- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
никогда :D даже если убьют - я умру правым, если покалечат - ну это не убьют, это раз, а два - я слишком здоров что бы мне кто то что то сказал даже в большом кол-во :D
Да и не про скинов сейчас речь, или же уже слова кончились на тему - как же защитить себя рогатого ? :D
Про скинов, про скинов, особенно про одного такого питерского, который мешает нормальным людям не работать. Думаю, в остроумии будешь соревноваться со своими бритоголовыми дружками, хотя нет, бритый остроумным быть не может. Речь о том, что ты хам и быдло, которое сумел распустить соплей на несколько страниц, в ответ на здравое замечание.
P.S. Думаю, дай миру шанс, выкини модем :D
Idi na Rog, не обращай внимания, это малолетний 18-летний имбецил, состоящий пару лет в дпни и год в рне, если не ошибаюсь.
Miha Kuzmin (KMY), :D уссался :) Не чего фраза :D
Т.К не могу молча уйти скажу всё же - люди могут промолчать по той или инной причине, могут лизать острым языком н бритую задницу, а могут прямо сказать!
так вот все люди что пытаются под лизать тебе по той или инной причине это второй вариант, все что поддерживают меня это скорей не друзья, а просто люди которые поддерживают мой ход мыслей!
Прости что так сложно, боюсь моих слов ты не поймешь если тебе кто то не перечитает это на нормальном понятном языке, ведь ты понимаешь тока 3 буквы и пару слов типа ТЫ ОН ДУРАК ИМБИЦИЛ и так далее
Да ладно, Sim -то Вас вычеркнул
Соня же сказала - не вычеркивать. У него должность - записывать
Idi na Rog, а можно поподробнее эту тему осветить - уж больно я на нее падок?
А что тебе рассказать? Про то, что в городе, который в свое время блокировали гитлеровцы и тем самым обрекли людей на смерть сейчас живут их малолетние поклонники, любящие похамить в сети. Спрашивай расскажу, я на эту тему тоже падок.
так вот все люди что пытаются под лизать тебе по той или инной причине это второй вариант, все что поддерживают меня это скорей не друзья, а просто люди которые поддерживают мой ход мыслей!
Как все запущено :( У недоросля все крутиццо вокруг лизания бритых задниц :( Докатились 😂
Idi na Rog, я уже получил исчерпывающий ответ от Думаю в личке.
Смеялсо.
я на эту тему тоже падок.
тема не про это, тема про
топики все бодрее и бодрее. :) По-весеннему так, с гормонами, свадьбами, цыганами...
Idi na Rog, Miha Kuzmin (KMY), жгёте ребята, идинарог, не сцы, миха тебе тыкнит в репу ты покруче станешь, иначе для чего ты тут демагогию развёл? :D
даже не удобно, тема вроде про (KMY), а тут вс1 про меня да про меня :D Ладно Мих, жги дальше, а все стоя хлопать в ладоши будут в надежде на ..... :D
Бенефиции не главное; превалирующая тенденция вуайеризма (отсутствия амуниции) в в данной концепции потребует только репараций
+10 великих и могучих
которое сумел распустить соплей на несколько страниц
А кто ему в этом помогает?
Миха и кандидатки под шумок уже разбежались по кустам. Тема пруда и ресторана не раскрыта. Остальные темы тоже ... как-то не очень. :(