- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тема михи плавно переросла в несколько другую тему.. уже даже не смешно никак..
Тема собрала уже трех идиотов ))) Осталось логистега сюда позвать - и полный комплект 😂 Мое предсказание по местам:
1. Логистег - самый главный дурак, но бодрый )
2. Думаю - этот зато красиво изгаляется по поводу собственных секснаклонностей 😂
3. Алексей ДК - просто идиот, но активный;
4. Нетзум - просто идиот. Пассивный.
Думаю, ты клинический случай :) Мишку знаю, общались, бухали вместе, плюс мне он ни разу не ставил, да мне в общем то на него как то пох, а раз ты так озабочен темой репы, то что-то подсказывает мне, что это ни что иное как компенсаторное по отношению к размеру половых органов. (естественно все сказанное ИМХО, модеры не штрафуйте, могу сослаться на авторитетные статьи Юнга и Фрейда) :D.
не подумайте что принимаю какую то из сторон просто меня бясит квазинаучный лепет:) ест аргументы?
афроамериканцы тоже любят поругатся с целью повышения своего социального статуса:) знаете на сколько средний член у негров отличается от белого:)?
цитита: всего то на 6 см:)
где у фрейда или у юнга описана связь агресивности с компенсацией?
это так же как утверждать:
у тебя нет спичек значит ты импотент:)
А давайте соберем остатки вменяемости и дружно попросим модераторов закрыть тему, а?
inetessentials, да ваще... Были бы нормальными мужчинами - вылезли в оффлайн и набили друг другу морду лично, не засоряя общественный форум...
Непойму, ты это к чему
плавно переросла в несколько другую тему
И не только эта. Прям болезнь какая-то. Давайте личные отношения выяснять в личке. Или в топике про "милый бесполезный флуд". А то, только нарисовалась капля позитива - и ту загадили.
и дружно попросим модераторов закрыть тему
А не часто ли ... просим?
inetessentials, да ваще... Были бы нормальными мужчинами - вылезли в оффлайн и набили друг другу морду лично, не засоряя общественный форум...
норма привилегия большинства и вовсе не обязательно достоинство:)
nutsa, руки прочь от моего флуда. Он был милый, хоть и бесполезный.
Калинин, не согласен, тему идиотов еще не рассмотрели, ибо они только-только набежали 😂
тема михи плавно переросла в несколько другую тему.. уже даже не смешно никак..
Не тема "михи", а проплаченная им джинса в форме подката к одной из умнейших и красивейших...
Миха настрелял копеек с клиентов и решил поднять имидж... отмыться так сказать от голубого прошлого и настоящего, но не тут-то было... его ревнивый думающий дружок не простил 😂. Ну и тогда все завертелось...
Кстати, судя по тому как упорствует Миха:
Имбецилы кучкуюццо - думаю нашел партнера 😂
думаю и Миха видимо не расстанутся, ведь они снова нашли друг друга, а примут в семью еще какого-то логистега 🤣.