Свадьба! Поздравлем Miha Kuzmin (KMY) and Sonja.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Сиськи, господа, осточертели (кстати, я не поняла, как это их обратно разрешили). Есть ряд более интересных частей тела. Глаза, например. Или вот:

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Да, многое я пропустил... :) Даже и не надеюсь что уликами поделитесь)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

raspberry, ножки тоже рулят. Однако, что это у нас любая тема кончается сиськами? )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
Сиськи, господа, осточертели (кстати, я не поняла, как это их обратно разрешили). Есть ряд более интересных частей тела. Глаза, например. Или вот

Сапожки что-ли?😮 Так, в этом не каждый разбирается;)

Не время для смеха!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, это надо новую тему прикреплять: "В каких сапогах ходят оптимизаторы" и новый опрос: "Почему оптимизаторы носят колготки розового цвета?"

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

raspberry, колени показали, но тоже интересно, соЧные колени :)

raspberry:
(кстати, я не поняла, как это их обратно разрешили)

С вашим аватаром, как не разрешить _🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
Глаза, например. Или вот:

Незабудкина рулит эти фотки как Тузик соседского мопса...

Добавлено:И Мартышон рулит с автопортретом.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, вы меня в эмогёрлы не записывайте. У меня ноги розовые, а не колготки 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, а то, что видно на аватаре - не розовое ни фига!!!

Мутация дермальных покровов нижних конечностей?

Цветовая аберрация эпидермиса верхней части туловища?

raspberry, пока будут только небодрые фотки с сапогами (глазами, лиффчегами и т.д.) - мы от Вас не отстанем, Вы ж знаете!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Doktors:
raspberry, колени показали, но тоже интересно, соЧные колени

Дык там на фото №5 не только колени. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий