Свадьба! Поздравлем Miha Kuzmin (KMY) and Sonja.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
Бенефиции не главное; превалирующая тенденция вуайеризма (отсутствия амуниции) в в данной концепции потребует только репараций.

Я удивлена слышать сие из уст столь глубокого специалиста по гендерным вопросам. Женщины - существа в большинстве своем приземленно-практичные, далекие от беспочвенной лирики. Поэтому вуайеризм как чистое искусство находит отклик в коварном дамском разуме разве что под воздействием разнообразных допингов. А меня последнее время допингов в теплой компании лишили, поэтому я смотрю на всё с сурово-деловой точки зрения. Сублимация, знаете ли...

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

А ты говори, говори ...

[Удален]

nutsa, миха тут! Кандидаток нет :( Думаю - не в счет 😂

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
думаю:
Idi na Rog, Miha Kuzmin (KMY), жгёте ребята, идинарог, не сцы, миха тебе тыкнит в репу ты покруче станешь, иначе для чего ты тут демагогию развёл? :D

Думаю, ты клинический случай :) Мишку знаю, общались, бухали вместе, плюс мне он ни разу не ставил, да мне в общем то на него как то пох, а раз ты так озабочен темой репы, то что-то подсказывает мне, что это ни что иное как компенсаторное по отношению к размеру половых органов. (естественно все сказанное ИМХО, модеры не штрафуйте, могу сослаться на авторитетные статьи Юнга и Фрейда) :D.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Idi na Rog, я уже получил исчерпывающий ответ от Думаю в личке.
Смеялсо.

Перешли, будь другом, так хочется от души посмеяться.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
миха тут! Кандидаток нет

Кто-то или что-то их напугало. Ты бы развил пока тему бенефиций. Ну типа: - Обещает твой жених - будет нежен, будет тих... И т.д. в этом ключе.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Idi na Rog, хочешь обсудить мой орган? Или тех с кем я пил и общался? :D раскрой тему :)

не штрафуйте, могу сослаться на пару банок джина :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Idi na Rog, в асю стукну, обещаю без мата и так далее обсудить это, просто ради интереса разных точек зрения :) ася 203-603

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Как все запущено :( У недоросля все крутиццо вокруг лизания бритых задниц :( Докатились 😂

☝ А ты поплачь!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
nutsa:
Кто-то или что-то их напугало. Ты бы развил пока тему бенефиций. Ну типа: - Обещает твой жених - будет нежен, будет тих... И т.д. в этом ключе.

😕 Непойму, ты это к чему, Мишке "подружки" нужны, чтобы "бодрые фоДги" рассмарривать в тесном кружке, а не как не жиницца! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий