Свадьба! Поздравлем Miha Kuzmin (KMY) and Sonja.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Disell:
харош сратся всем уже - молодоженов распугали

простите boss :) Всё, протрезвел и со срачем завязываю :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Мужики! Там вечером футбол, а вы фигней страдаете...

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
думаю:
zsz, то есть вы считаете что я урод как моральный так и физически? как умственно так и логически? Ммм?
Я горжусь своими усмехами, положением, внешностью, физической силой и просто физическими качествами, и если бы я так не считал я бы не выкладывал фотки на сайт, а тем более не давал бы ссылку в подписи!

PS2 я спрашивал тока ZSZ - други м на первый вопрос можно не отвечать :D

Просто Ваше поведение, напоминает поведение школьника старших классов, причем совсем не отличника. Как уже здесь говорили - такое поведение "не комильфо" (Комильфо - (франц. comme il faut, буквально - как надо, как следует) соответствие правилам светского приличия, "хорошего тона".), а отстаивание своего "места", в агрессивной форме. Что касаемо внешности аля "скин хед", никогда на улице не назову такого человека на Вы. Я просто ненавижу таких неучей/ушлепков, демонстрирующих окружающим свою силу, ботинки и стриженый череп.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Распбери, сладкая. Тут Соня гарем создает, ты с нами? :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
думаю:
Замечание я говорил - делайте родным, знакомым, детям, собутыльникам, мне замечание делать не надо, я и так совершенный, ещё пару замечаний которым я последую я стану почти богом!

Ты на чем так крепко сидишь, что тебе никак не отпустит? Когда же настанет тот день, когда питерские анти фа вправят тебе моск?

Disell, пардон. Верните Мишу с Ольгой обратно в студию

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
zsz:
Что касаемо внешности аля "скин хед", никогда на улице не назову такого человека на Вы. Я просто ненавижу таких неучей/ушлепков, демонстрирующих окружающим свою силу, ботинки и стриженый череп.

вам какая разница какая у меня внешность?

никогда? ну это вы загнули!

я неудачник и ушлёпок? ( 8 905 217 89 30 Санкт-Петербург - планерная 53 корпус 2 квартира 196 - Иванов Евгений Юрьевич ) ...

Я не чего не демонстрирую, всё и так видно и понятно, али нет? :D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Idi na Rog:
Ты на чем так крепко сидишь, что тебе никак не отпустит? Когда же настанет тот день, когда питерские анти фа вправят тебе моск?

никогда :D даже если убьют - я умру правым, если покалечат - ну это не убьют, это раз, а два - я слишком здоров что бы мне кто то что то сказал даже в большом кол-во :D

Да и не про скинов сейчас речь, или же уже слова кончились на тему - как же защитить себя рогатого ? :D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Редько Владимир, сладкая? :) хех, а в конце фразы (с) Дума. почему нет? :) хех сорри если что :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, почти зачОтная аватара!!! Что ж дальше-то Будет?! ;)

Когда же настанет тот день, когда питерские анти фа вправят тебе моск?

Idi na Rog, а можно поподробнее эту тему осветить - уж больно я на нее падок?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Поздравления молодым )

п.с.raspberry, клевая фотка )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий