- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне понравилось выражение "выполняющие редакторские функции по отношению к молодежи".
P.S. Ни Кольцова, ни Т.Леонтьеву не знаю, не помню и первый раз о них слышу.
А мне понравилось выражение "выполняющие редакторские функции по отношению к молодежи".
P.S. Ни Кольцова, ни Т.Леонтьеву не знаю, не помню и первый раз о них слышу.
Кольцов - это такой редактор сатирического журнала "Чудак", журналист-сатирик, очеркист из "Правды". Такой копирайтинг на страхе и крови. На самом деле Фридлянд. Его расстреляли.
А Леонтьева - понятия не имею кто.
Это такие призраки из эпохи, которая на %№;%::: никому не нужна.
bukvofil, Вы когда-нибудь работаете? Бесконечный флуд убивает...
Жизнь тоже убивает.
Тем не менее, Вы так и не ответили на вопрос о том, кто такая Леонтьева? Или Вы сами не знаете о том, кто она такая? Тогда (вычеркнуто вопросительное слово, связанное с мужским половым органом) нужно было (вычеркнут глогол, связанный с сексуальным актом)?
bukvofil, если я не ошибаюсь, человек создал эту тему, желая заработать и пообщаться с заказчиками. Вместо этого здесь можно наблюдать бесконечную череду ваших высказываний. Четыре страницы флуда за несколько часов — вы сами от себя не устаете? Если не желаете работать сами, не мешайте это делать другим.
bukvofil, если я не ошибаюсь, человек создал эту тему, желая заработать и пообщаться с заказчиками. Вместо этого здесь можно наблюдать бесконечную череду ваших высказываний. Четыре страницы флуда за несколько часов — вы сами от себя не устаете? Если не желаете работать сами, не мешайте это делать другим.
Ксенка, сказать, где продаётся красная краска? Вдруг Вы увидите на заборе надпись... Тогда напишите рядом метровыми буквами:
"Граждане, не пишите на заборах! Это портит эстетику родного города!"
Тем не менее, Вы так и не ответили на вопрос о том, кто такая Леонтьева?
Вы уже второй раз подтверждаете свой статус:). bukvofil, Вы не задавали мне вопросов! Никаких! Ваш флуд — это уже болезнь. Вы даже забываете у кого и что спрашиваете, с кем общаетесь. Может хватит?:) Поработайте, вдруг поможет?
Вы уже второй раз подтверждаете свой статус:). bukvofil, Вы не задавали мне вопросов! Никаких! Ваш флуд — это уже болезнь. Вы даже забываете у кого и что спрашиваете, с кем общаетесь. Может хватит?:) Поработайте, вдруг поможет?
Работа дураков любит. :)
bukvofil, целый форум дураков, которые работают и зарабатывают. Один Вы умный, флудите целый день...