Красивые информативные тексты для Вас!

1 2345 6
[Удален]

А мне понравилось выражение "выполняющие редакторские функции по отношению к молодежи".

P.S. Ни Кольцова, ни Т.Леонтьеву не знаю, не помню и первый раз о них слышу.

[Удален]
John_Doe:
А мне понравилось выражение "выполняющие редакторские функции по отношению к молодежи".

P.S. Ни Кольцова, ни Т.Леонтьеву не знаю, не помню и первый раз о них слышу.

Кольцов - это такой редактор сатирического журнала "Чудак", журналист-сатирик, очеркист из "Правды". Такой копирайтинг на страхе и крови. На самом деле Фридлянд. Его расстреляли.

А Леонтьева - понятия не имею кто.

Это такие призраки из эпохи, которая на %№;%::: никому не нужна.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

bukvofil, Вы когда-нибудь работаете? Бесконечный флуд убивает...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Sauce:

Жизнь тоже убивает.

[Удален]
Sauce:

Тем не менее, Вы так и не ответили на вопрос о том, кто такая Леонтьева? Или Вы сами не знаете о том, кто она такая? Тогда (вычеркнуто вопросительное слово, связанное с мужским половым органом) нужно было (вычеркнут глогол, связанный с сексуальным актом)?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

bukvofil, если я не ошибаюсь, человек создал эту тему, желая заработать и пообщаться с заказчиками. Вместо этого здесь можно наблюдать бесконечную череду ваших высказываний. Четыре страницы флуда за несколько часов — вы сами от себя не устаете? Если не желаете работать сами, не мешайте это делать другим.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]
Ksenka:
bukvofil, если я не ошибаюсь, человек создал эту тему, желая заработать и пообщаться с заказчиками. Вместо этого здесь можно наблюдать бесконечную череду ваших высказываний. Четыре страницы флуда за несколько часов — вы сами от себя не устаете? Если не желаете работать сами, не мешайте это делать другим.

Ксенка, сказать, где продаётся красная краска? Вдруг Вы увидите на заборе надпись... Тогда напишите рядом метровыми буквами:

"Граждане, не пишите на заборах! Это портит эстетику родного города!"

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
bukvofil:
Тем не менее, Вы так и не ответили на вопрос о том, кто такая Леонтьева?

Вы уже второй раз подтверждаете свой статус:). bukvofil, Вы не задавали мне вопросов! Никаких! Ваш флуд — это уже болезнь. Вы даже забываете у кого и что спрашиваете, с кем общаетесь. Может хватит?:) Поработайте, вдруг поможет?

[Удален]
Sauce:
Вы уже второй раз подтверждаете свой статус:). bukvofil, Вы не задавали мне вопросов! Никаких! Ваш флуд — это уже болезнь. Вы даже забываете у кого и что спрашиваете, с кем общаетесь. Может хватит?:) Поработайте, вдруг поможет?

Работа дураков любит. :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

bukvofil, целый форум дураков, которые работают и зарабатывают. Один Вы умный, флудите целый день...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий