Красивые информативные тексты для Вас!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ну вот и я давайте отпишусь. Мне, не смотря на мелкие огрехи, статья (вернее описание раздела) понравилось. Так как раз в месяц сайтег наполняемый мной по мере сил все равно будет "отчитываться", и редактироваться грамотным редактором.

Ну и сосна сабж. http://www.shinomania.ru/car/saab/

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
DJ
На сайте с 09.09.2007
2
neznaika:
Ну вот и я давайте отпишусь. Мне, не смотря на мелкие огрехи, статья (вернее описание раздела) понравилось.

Благодарю форумчан за доброжелательное отношение и потраченное на новичка время. Боевое крещение прошла, замечания учла. Теперь надеюсь поработать за денежки. Жду заказов.

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Dolli Jackson:
Благодарю форумчан за доброжелательное отношение. Боевое крещение прошла.

Все задания выполнила. Готова к написанию новых статей. Жду ваших заказов.

ICQ 436163523

E-mail: mam_ba@list.ru

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

Заказывал статью о дрессировке собак. Очень доволен. Грамотно, интересно и легко читаемо, выполнено в срок.

Вообщем я остался очень доволен. Сотрудничать далее буду.

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Zer0c00L:
Заказывал статью о дрессировке собак. Очень доволен. Грамотно, интересно и легко читаемо, выполнено в срок.

Вообщем я остался очень доволен. Сотрудничать далее буду.

Спасибо за хорошую оценку моей работы. Сотрудничать было очень приятно. Не только заработала деньги, но и познакомилась с интересным человеком.

Сейчас загружена не сильно. Готова принимать новые заказы.

DJ
На сайте с 09.09.2007
2

Добрый день всем! Месяц на форуме. Работать сталО интереснее. Работать сталА быстрее. Готова сотрудничать с новыми заказчиками (естесственно, не в ущерб постоянным). Жду Ваших предложений в ICQ или в "личку".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий