- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обидно мне...Даже работать неохота, пойду, наверное,погуляю...
Львович, не хотела обидеть ни вас, ни ТС. 🤣Приношу свои извинения
Ksenka, на Вас-то за что обижаться?!!! Вы все правильно написали. Обиделся я совсем на другого аффтора.
Меня извините, что не смог точно выразить свою мысль. Это я от расстройства. :))
Текст приведен не мной, а ТС, потому и проиндексирован. Ключевики ведь все остались! Я лишь заменил длинные и трудночитаемые обороты на короткие и понятные.
Это даже рерайтом нельзя назвать. Это примерно то же самое, что расставить запятые и исправить орфографию в школьном сочинении.
Львович, что ты так рассердился?.. :) Просто мне не понятно, зачем тебе нужно было всё это переписывать. Он автор, а не ты... Он и сам умеет писать.
Работа ТС очень хорошая. Откуда взято понять трудно... Просто я ... Ну так получилось, обратил внимание не на стандартное начало, а на структуру текста. И вспомнил, что это уже было. И вспомнил у кого. :)
Конечно, подобных материалов в Сети очень много. Но мне показался более отвечающим званию донора - вот этот:
http://www.business-magazine.ru/markets/finance/pub279608
Редакторская правка, это как раз совершенно другое.
РЕДАКТОРСКАЯ КОРРЕКТУРНАЯ ПРАВКА - правка корректурных оттисков редактором во изменение оригинала или предшествующих корректурных оттисков, являющаяся частью изд. корректурной правки.
ИЗДАТЕЛЬСКАЯ КОРРЕКТУРНАЯ ПРАВКА - правка, внесенная в корректурные оттиски во изменение оригинала или предшествующих корректурных оттисков автором и работниками изд-ва, т. е. для типографии правка против оригинала не по ее вине.
Это внесение изменений редактором - по самым разным причинам. Ибо полностью что-то переписать, и отредактировать - это совершено разные явления.
Просто мне не понятно, зачем тебе нужно было всё это переписывать. Он автор, а не ты.
Вот именно потому и переписал. Чтобы показать ТС, что лучше потратить совсем немного времени, но получить в результате текст,который читается легко. Кстати,я на 200 процентов уверен,что ТС сделал нужные выводы.
Далее, была раньше такая фраза ""Кто, если не я..".Ну, кто еще должен помогать нашим детям кроме нас?! Я вообще не понимаю такой постановки вопроса.
Насчет редакторской правки спорить не буду. Самому редактором поработать пришлось, еще дочка проработала редактором лет десять, но таких мудреных слов мы не знаем :) Наверное. плохо учились...
Конечно, подобных материалов в Сети очень много.
Статья написана для тренировки, по трем печатным источникам. Кто там что из сети выловил, я не знаю. Если много корреспондентов разрабатывают одну тему, повторы неизбежны. А вариант Львовича, несомненно, красивее.
А вариант Львовича, несомненно, красивее.
Спасибо! На самом деле,постарайся выработать в себе привычку, чтобы даже самые что ни на есть сеошные тексты, пернасыщенные ключевиками,читались легко и естественно. Это быстро войдет в привычку, и дополнительных усилий на это в дальнейшем тратить не придется.
Удачи тебе! А я возвращаюсь к цветам, о которых сейчас с таким удовольствием пишу. :)
P.S. Уже 5 штук сегодня написал, ох...:)
Лирическое отступление о редакторской правке :)
Привожу фрагмент воспоминаний писательницы Т.Леонтьевой, бывшего работника газеты "Правда"
"...Кольцов, да и многие другие писатели, выполняющие редакторские функции по отношению к молодежи, не имели обыкновения переписывать по-своему за автора все, что он написал. Никто не брал на себя столь тяжелый и неблагодарный труд. Они имели мужество говорить по-товарищески прямо: "Не годится...Совсем не годится...Написано из рук вон плохо."
И этому нельзя было не верить. Если было написано хорошо, то твой редактор делал обычно всего три-четыре поправки, но какие! Тебе казалось, что твоя плоская, серая страница начинала вдруг сиять от этих поправок, и ты долго толкался в секретариате редакции, чтобы унести с собой оригинал по возвращении его из типографии"
Такой смысл в понятие "редакторская правка" вкладывали когда-то.
А теперь, эта дискуссия есть флуд. И модератор вправе вычистить этот (пусть только его успеют прочесть спорщики) и предыдущие комментарии. Я не против!
Вот именно потому и переписал. Чтобы показать ТС, что лучше потратить совсем немного времени, но получить в результате текст,который читается легко. Кстати,я на 200 процентов уверен,что ТС сделал нужные выводы.
Далее, была раньше такая фраза ""Кто, если не я..".Ну, кто еще должен помогать нашим детям кроме нас?! Я вообще не понимаю такой постановки вопроса.
Насчет редакторской правки спорить не буду. Самому редактором поработать пришлось, еще дочка проработала редактором лет десять, но таких мудреных слов мы не знаем :) Наверное. плохо учились...
А.П. Чехов утверждал, что знания - это не книжный шкаф. Я с ним согласен. Просто посмотрел в словаре.
Конечно, подобных материалов в Сети очень много.
Статья написана для тренировки, по трем печатным источникам. Кто там что из сети выловил, я не знаю. Если много корреспондентов разрабатывают одну тему, повторы неизбежны. А вариант Львовича, несомненно, красивее.
Некоторые топают ножками на встречи с материалами, а некоторые пишут "по трем печатным источникам". Вы считаете, что мне показалось? Я так не думаю. И всё Вы знаете. Если бы Вы сказали, что это статья, написанная по ... Другими словами, дайджест - это только сделало бы Вам честь.
И не нужно бежать за всеми и отбрёхиваться. Вы сами украдёте у себя счастье писать, если всё будете делать по источникам.
Работа со слабыми сигналами входит и в журналистику, и в маркетинговый анализ. Но только в качестве составной части.
Если для Вас это интернетовское манимейкерство, то прошу меня простить. Я просто в очередной раз ошибся в человеке.
Лирическое отступление о редакторской правке :)
Привожу фрагмент воспоминаний писательницы Т.Леонтьевой, бывшего работника газеты "Правда"
"...Кольцов, да и многие другие писатели, выполняющие редакторские функции по отношению к молодежи, не имели обыкновения переписывать по-своему за автора все, что он написал. Никто не брал на себя столь тяжелый и неблагодарный труд. Они имели мужество говорить по-товарищески прямо: "Не годится...Совсем не годится...Написано из рук вон плохо."
И этому нельзя было не верить. Если было написано хорошо, то твой редактор делал обычно всего три-четыре поправки, но какие! Тебе казалось, что твоя плоская, серая страница начинала вдруг сиять от этих поправок, и ты долго толкался в секретариате редакции, чтобы унести с собой оригинал по возвращении его из типографии"
Такой смысл в понятие "редакторская правка" вкладывали когда-то.
А теперь, эта дискуссия есть флуд. И модератор вправе вычистить этот (пусть только его успеют прочесть спорщики) и предыдущие комментарии. Я не против!
И кто это у нас тут Кольцов? (Такой смысл в "редакторскую правку" и флуд вношу тут я, и прямо сейчас.) Кстати, кто такой Кольцов кто-то хоть помнит, хотя конечно не читали. А кто такая писательница Т.Леонтьева?