- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обидно мне...Даже работать неохота, пойду, наверное,погуляю...
Львович, не хотела обидеть ни вас, ни ТС. 🤣Приношу свои извинения
Ksenka, на Вас-то за что обижаться?!!! Вы все правильно написали. Обиделся я совсем на другого аффтора.
Меня извините, что не смог точно выразить свою мысль. Это я от расстройства. :))
Текст приведен не мной, а ТС, потому и проиндексирован. Ключевики ведь все остались! Я лишь заменил длинные и трудночитаемые обороты на короткие и понятные.
Это даже рерайтом нельзя назвать. Это примерно то же самое, что расставить запятые и исправить орфографию в школьном сочинении.
Львович, что ты так рассердился?.. :) Просто мне не понятно, зачем тебе нужно было всё это переписывать. Он автор, а не ты... Он и сам умеет писать.
Работа ТС очень хорошая. Откуда взято понять трудно... Просто я ... Ну так получилось, обратил внимание не на стандартное начало, а на структуру текста. И вспомнил, что это уже было. И вспомнил у кого. :)
Конечно, подобных материалов в Сети очень много. Но мне показался более отвечающим званию донора - вот этот:
http://www.business-magazine.ru/markets/finance/pub279608
Редакторская правка, это как раз совершенно другое.
РЕДАКТОРСКАЯ КОРРЕКТУРНАЯ ПРАВКА - правка корректурных оттисков редактором во изменение оригинала или предшествующих корректурных оттисков, являющаяся частью изд. корректурной правки.
ИЗДАТЕЛЬСКАЯ КОРРЕКТУРНАЯ ПРАВКА - правка, внесенная в корректурные оттиски во изменение оригинала или предшествующих корректурных оттисков автором и работниками изд-ва, т. е. для типографии правка против оригинала не по ее вине.
Это внесение изменений редактором - по самым разным причинам. Ибо полностью что-то переписать, и отредактировать - это совершено разные явления.
Просто мне не понятно, зачем тебе нужно было всё это переписывать. Он автор, а не ты.
Вот именно потому и переписал. Чтобы показать ТС, что лучше потратить совсем немного времени, но получить в результате текст,который читается легко. Кстати,я на 200 процентов уверен,что ТС сделал нужные выводы.
Далее, была раньше такая фраза ""Кто, если не я..".Ну, кто еще должен помогать нашим детям кроме нас?! Я вообще не понимаю такой постановки вопроса.
Насчет редакторской правки спорить не буду. Самому редактором поработать пришлось, еще дочка проработала редактором лет десять, но таких мудреных слов мы не знаем :) Наверное. плохо учились...
Конечно, подобных материалов в Сети очень много.
Статья написана для тренировки, по трем печатным источникам. Кто там что из сети выловил, я не знаю. Если много корреспондентов разрабатывают одну тему, повторы неизбежны. А вариант Львовича, несомненно, красивее.
А вариант Львовича, несомненно, красивее.
Спасибо! На самом деле,постарайся выработать в себе привычку, чтобы даже самые что ни на есть сеошные тексты, пернасыщенные ключевиками,читались легко и естественно. Это быстро войдет в привычку, и дополнительных усилий на это в дальнейшем тратить не придется.
Удачи тебе! А я возвращаюсь к цветам, о которых сейчас с таким удовольствием пишу. :)
P.S. Уже 5 штук сегодня написал, ох...:)
Лирическое отступление о редакторской правке :)
Привожу фрагмент воспоминаний писательницы Т.Леонтьевой, бывшего работника газеты "Правда"
"...Кольцов, да и многие другие писатели, выполняющие редакторские функции по отношению к молодежи, не имели обыкновения переписывать по-своему за автора все, что он написал. Никто не брал на себя столь тяжелый и неблагодарный труд. Они имели мужество говорить по-товарищески прямо: "Не годится...Совсем не годится...Написано из рук вон плохо."
И этому нельзя было не верить. Если было написано хорошо, то твой редактор делал обычно всего три-четыре поправки, но какие! Тебе казалось, что твоя плоская, серая страница начинала вдруг сиять от этих поправок, и ты долго толкался в секретариате редакции, чтобы унести с собой оригинал по возвращении его из типографии"
Такой смысл в понятие "редакторская правка" вкладывали когда-то.
А теперь, эта дискуссия есть флуд. И модератор вправе вычистить этот (пусть только его успеют прочесть спорщики) и предыдущие комментарии. Я не против!
Вот именно потому и переписал. Чтобы показать ТС, что лучше потратить совсем немного времени, но получить в результате текст,который читается легко. Кстати,я на 200 процентов уверен,что ТС сделал нужные выводы.
Далее, была раньше такая фраза ""Кто, если не я..".Ну, кто еще должен помогать нашим детям кроме нас?! Я вообще не понимаю такой постановки вопроса.
Насчет редакторской правки спорить не буду. Самому редактором поработать пришлось, еще дочка проработала редактором лет десять, но таких мудреных слов мы не знаем :) Наверное. плохо учились...
А.П. Чехов утверждал, что знания - это не книжный шкаф. Я с ним согласен. Просто посмотрел в словаре.
Конечно, подобных материалов в Сети очень много.
Статья написана для тренировки, по трем печатным источникам. Кто там что из сети выловил, я не знаю. Если много корреспондентов разрабатывают одну тему, повторы неизбежны. А вариант Львовича, несомненно, красивее.
Некоторые топают ножками на встречи с материалами, а некоторые пишут "по трем печатным источникам". Вы считаете, что мне показалось? Я так не думаю. И всё Вы знаете. Если бы Вы сказали, что это статья, написанная по ... Другими словами, дайджест - это только сделало бы Вам честь.
И не нужно бежать за всеми и отбрёхиваться. Вы сами украдёте у себя счастье писать, если всё будете делать по источникам.
Работа со слабыми сигналами входит и в журналистику, и в маркетинговый анализ. Но только в качестве составной части.
Если для Вас это интернетовское манимейкерство, то прошу меня простить. Я просто в очередной раз ошибся в человеке.
Лирическое отступление о редакторской правке :)
Привожу фрагмент воспоминаний писательницы Т.Леонтьевой, бывшего работника газеты "Правда"
"...Кольцов, да и многие другие писатели, выполняющие редакторские функции по отношению к молодежи, не имели обыкновения переписывать по-своему за автора все, что он написал. Никто не брал на себя столь тяжелый и неблагодарный труд. Они имели мужество говорить по-товарищески прямо: "Не годится...Совсем не годится...Написано из рук вон плохо."
И этому нельзя было не верить. Если было написано хорошо, то твой редактор делал обычно всего три-четыре поправки, но какие! Тебе казалось, что твоя плоская, серая страница начинала вдруг сиять от этих поправок, и ты долго толкался в секретариате редакции, чтобы унести с собой оригинал по возвращении его из типографии"
Такой смысл в понятие "редакторская правка" вкладывали когда-то.
А теперь, эта дискуссия есть флуд. И модератор вправе вычистить этот (пусть только его успеют прочесть спорщики) и предыдущие комментарии. Я не против!
И кто это у нас тут Кольцов? (Такой смысл в "редакторскую правку" и флуд вношу тут я, и прямо сейчас.) Кстати, кто такой Кольцов кто-то хоть помнит, хотя конечно не читали. А кто такая писательница Т.Леонтьева?