Работа в Москве ?????

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мне вот с утра позвонили с налоговой и испортили настроение.

мдаа .. от этих поздравлений с праздниками не жди ...

мне когда-то лет так 4 назад после проверки насчитали недоимки в бюджет 300 тыс и все дела передали в налоговую полицию ( а это сами понимаете - уже не шутки) и начали статью шить ( хотя у меня даже оборотов таких не было ) ... пришлось нанять аудитора ( за 10 % ) ... так она за 5 минут все отбила прямо в кабинете главного налоговика района. Потом спрашиваю главную : ... типа вы же меня могли посадить ? та смеясь отвечает да ! ... но вы же не правы как выяснилось - говорю я .... ну и что ? .. смеясь ответила мне :( с тех пор у меня устойчивая аллергия на официальную деятельность .. :(

P
На сайте с 29.11.2004
45
Да и остудить их можно (без грубостей погрузив в поток проблем, которые встают перед хозяевами бизнеса). У 9 из 10 желание самоопределяться пройдет.

А что если боссы фактически не рассматривают серьезно веб-разработки. Настроили кучу прожектов, а делать ничего не хотят или не могут. Типа, ты ковыряешься с нашими сайтами, а зашибись будет нам сайты шмалять для клиентов. Я говорю о чем базар, зашибись. Закатал рукава...

Пока что я занимаюсь собственными сайтами фирмы, которыми практически никто толком не занимается и не хочет заниматься. Даже задачи не могут поставить. Не мне же за 400-500 баксов целиком проектировать сайты, от дизайна, программинга и содержания до раскрутки. А через сайты прошло немало заказов не только из России.

Когда сталкиваешься с обычным русским рас3,14здяйством поневоле возникают "крамольные мысли" ;)

Сейчас вот целых 2 босса уехали на 2 недели рассекать снега Домбая. Дела все нахер, мы будем на лыжах кататься. Всем на всё наплевать, всем будет на всё наплевать - страна у нас такая (как в одном фильме) 😂

А человек хочет работать и зарабатывать, а не гондурасить до пенсии за 400 баксов 😂

Хотел уходить от них, они говорят не уходи, всё зашибись будет. Ну ладно, зашибись так зашибись.

Пока что зашибись им... на Домбае ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Как писал Phantom

Когда сталкиваешься с обычным русским рас3,14здяйством поневоле возникают "крамольные мысли" ;)
Сейчас вот целых 2 босса уехали на 2 недели рассекать снега Домбая.

Такое ощущение, что это все про мою бывшую работу. :-)

Невооруженным глазом было видно, что народ бежит, что все разваливается, а шеф все по отдыхам рассекал.

Неужели подобное часто встречается? :-)

С уважением, Алексей Кабанов http://sottovoce.moikrug.ru/ (http://sottovoce.moikrug.ru/)
G
На сайте с 13.01.2005
1

Раньше было только ощущение... Теперь чёткая уверенность и знание, насколько я прав, когда пишу в описании вакансии - "Условия работы - здравомыслящий топ-менеджмент".

Сначала всем смешно, зато потом постепенно доходит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
2 босса уехали на 2 недели рассекать снега Домбая.

может у нас пока все боссы из босяков .. ? :)

[Удален]
Неужели подобное часто встречается?

Часто. А бывает еще хуже.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А бывает еще хуже.

это когда еще и с любовницами тратят доходы фирмы ? :)

P
На сайте с 29.11.2004
45

В России вообще с менеджментом туго.

Ну никак не прикручивается западная теория к золотой дремотной Азии. Туркменбашизация всея Руси форева и чугеза 😂

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал greenwood
может у нас пока все боссы из босяков .. ? :)

Дык это так и есть. Обыкновенное босяцкое поведение.

[Удален]
это когда еще и с любовницами тратят доходы фирмы ?

Это то как раз нормально (имхо) :) Ненормально другое - когда босс не желает зарабатывать деньги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий