Работа в Москве ?????

S
На сайте с 17.10.2003
341

YuriyA, хорошо подмечено

Нет в мире таких обстоятельств, в которых человек не может реализовывать себя
🍻
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

YuriyA, ну а ближе к начальной теме то ;) Человек объявил что ищет работу, далее пошло об оплате, после этого ему сообщили что в деньгах скорее он ошибается, столько, склько расчитывает - не получит. Далее вывесили красную тряпку про удовлетворение о работе и тут собственно все в сторону и ушли.

Обсудим начало с нуля. Вот это тема.

PS Если не против конечно же

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Зандер, а можно вопрос?: Почему Вы не уходите на фриланс, если Вас так печалит перспектива за несколько минут выполнять свою работу и скучать в офисе оставшийся день?

[Удален]
Как писал funnybunny
YuriyA, ну а ближе к начальной теме то ;) Человек объявил что ищет работу, далее пошло об оплате, после этого ему сообщили что в деньгах скорее он ошибается, столько, склько расчитывает - не получит. Далее вывесили красную тряпку про удовлетворение о работе и тут собственно все в сторону и ушли.

Обсудим начало с нуля. Вот это тема.

PS Если не против конечно же

Ближе к теме?

Согласен, что есть рынок, есть определённая работа, которая стоит определённых денег. Не я же ведь отклонился. Тема видимо неоднозначная, поэтому и развились вариации, как в музыке. :)

P
На сайте с 29.11.2004
45

Дык, это же тяжко - рассчитывать только на себя. Осваивать чужие бюджеты легче и выгоднее :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
развились вариации, как в музыке.

или как гармоники в радиосигнале ... а они бывают и полезнее чем основная ... :)

[Удален]

Интересно, а на кого же можно рассчитывать, как не на себя? Если учесть, что каждый сам себя реализовывает, кому это нужно тащить кого то по чужому пути? Поэтому то мы и провоцируем друг друга, чтобы помочь.

Нашёлся добрый человек - послал меня подальше, обозвал лодырем и бездарем, дал подзатыльник или пинка - это самый лучший друг и учитель. А вот если кто-то хвалит, опекает, старается под кожу залезть, создаёт тепличные условия - не опасно ли это, не враг ли?

Про Незнайку помните? Как мальчишки в баранов превращались на острове. Хороший намёк!!!

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал -=Илья=-
Зандер, а можно вопрос?: Почему Вы не уходите на фриланс, если Вас так печалит перспектива за несколько минут выполнять свою работу и скучать в офисе оставшийся день?

Мда ... ну прочитайте еще раз мои посты в этой ветке. Если вы считаете, что там много понтов, то скопируйте все мои сообщения в одно место, выкиньте все, что вам мешает читать и прочтите их еще раз.

При фрилансе человек работает ТОЛЬКО за деньги, получая выигрыш в краткосрочной перспективе и огромные убытки в долгосрочной.

To Gray. Не понимаю что плохого в том, чтобы попытаться заключить договора со всеми конкурентами. Во всем мире это называется конкурентная разведка. Ровно как не понимаю что плохого в том, чтобы составить человеку грамотное резюме и заслать его работать к конкурентам, чтобы получить все сведения об их технологиях. А копаться в своей песочнице уткнувшись в куличи обычно опасно для компании - мир не стоит на месте и конкуренты всегда придумывают что-то и лучше быть в курсе, чем оставаться в неведении считая себя самой крутой компанией

И еще, Gray, как ты правильно заметил бум доткомов в прошлом, ровно как и пилка бюджетов. Я не считаю что пара десятков договоров с 500-1000 встреч в месяц является пилкой бюджетов и умением оказаться в нужном месте.

PS Адреса для посылки букета я так и не получил. Вам так часто дарят цветы?

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
[Удален]
При фрилансе человек работает ТОЛЬКО за деньги, получая выигрыш в краткосрочной перспективе и огромные убытки в долгосрочной.

Чушь какая :)

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал ZanderXML
PS Адреса для посылки букета я так и не получил. Вам так часто дарят цветы?

Издевается - подумал Штирлиц.

Кольцевая - подумал Борман 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий