- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
YuriyA, хорошо подмечено
YuriyA, ну а ближе к начальной теме то ;) Человек объявил что ищет работу, далее пошло об оплате, после этого ему сообщили что в деньгах скорее он ошибается, столько, склько расчитывает - не получит. Далее вывесили красную тряпку про удовлетворение о работе и тут собственно все в сторону и ушли.
Обсудим начало с нуля. Вот это тема.
PS Если не против конечно же
Зандер, а можно вопрос?: Почему Вы не уходите на фриланс, если Вас так печалит перспектива за несколько минут выполнять свою работу и скучать в офисе оставшийся день?
YuriyA, ну а ближе к начальной теме то ;) Человек объявил что ищет работу, далее пошло об оплате, после этого ему сообщили что в деньгах скорее он ошибается, столько, склько расчитывает - не получит. Далее вывесили красную тряпку про удовлетворение о работе и тут собственно все в сторону и ушли.
Обсудим начало с нуля. Вот это тема.
PS Если не против конечно же
Ближе к теме?
Согласен, что есть рынок, есть определённая работа, которая стоит определённых денег. Не я же ведь отклонился. Тема видимо неоднозначная, поэтому и развились вариации, как в музыке. :)
Дык, это же тяжко - рассчитывать только на себя. Осваивать чужие бюджеты легче и выгоднее :)
или как гармоники в радиосигнале ... а они бывают и полезнее чем основная ... :)
Интересно, а на кого же можно рассчитывать, как не на себя? Если учесть, что каждый сам себя реализовывает, кому это нужно тащить кого то по чужому пути? Поэтому то мы и провоцируем друг друга, чтобы помочь.
Нашёлся добрый человек - послал меня подальше, обозвал лодырем и бездарем, дал подзатыльник или пинка - это самый лучший друг и учитель. А вот если кто-то хвалит, опекает, старается под кожу залезть, создаёт тепличные условия - не опасно ли это, не враг ли?
Про Незнайку помните? Как мальчишки в баранов превращались на острове. Хороший намёк!!!
Зандер, а можно вопрос?: Почему Вы не уходите на фриланс, если Вас так печалит перспектива за несколько минут выполнять свою работу и скучать в офисе оставшийся день?
Мда ... ну прочитайте еще раз мои посты в этой ветке. Если вы считаете, что там много понтов, то скопируйте все мои сообщения в одно место, выкиньте все, что вам мешает читать и прочтите их еще раз.
При фрилансе человек работает ТОЛЬКО за деньги, получая выигрыш в краткосрочной перспективе и огромные убытки в долгосрочной.
To Gray. Не понимаю что плохого в том, чтобы попытаться заключить договора со всеми конкурентами. Во всем мире это называется конкурентная разведка. Ровно как не понимаю что плохого в том, чтобы составить человеку грамотное резюме и заслать его работать к конкурентам, чтобы получить все сведения об их технологиях. А копаться в своей песочнице уткнувшись в куличи обычно опасно для компании - мир не стоит на месте и конкуренты всегда придумывают что-то и лучше быть в курсе, чем оставаться в неведении считая себя самой крутой компанией
И еще, Gray, как ты правильно заметил бум доткомов в прошлом, ровно как и пилка бюджетов. Я не считаю что пара десятков договоров с 500-1000 встреч в месяц является пилкой бюджетов и умением оказаться в нужном месте.
PS Адреса для посылки букета я так и не получил. Вам так часто дарят цветы?
Чушь какая :)
PS Адреса для посылки букета я так и не получил. Вам так часто дарят цветы?
Издевается - подумал Штирлиц.
Кольцевая - подумал Борман 😂