Работа в Москве ?????

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал ZanderXML

Соучредителем я буду тогда, когда меня никто не сможет найти ни физически, ни в этом или любом другом форуме, чате, мессенджере, ни по почте, ни по домашнему-мобильному-спутниковому телефону ;)

Вот тут чуть подробнее можно. :)

такой крутой соучередитель в bdbd или что-то хуже? :)

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал absolut
Конечно можно, если на этом сайте сделать раздел анекдотов и фото знаменитостей :)

Кстати, совсем забыл. Почему бы и нет?

1) Делаем сайты анекдотов, фото знаменитестей и ряд других сайтов

2) Учимся созданию сайтов

3) Учимся управлению людьми

4) Ищем партнеров, рекламодателей, обрастаем связями

5) Создаем что-то более серьезное

6) Находим партнера и продаем часть этого серьезного

7) Работаем на связи и имидж с серьезным партнером

8) Вполне довольны жизнью

Сказка? При наличие мозгов - реальность!

1,2) www.idiot.ru, www.neznakomka.ru, www.tarakan.ru, www.erotoman.ru и т.д.

3) Дмитрий Ицков и еще порядка 20 человек

4) Mail.ru, Design.ru и другие

5) www.dni.ru

6) www.1tv.ru

7) Директор Интернет департамента Первого канала

8) 7-ка BMW, хорошая квартира, дом, свободные средства

Речь идет о Константине Рыкове, создателе www.dni.ru (и еще www.fuck.ru, например к перечисленному выше списку. А так всего более 60 проектов - http://www.ezhe.ru/fri/93/). Могу рассказать еще как и кем были созданы Mail.ru (Алексей Кривенков), Price.ru (Аркадий Морейнис), Gazeta.ru (Антон Носик) и еще более 50 сайтов, сейчас входящих в Top100 Рунета.

Еще из анекдотов и фоток знаменитостей могу рассказать success stories www.fomenko.ru (Андрей Кравченко, продажа за 50К и 2,5К зарплата на удалении параллельно с учебой в США также создатель www.pupsik.ru, www.persik.ru, www.lovers.ru), www.anekdotov.net (Денис Усатенко), www.omen.ru (Владислав Золотухин, проект продан Golden Telecom, кстати, изначально проект тоже Рыков начинал делать), скорее всего есть и другие.

Просто надо иметь мозги, четко поставленную цель и постоянное желание учиться чему-то новому.

Всем нам желаю удач! 🍻

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Просто надо иметь мозги,

так вроде всем они даны ... просто пути к цели у всех разные

K
На сайте с 10.03.2004
254

извините за оффтоп:

сможет сделать головокружительную карьеру уже до 2010 года и не нуждаться в деньгах при одном единственном условии - работать сейчас хотя бы 2-3 года не ТОЛЬКО за деньги.

звучит красиво, но:

11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

(Библия Еккл.9:11)

мы можем много планировать, выбирать направления своей деятельности, но отнюдь не факт что из этого что-либо получится. Мир изменчив.

это для тех кто прочитав данный топик ринется в веб работать скажем линк менеджером или как раньше в юристы чтобы стать адвокатом.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
всего за 8 лет работы на 9 работах (больше 1 года и 7 месяцев я не работал нигде ...

Весьма подозрительная чехарда по смене работы :) Что-то это мне напоминает...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Kostya
звучит красиво, но:
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
(Библия Еккл.9:11)

Почему же оффтоп - вполне в тему

"Помоги ближнему и воздастся тебе!"

Фраза "работа не ТОЛЬКО за деньги" имеет очень широкий смысл.

Работая же ТОЛЬКО за деньги человек в 99% случаев становится рабом этих самых денег и перестает их зарабатывать, либо они даются ему слишком сложно.

Когда кто-то ТОЛЬКО работает, либо уверен, что он лучше всех, он перестает учиться, перестает думать и как следствие становится недальновидным человеком с очень заниженной самооценкой. И крупные компании всеми силами стараются человеку с этим помочь, чтобы сделать из него винтик, который никуда не денется (кстати, у Яндекса сектантский принцип орагнизации работы персонала - большинство людей я бы сказал обладают корпоративной лояльностью на уровни близком к зомби)

И тогда ищущий защищенности ее лишается, ищущий денег их не зарабатывает, ищущий покоя его не имеет, а жаждущий славы получает презрение. И только время может показать, что было истинно и правильно, а что мнимым и ошибочным.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ZanderXML, это Ваша личная точка зрения на отношение к деньгам.

Вот другая: Люди придумали деньги как мерило труда. Человек вправе стремиться к удовлетворению своих потребностей путем использования заработанных им денег.

Что касается других потребностей, зачем рождать велосипед. В учебнике Современный бизнес описана иерархия потребностей по Маслоу. Все это уже было. Остается только читать и следовать.

IMHO Люди неуважительно относящиеся к деньгам пока не сформировали свои ценности к которым стремятся. Они как это говорится "находятся в поиске"

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал wolf

Весьма подозрительная чехарда по смене работы :) Что-то это мне напоминает...

Видимо напоминает людей, с которыми вы даже не успевали познакомиться? 🍻

Сидеть, идеально выполнять работу за 2-3 людей за 30 минут и оставшиеся 8,5 часов обедать, пить чай/кофе, общаться в курилке и чувствовать себя ненапряжно, покрываясь плесенью?

Если вы за 1 год пришли в компанию, всему научились, достигли всех поставленных целей и не имеете полномочия для реализации ваших дальнейших амбиций, которые идут далеко за рамки текущей компании - что делать?

И даже если быть молодцом среди овец это расслабляет. Лучше всегда быть гадким утенком среди лебедей и достигая их уровня искать следующий, где все как минимум в 2 раза умнее и квалифицированнее тебя.

Но Вам персональное от меня спасибо! Я каждый раз улыбаюсь, читая ваши комментарии к моим сообщениям - благо вы не пропускаете практически ни одного. По этому у меня всегда хорошее настроение, когда я в этом форуме. ☝

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ZanderXML,

Сидеть, идеально выполнять работу за 2-3 людей за 30 минут и оставшиеся 8,5 часов

буйная фантазия не имеющая связи с реальностью. Напрасно Вы строите такие предположения, напрасно

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал funnybunny
ZanderXML, это Ваша личная точка зрения на отношение к деньгам.

Вот другая: Люди придумали деньги как мерило труда. Человек вправе стремиться к удовлетворению своих потребностей путем использования заработанных им денег.

Что касается других потребностей, зачем рождать велосипед. В учебнике Современный бизнес описана иерархия потребностей по Маслоу. Все это уже было. Остается только читать и следовать.

IMHO Люди неуважительно относящиеся к деньгам пока не сформировали свои ценности к которым стремятся. Они как это говорится "находятся в поиске"

Пусть будет моя личная. Но тут никто не опровергает Маслоу и не предлагает жить в подвале и питаться объедками (хотя есть и такие случаи).

Просто, чтобы стать богатым надо ставить цель стать очень богатым. Чтобы сделать компанию уровня Microsoft не достаточно цели - заработать много денег. Во главе должна быть более высокая идея.

Работа ТОЛЬКО за деньги и говорит в первую очередь о неуважении к ним. Деньги нужны для того, чтобы работать на человека, а не чтобы человек работал за них. Думающие по другому их не имеют.

А для того, чтобы деньги работали на вас нужно этому научиться, потому как нас всю жизнь с пеленок учили обратному ;) И в одном месте (в одной компании) вас всему сразу не научат. Думать так просто глупо, ровно как считать себя начитанным, прочитав одну книжку или мнить себя мачо, переспав всего один раз с девушкой (некоторым ОЧЕНЬ молодым девственникам свойственно ;).

Подумайте и вы поймете! ;)

PS И надо очень критично и осторожно относиться к теориям и практике менеджмента, маркетинга, экономики (не относится к Маслоу), потому как они очень меняются со временем, а особенно с переходом из индустриального в информационный век, который мы имеем возможность наблюдать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий