- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предлагаю Вам выложить эту тему на каком-нето хостинге и выложить на ту же страницу "Рекламу от Гугл" - мы будем обязательно кликать на нее раз в день - вот Вам платно/бесплатное решение;))
Кому нужно пользоваться платным сервисом, если вокруг полно бесплатных решений,
у которых к тому же точность примерно та же? Вот если бы Яндекс предложил на платной основе использовать свои операторы #link и #anchor, то тогда возможно у меня было бы больше интереса к подобному сервису (хотя тоже не факт).
А так я - пас.
похоже топиксер не предполагает масштабы бедствия
Точно не предполагает. Мы для себя просчитываем несколько десятков сайтов в день. Сколько считают другие - без понятия.
С сервисом примерно понятно. Будет публичный, потребуется свой сервер. Хостер обещает в течение недели собрать. Тем, кто скинул в личку протестить свои сайты, в личку же и сообщу результаты.
Всем остальным, как говорится большое спасибо.
Тестирование сайта отправленного мной в личку ТС показало гораздо лучшие результаты, чем другие сервисы. Ссылок проиндексированных Яндексом по данным сервиса ТС получилось 96% от последних данных до отмены операторов, что даёт возможность утверждать, что погрешность сервиса колеблется в пределах 90-100%, исходя из того, что над сайтом работа ведётся.
Тем не менее останусь при своём убеждении о том, что проще купить лицензию на стационарный продукт, чем использовать удалённый сервис со всеми его косяками и падениями сервера.
Так-же не забываю о том, что Yahoo показывает те же результаты, за исключением того, что ТС указал сколько ссылок проиндексировано Яндексом.
Ссылок проиндексированных Яндексом по данным сервиса ТС получилось 96% от последних данных до отмены операторов, что даёт возможность утверждать, что погрешность сервиса колеблется в пределах 90-100%
Ловко Вы погрешности вычисляете. С понятием "репрезентативная выборка" знакомы? ;)
у меня перед отменой оператора link было на сайт 445 ссылок по Яше, я купил за прошедшее время около 200 внутряков. Этот сервис показал 548 ссылок - я считаю очень похоже на правду. тут уже 10% расхождения не играют роли,
Т.К. простым смертным нужно:
1.узнать индексируются ли покупаемые ссылки
2.проанализировать конкуренцию
3.попытаться понять в какую сторону меняется алгоритм (а то например станут снова в силе морды - прикажете по YaHoo это определять?)
p.s. причем я кручу сайты своей компании - бюджет 1000р. в месяц (топ5 по ВЧ-20к уже год по нужным запросам), я не хочу платить seo компаниям 5к-евро, вот поэтому такой сервис мне в самый раз;)
и поэтому мне наплевать на погрешность;)
Ловко Вы погрешности вычисляете. С понятием "репрезентативная выборка" знакомы? ;)
Извините, господин, wolf, а вы предлагаете просчет бэков без погрешности? Т.е. имеете прямой доступ в Яндекс напару с Кашириным? А это не нарушает закон о правах потребителя например?
Если бы здешнее сообщество было бы более пушистым, то оно и в прям озаботилось бы появлением более равных его членов, получивших преференциии в обход законодательства РФ.
1.узнать индексируются ли покупаемые ссылки
Это можно проверить и без отмененных операторов
а то например станут снова в силе морды
т.е. сейчас они потеряли силу? 😂
причем я кручу сайты своей компании - бюджет 1000р. в месяц
Ну что, можно только поздравить. :)
я не хочу платить seo компаниям 5к-евро
а вас кто то застовляет? И интересно, что за контора такую смету вам подсчитала.
А это не нарушает закон о правах потребителя например?
О каком, конкретно, законе вы говорите?
получивших преференциии в обход законодательства РФ.
Думаю в платном виде такой сервис не нужен
+1
Если говорить о беках то это понятие уже не надо ассоциировать с поисковиком Яндекс, он на это забил и найти вчерашний день мне кажется нет смысла.
Хорошо бы иметь сервис который будет подобным работе программы Semonitor, а именно проверять внешние ссылки на большом числе поисковых систем, после чего составляет единый, наиболее полный, список внешних ссылок, не содержащий дубликатов.
Если говорить о стоимости такого сервиса, думаю не более 1$ в мес за доступ к сервису для проверки не ограниченного кол-ва URL :)