- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
alexburzak,
(всё сказанное - имхо:))
вижу на нижнем уровне вы организовали несколько колец, так же связали эти кольца - у себя хочу сделать примерно так же...
а вот на счет обратных ссылок вверх с ItDetail, лично я хочу передать как можно больше веса нижним страницам и соответственно этого делать не буду...
а так впринципе, практически тож что я делаю у себя на сайтах... :)
спасибо
AVV, john doe, alexburzak,
а как вы считаете сколько колец оптимально для сайта, чтобы не попасть в сквозняк?
в одной статье автор называет цыфры 5-10 ... но опять же не говорится об общем количестве страниц... есть же разница для сайтов с 2к или 200к страниц...
у меня страниц в пределах 2к... для себя я всёж решил не больше 10 колец... опять же вопрос с перемычками... сколько? ... опять же для себя решил - 2-3 перемычки на кольцо... а для того что-бы все страницы были проиндексированы хочу прикупить ссылочек на xap-е, на каждую страницу в кольце... 🚬
а как вы считаете сколько колец оптимально для сайта, чтобы не попасть в сквозняк?
DASich, на ваш вопрос я ответить вряд-ли смогу. Думаю, это зависит от того, как сделаны кольца.
Совсем недавно на сайте, у которого внешние ссылки есть как на морду, так и на внутряк, и
морда PR=4
страницы второго уровня PR~3
страницы нижнего уровня PR от 0 до 2-х
cделал такую перелинковку:
каждая страница нижнего уровня ссылается на другие 5 страниц нижнего уровня, грубо говоря, в случайном порядке (но ссылки постоянные).
Затем, следующая страница нижнего уровня ссылается на следующие 5 страниц нижнего уровня, опять же, грубо говоря, в случайном порядке.
И так далее.
Буду ждать результатов эксперимента.
П.С. Страниц на сайте примерно 1000. Сквозняка, при этом, как вы понимаете, нет никакого вообще.
Вариант перелинковки большого количества страниц нижнего уровня.
При этом, все страницы имеют по 5 исходящих и 5 входящих внутренних ссылок.
Получается 5 колец, взаимно перелинкованных между собой во многих местах: сплошная сфера.
Все квадратики - страницы нижнего уровня.
alexburzak,
(всё сказанное - имхо:))
вижу на нижнем уровне вы организовали несколько колец, так же связали эти кольца - у себя хочу сделать примерно так же...
а вот на счет обратных ссылок вверх с ItDetail, лично я хочу передать как можно больше веса нижним страницам и соответственно этого делать не буду...
а так впринципе, практически тож что я делаю у себя на сайтах... :)
спасибо
Вверх я передал, так как сайт существовал давно и технически сделать так, что бы не передовать было трудно. Но я думаю ничего страшного, так как вес ссылки будет гулят еще раз, хотя она и будет затухать.
в одной статье автор называет цыфры 5-10 ... но опять же не говорится об общем количестве страниц... есть же разница для сайтов с 2к или 200к страниц...
у меня страниц в пределах 2к... для себя я всёж решил не больше 10 колец... опять же вопрос с перемычками... сколько? ... опять же для себя решил - 2-3 перемычки на кольцо... а для того что-бы все страницы были проиндексированы хочу прикупить ссылочек на xap-е, на каждую страницу в кольце... 🚬
Я с трудом представля, что это такое "сквозняк", но влюбом случаии у меня на одном языке 3000 продуктов закольцованно, при чем на каждом стоит ссылка +10 и -10 получается 300 колец? Это сквозняк или нет?
Это сквозняк или нет?
Сквозняк - ссылка, стоящая на всех страницах сайта. Считается, что некоторые поисковые системы могут принять такие ссылки за элемент навигации и понизить их вес.
Сквозняк - ссылка, стоящая на всех страницах сайта. Считается, что некоторые поисковые системы могут принять такие ссылки за элемент навигации и понизить их вес.
Понял, спасибо. Тогда у меня не сквозит...
Получается 5 колец, взаимно перелинкованных между собой во многих местах: сплошная сфера.
ооо... ☝ ... дык - это же то что нужно:) ...
спасибо
велосипед то уже придуман... а я голову ломал как лучше сферу сделать...
офф-топ
осталось реализовать 😕 ...
всё DASich взял свой любимый бубен... раскурил кальян... включил Ramstein... вот теперь всё готово чтобы открыть Studio... встретимся здесь через сутки 😂
Не увидел тут ни одного кольца!
Надо еще ссылки
с 16 на 1,2,3,4,5.
с 17 на 1,2,3,4,5.
с 18 на 1,2,3,4,5.
с 19 на 1,2,3,4,5.
с 20 на 1,2,3,4,5.
А иначе получится много линий, но не закольцованых
так правильнее:
Kihot, да вы абсолютно правы,AVV именно это и имел ввиду... просто я воспринял это как само собой разумеющееся...
спасибо что уточнили схему, может кому-нибудь и пригодится...
спасибо что уточнили схему, может кому-нибудь и пригодится...
мне ☝