внутренняя перелинковка

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

создайте карту сайта в хтмл и выведите в ней категории и перечень товара, если товара очень много, то хотябы тот который посчитаете нужным.

слинкуйте все страницы в самом низу на эту карту.

в итоге получите страницу вторую по значимости после морды в глазах гугла.

имейте ввиду,что гугл с лекгостью сжирает страницы в 1мег, больше - не видел да и не искал, поэтому карту постарайтесь уложить в эти пределы.

Vindovs
На сайте с 02.09.2007
25
john doe:
Чем обусловлено такое ограничение?

Если какая нибудь из страниц не проиндексируется, то кольцо по сути рвется, по тому разумнее делать небольшие кольца или соединять кольца более менее более менее большие

Контекстная реклама (http://www.uts-media.ru/context), проконсультирую по icq. А так же Блог о состояние рекламного рынка рунета (http://www.uts-media.ru/blog/). Самые свежие новости!
JD
На сайте с 08.12.2006
72
Vindovs:
Если какая нибудь из страниц не проиндексируется, то кольцо по сути рвется, по тому разумнее делать небольшие кольца или соединять кольца более менее более менее большие

Внял. Буду много думать.

DASich
На сайте с 08.08.2007
35
taljanich:

1. Поменятся ссылками Главная на Главную, куда круче, чем меняться ссылками страницами в трёх и более кликах от главной! Это если уж Вам нужен ПР+ если сайт тематический то и траф будет целевой идти!
2. Линки на главную ставятся не только для передачи ПР, но и для повышения ЮЗАБИЛИТИ (удобство пользования) сайта! Внутренняя перелинковка несёт в себе не только функцию передачи ПР.

Извиняюсь... нужно было выражаться точнее... в теме имеется ввиду только перелинковка, я не думал обсуждать навигацию по сайту.... т.е. навигацию переделываем в nofollow или java где нам не нужна перелинковка...

если иметь ввиду навигацию - то эта схема полнейший бред... :)

AboutSEO:
создайте карту сайта в хтмл и выведите в ней категории и перечень товара, если товара очень много, то хотябы тот который посчитаете нужным.
слинкуйте все страницы в самом низу на эту карту.
в итоге получите страницу вторую по значимости после морды в глазах гугла.
имейте ввиду,что гугл с лекгостью сжирает страницы в 1мег, больше - не видел да и не искал, поэтому карту постарайтесь уложить в эти пределы.

спасибо, хорошая информация к размышлению...

Vindovs:

По этому лучше делать кольцо не более чем из 5-6 товаров

с главной страницы можно ставить ссылки на товары - таким образом им передастся вес. Для гугла не обязательно давать ссылку на конкретный товар, т.к. передастся кольцу

согласен с вами, здесь такое дело - нужно найти золотую середину, чтоб и кольцо было как можно длиннее и не рвалось, иначе теряется весь смысл...

--- 7.62 это не калибр. Это аргумент --- --- Authentic Designer Sunglasses (http://www.ManPradaSunglasses.com) ---
VR
На сайте с 21.09.2006
52
john doe:
Если в выдаче мне нужны, например, последние страницы с товарами (если смотреть схему автора топика), то зачем мне передавать PR на первую страницу? Т.е. линки пусть будут, конечно, но nofollow или javascript.

Полностью согласен. Не всегда нужно держать открытыми ссылки назад на главную.

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61

Вообщем для DASich. Тоже недавно пытался сделать перелинковку сайта(см. подпись). В кратце что бы "закрыть" ссылки использововал nofollow. К сожадению сказать помогло или нет не могу так как прошел всего месяц. Думаю что смогу увидеть результаты только где-то через 4 месяца(есть еще нюансы). Есть желание ждать - пиши в личку или на мыло.

Для всех остальных. Принимется критика по поводу перелинковки моего сайта, возможно я что-то не допонял(страх новичка). :)

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
DASich:
... т.е. навигацию переделываем в nofollow или java где нам не нужна перелинковка...

Google яву читает.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
DASich
На сайте с 08.08.2007
35
Moonrainbow:
Google яву читает.

лично я для себя выбрал - nofollow...

а на яве вроде делают меню так чтоб не передавать прямой ссылкой вес странице... здесь на форуме кажется это обсуждалось...

[Удален]

DASich, как это Вы делаете меню на Яве, что G не использует его код для передачи ссылочного. Разбиваете ссылки на части и затем собираете, чтобы G не догадался? Если можно ссылку на итоги той дискуссии.

DASich
На сайте с 08.08.2007
35
alexburzak:
Вообщем для DASich. Тоже недавно пытался сделать перелинковку сайта(см. подпись). В кратце что бы "закрыть" ссылки использововал nofollow. К сожадению сказать помогло или нет не могу так как прошел всего месяц. Думаю что смогу увидеть результаты только где-то через 4 месяца(есть еще нюансы). Есть желание ждать - пиши в личку или на мыло.
Для всех остальных. Принимется критика по поводу перелинковки моего сайта, возможно я что-то не допонял(страх новичка). :)

ну да, я тоже не расчитываю на быстрый результат, да и вообще на глобальные перемены думаю расчитывать не стоит, нужно работать и в других направлениях...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий