Москва 13 сентября 2007, Чт., 19:00-20:30.

1 234
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Время и место работы семинара перенесены

Вместо 13 сентября 2007, Чт., 19:00-20:30,

мы встречаемся в субботу, 15 сентября с 11.00 до 13.00, в центре

Уважаемые коллеги, просьба ко всем, кто хочет на семинар, прислать мне в личку подтверждение, что Вы сможете приехать и работать с 11.00 до 13.00 - всё это время. Частичное участие - опоздание и ранний уход - нежелательны. Просьба принять ответственное решение.

Для охраны нужен список с фамилиями , именами и отчествами. Не забудьте их указать, как и Ваши координаты для быстрой связи,- те, кто их еще не прислал.

Всего планируется 8 человек. Приоритет у тех, кто подал заявку раньше, и кто может рассказать другим что-нибудь интересное :)

Надеюсь, что к пятнице состав определится, и будут разосланы приглашения с указанием места встречи ;)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Посмотрел утром комнату. Место для семинара хорошее.

Принимающая сторона, извиняется и просит перенести встречу с 11.00 на 10.00, поэтому уточнение:

мы встречаемся в субботу, 15 сентября, не в 11.00, а с 10.00 до 12.00

Суббота, утро... :( Я Вас понимаю, но как говорят консультанты по управлению и методологи:" Семинар это не работа, это Судьба..." :)

N
На сайте с 03.07.2007
20

Запишемся на это или следующее занятие, нас двое

bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82

в субботу футбол ( а так бы с радостью присоединился

Если не мы, то кто?
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Уважаемые коллеги, группа на семинар 15 сентября скомплектована с превышением лимита.

Надеюсь, что участники семинара найдут способ привлечь к дальнейшей работе всех, кто интересуется.

Спасибо за Ваши отклики, мнения и заявки.

Владимир

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Ladimir:

мы встречаемся в субботу, 15 сентября, не в 11.00, а с 10.00 до 12.00

Суббота, утро... :( Я Вас понимаю, но как говорят консультанты по управлению и методологи:" Семинар это не работа, это Судьба..." :)

Я вроде оказался в списке "счастливчиков", но теперь вопрос: нужно ли что для этого семинара? С чем приходить и что приносить: ну там - ручку, тетрадь, линейку, ноутбук или, вообще, лучше пиво и к чаю чего-нибудь ... :)

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
turtle:
Я вроде оказался в списке "счастливчиков", но теперь вопрос: нужно ли что для этого семинара? С чем приходить и что приносить: ну там - ручку, тетрадь, линейку, ноутбук или, вообще, лучше пиво и к чаю чего-нибудь ... :)

Конечно, ручка и тетрадь будут не лишними, для тех, кто не разучился ими пользоваться и не ушел весь в цифровой формат :)

Визитки, чтобы сэкономить время на запись телефонов друг друга.

Ноутбук? возможно будет полезен, чтобы показать другим что-то.

Обычно используются большие листы А1 - ватманского размера, (1-2 шт) - положить на стол и на них, по ходу обсуждения набрасывать какие-то схемки, или плакатные планшеты, фломастеры, но можно обойтись чистыми листами А4 и ручками.

Когда закончится работа, то чаю или пива попить вместе - неплохо, но на это нужно время. Не знаю, кто сможет задержаться. Пообщаться вне рабочего пространства всегда приятно, но хозян офиса ведь в этот раз спешит? :)

У каждого человека есть свои уникальные способности, знания, опыт. Если в группе произойдет соединение людей своими сильными сторонами, если эта уникальность будет цениться, то группа сможет поставить перед собой задачи, недоступные никому из участников по отдельности. Поэтому на первой встрече так важно немного познакомиться друг с другом. Несмотря на желание сразу перейти к обсуждению содержательных вопросов, в т.ч. способов создания СРС.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Вообще, не знаю, стоит ли от меня, как от модератора семинара, ожидать каких-то особых чудес... :)

Единственное, что я могу предложить - одну-две из возможных схем организации общей дискуссии. Немного узнать об этом алгоритеме, можно в статье, ссылки на которую я дал в этом посте. newsgood прочитал, ему вроде бы понравилось.

Но это не единственно возможный путь. Группа сама решает, что ей подходит: над чем и как она работает.

На первых порах, я могу быть "мини-спикером", держательем процедуры обсуждения.

Практика показывает, что работа успешна, когда есть два ведуших: по процедуре и по содержанию.

Поэтому большая просьба, подумайте о своих насущных деловых задачах и о том, как помочь другим участникам в решении важных и для них задач.

Никто не сможет никого взять за ручку и повести к светлому будущему, кроме нас самих ;)

Да, и ещё: я не против фото, аудио и видео записи, если у кого-то есть желание и возможность. Можно что-нибудь такое принести, но согласие на запись должны, конечно, дать все участники.

B
На сайте с 03.09.2007
0

блин, а у меня не получилось в этот раз попасть на Семинар ввиду личных обстоятельств... :( как хоть прошло все?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Уважаемые коллеги, прошло четвертое занятие семинара. Вопрос о привлечении новых участников активно обсуждаются. Я уверен, что немного позже мы найдем формы сотрудничества со всеми, кто интересуется нашей работой.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий