- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я только не понял, все же где мы будем общаться )
Запишусь тоже, если еще не исчерпан лимит.
В качестве "вклада" готов предложить офис своей фирмы. Но, признаюсь, у нас очень скромно и достаточно тесно. Правда местоположение удобное - 300 метров от ст. м.Красные Ворота (500 м - Комсомольская). Или рядом есть скромный ресторанчик, где можно занять отдельный кабинет на 6-8 человеков (музыка там кажется отключается).
К сожалению, тоже не готов 13 числа.
Давайте 14? Пусть в Пт не очень по-деловому, но для начала просто познакомимся.
может в выходной? :)
С удовольствием поучаствую. Очень интересно послушать знающих людей. Да, может, и я на что сгожусь ;)
Если есть ещё лимиты на человекоместа, готов поучаствовать.
PS 13 могу, а вот если на пятницу перенесёте как многие просят - облом. Тяпница - вообще день своеобразный... Не для мозговых штурмов ;)
неплохое местечко, помоему как раз подходит для такого мероприятия
Ramiil, местечко действительно неплохое, но, я всё же имею в виду несколько другой жанр. Не светская тусовка, а рабочая группа. Не салон, а спартанская обстановка и маленькое помещение, чтобы каждый почти чувствовал локоть соседа.
МАКС, делался именно так. Отказались от конференц-зала ЦАГИ и собрали весь топ-менеджмент, 35 чел., в небольшой комнате, где по хорошему 15 человекам было бы тесно. Дискомфортно, на первый взгляд, но результат налицо:
http://www.parter.ru/maks.html
Это был первый импульс, (рук. семинара - В.С.Дудченко) а потом, конечно, работа целой группы консалтинговых команд. При этом, начиная работу, никто даже в бредовом сне не мог себе вообразить МАКСа и LINKa. (http://www.ou-link.ru/) Вы что!? Закрытый город! Сверхзакрытый институт! Но когда произошла "разморозка стереотипов" все как-то само собой начало складываться. :)
Уважаемые коллеги, спасибо за проявленный интерес к моему скромному начинанию. Я не ожидал, что оно вызовет такой активный отклик.
Если всё получится как надо, мы сможем так организовать работу, чтобы все желающие смогли в ней участвовать. Планируемое время занятий - до весны 2008.
За это время можно придумать много способов и форм эффективного профессионального общения: от микрогруппы до круглых столов и выездных инновационных семинаров на 1-2-3-5 дней.
Так где и когда семинар то будет проводиться? А то может и я подойду... И желательно отчет с предыдущих встреч!
Так где и когда семинар то будет проводиться? А то может и я подойду... И желательно отчет с предыдущих встреч!
Отчеты (резюме); обсуждения самой идеи семинара и его методика немножко публиковались, посмотрите по ссылкам.
Где и когда - пока секрет, чтобы избежать наплыва людей на первом этапе, когда формируется ядро группы.
Число мест пока, к сожалению, ограничено: всего 6 или 8.
Спасибо за проявленный интерес, будем рады сотрудничать с Вами чуть позже :)
Для быстрой связи пришлете пожалуйста мне свои координаты (тел, icq) в личку.
Ladimir, наше дело предложить... :)