Любителям проверки непота

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Roman Pinkovskiy:
Елистратов, ну во первых я вам не сынок! Во вторых, можно сюда либо в личку пример донора у которого есть и нерабочие и рабочие ссылки с одной страницы??? И если эти нерабочие и рабочие есть в обоих сохраненных копиях, тогда действительно мало повидал... А пока имхо все промежутки - миф!

вы не земляк Лунтику?:) а то ощущение, что вы тоже с луны свалились🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
H
На сайте с 03.08.2005
188

Roman Pinkovskiy, пример в личке ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Roman Pinkovskiy:
hero, та ну... у меня тоже были такие примеры, только они некорректные... рядом со страницами даты индексации не было, в сохраненной копии линки были, но страницы МЕСЯЦ оставались БЫСТРОРОБОТНЫМИ и не попадали в основной индекс, а когда попали - ссылочное в этот же ап начинало работать.

мдя...сто раз перетерали эту тему и так до некоторых и не дошло..

Тимон
На сайте с 08.06.2007
74
Тимон, смотрите донора, сохр копию морды там навскидку и не один фильтр, пример не корректный. Тимон, так морда ж под фильтром и так... все понятно.

Данная морда была приведена для примера, вывод делался на основаниии анализа не одной, а примерно 20-ти морд (на большее пока времени не хватило)

подобный вариант- это далеко не единственая возможная причина, по которой часть ссылок при проверке работает, а часть нет

Кроме как попадание/непопадание донора под непот, других причин не вижу... Тем более, накладывать непот не на всю страницу, а только на часть ссылок, ИМХО, для Яндекса накладно, т.к. придется проводить больше всяких расчетов. Я не прав?

Интересно, кстати, почему Вы сделали вывод, что из того, что ссылка не работает, что она не успела учесться?

Вывод не только из того факта, что сайт-акцептор не находится по запросу="анкор ссылки", но и из того факта, что ссылки никак не отразились на позициях сайта. Напоминаю, что анализировал не один сайт.

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
С
На сайте с 26.02.2007
58
Roman Pinkovskiy:
Елистратов, ну во первых я вам не сынок! Во вторых, можно сюда либо в личку пример донора у которого есть и нерабочие и рабочие ссылки с одной страницы??? И если эти нерабочие и рабочие есть в обоих сохраненных копиях, тогда действительно мало повидал... А пока имхо все промежутки - миф!

Дык по-моему я поднимал эту тему в одном из топиков, и вы в нём участвовали

С
На сайте с 26.02.2007
58

Вот ссылка /ru/forum/159442.

Вы ещё писали, что была аналогичная ситуация.:)

H
На сайте с 03.08.2005
188

Roman Pinkovskiy, пока нет, анкоры идентичны линк стоит более 1 месяца. Жду в личку дальшейших пояснений ;)

тот анкор, что в "правильном" индексе - также уникален и также по нему не видно акцептора.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Roman Pinkovskiy, хорошо, но ни по одному ни по другому акцептор не найден, или что-то путаю?

Тимон
На сайте с 08.06.2007
74

Что-то вы тут о разных "сохраненных копиях" говорите...

Вот нашел пример - http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=zavarki.net&pag=u&text=%22%CF%E5%F0%E5%E2%EE%E7%EA%E8%20%EC%E5%E6%E4%F3%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E5%20%E3%F0%F3%E7%EE%E2%22&rd=0

Говрят, что быстроробот уже не показывается... раньше сразу по дате справа можно было отследить

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Roman Pinkovskiy правду-матку режет. «Перевозки международные грузов» пока что только в быстророботе.

PS быстроробота правильным софтом очень хорошо видно. Все никак руки не дойдут темку пропалить. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий