Вопрос о проверки на непот

12 3
С
На сайте с 26.02.2007
58
2130

Сегодня поднимался этот вопрос о непоте.

Я хотел бы привести пример проверки на непот, результат которой поставил меня в тупик. Проверку я проводил, как "найдено по ссылке". Данный метод озвучивался многими на форуме. Для этого использовал уникальную ссылку со страницы донора.

донор - страница донор.

Акцептор акцептор1 и акцептор2

По запросу "ссылка на акцептор1" находится только донор

По запросу "ссылка на акцептор2" находится донор и акцептор (найдено по ссылке). Обе ссылки проиндексированы.

Вопрос - под непотом страница или нет? Правильно ли я проводил проверку?

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Но ведь может быть такое что ссылка стоит недавно (та на которой только донор находится) она проиндексирована, но ссылочное с нее еще не сработало.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

В вашем примере акцептор находит с пометкой "найден по сылке". Значит непота нет.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
С
На сайте с 26.02.2007
58
Елистратов:
В вашем примере акцептор на ходит с пометкой "найден по сылке". Значит непота нет.

А вторая уникальная ссылка не находится, хотя на доноре она проиндексировалась. Меня это поставило в тупик. Ранее с этим не сталкивался.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ставр:
Возможно, не очень красиво показываь url, но в данном случае по другому никак.

Да это не красиво, и в данном случае без него можно было обойтись. Лучше уберите URL

С
На сайте с 26.02.2007
58
albion:
Лучше уберите URL

Через нцать минут, если больше никто не присоединится к обсуждению

А
На сайте с 26.01.2005
127
Ставр:
А вторая уникальная ссылка не находится, хотя на доноре она проиндексировалась. Меня это поставило в тупик. Ранее с этим не сталкивался.

Я придерживаюсь версии товарища Kalina

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Ставр, не проверял на отключение ссылочного у акцептора?

К тому же сслыка могла просто не попасть в анкор-файл акцептора, если была установлена недавно. Независимо от того, что она проиндексировалась на доноре.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
С
На сайте с 26.02.2007
58
Pancake:
Ставр, не проверяяло на отключение ссылочного у акцептора?

Как это делается, если не секрет.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Kalina:
Но ведь может быть такое что ссылка стоит недавно (та на которой только донор находится) она проиндексирована, но ссылочное с нее еще не сработало.

Да, ссылочное не сработало, Яндекс не знает об этой ссылке. Может быть ссылку недавно поставили, но судя по сниппету этого запроса ссылок ранее было много и они были другими, плюс возможно был заполнен "Скрипт обмена ссылками FairLinks v1.59b Free", так что скорее всего был автонепот.

И раз сейчас остальные ссылки работают нормально: 1 (а на него ссылается только акцептор), и далее 2, 3, похоже, что автонепот снялся, как только там навели порядок...

Мне лично такие "ромашки" не нравятся, и я предпочитаю ссылки на таких сайтах не покупать... ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Ставр:
Как это делается, если не секрет.

Проверить, находиться ли сайт по анкорам ссылок, находящимся в его анкор-файле.

Если нет, то вывод очевиден.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий