Любителям проверки непота

Тимон
На сайте с 08.06.2007
74

Гипотеза намбер ту -

sg=-1

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
A
На сайте с 15.01.2005
196

при некоторой изворотливости ума можно получить выдачу и с заветными цифирками :D

Тимон:

Говрят, что быстроробот уже не показывается... раньше сразу по дате справа можно было отследить
горящие туры (http://www.saletur.ru)
H
На сайте с 03.08.2005
188

Roman Pinkovskiy, да, в основном индексе ловилось слово1, я проверял по "слово2: слово3, слово4"

но все равно не верю, надо эксперименты ставить или искать контрпримеры :D или это совсем свежее нововведение, пришедшее одновременно с сокрытием даты индексации быстророботом?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
H
На сайте с 03.08.2005
188
Roman Pinkovskiy:
Вы все еще верите, что обе ссылки на одну и ту же страницу учитываются?? Прямо день паления тем какой-то

гыгы, еще я верю в НЛО и снежного человека и не умею читать... Читаем внимательно, я автоматом проверял по части "слово2, слово3, слово4" (уникальной), потом только посмотрел, что ловилось "слово1". + это не две ссылки с одного документа а, скорее всего, одна разбилась на два пассажа, 2-й (слово2: слово3, слово4) соотв. не учитывался

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Roman Pinkovskiy:
upyrj, а нафига палить? Пусть "гуру" будут уверены в своей правоте и непричастности к лунатикам!

И что по вашему все беки которые добавляются в ап это быстророботские?:) И в следующий ап раз они учитываются значит попали в основную базу?:)

Всего-то нужно два апа до попадания в основную базу😂

Денис, ты попалил тему еще тогда, когда в блоге опубликовал;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Елистратов:
Денис, ты попалил тему еще тогда, когда в блоге опубликовал

Я уже понял. Но зачем же лишать людей радости открытия?! 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Тимон
На сайте с 08.06.2007
74

А радость действительно есть!

Не это ли и привлекательно в seo? (не считая материальной стороны...)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
upyrj:
Я уже понял. Но зачем же лишать людей радости открытия?! 8)

Денис, так бы и сидели в институтах с букварями, что бы не лишать... :)

Знания рождают новые знания!

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Roman Pinkovskiy:

Точно? Странно, а у меня бывало и месяц донорский кэш не обновлялся, а бывало и за 1 ап. Глюки яндекса? 😂

Нерегулярность захода бота.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Roman Pinkovskiy:
Нет конечно :), кто ж говорит что все :).

Это понятное дело...Тогда как объяснищь пересчет ссылочного во второй ап? ведь в действительности после него происходит движение позиций:)

Что тут задержки нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий