- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще раз благодарю за комментарии и прошу прощения за свой резкий временами тон, особенно у тех, в чью сторону он был направлен.
Твоя реакция была адекватной отзывам.
Ну а качество работы нужно постоянно повышать. :)
Скоро выйдет в свет моя статья об онлайн кредитовании, в которой я постараюсь всесторонне раскрыть эту тему, дабы "биззнесметОда" не казалась такой туманной.
Лучше бы было сначала статью, а потом Коперника... хотя если статья стоящая и тема раскрыта... то Коперник не нужен :).
И если уж говорить о моей "биззнесметОде", то нужно отметить, что на сегодняшний день на рынке онлайн кредитования присутствует более двух тысяч кредиторов (активных, порядка 500 человек) - это статистика исключительно тех, кто работает в рамках WMT.
Скорее 50-100, остальные с суммами до 500...
Никто, на сегодняшний день, не представил условия более выгодные, чем мы, а именно от 3% до 5% в месяц максимум, причём объёмы финансирования беспрецендентные на обсуждаемом рынке.
Норма прибыли достаточно высокая... по моим расчетам под APR 30% реально брать, но нуна больше одного проекта (для страховки).
Откровенно говоря, не ожидал, что из-за какого-то интервью "на коленке" развернётся такая бурная дискуссия.
Ниже ответ...
1. Я не нуждаюсь в пиаре подобного рода. Мне это не интересно.
2. Мне не интересно доказывать, рассказывать, показывать кому-то о существовании моих средств, статусов и т.д. Мои партнёры, мои друзья, моё окружение и т.д. прекрасно знают кто я и какой я. Этого мне достаточно.
Кхмм... "не нуждаюсь", "не интересно"... а по текстам выходит наоборот, и народ это почуствовал...
На этой ноте откланиваюсь из этой темы. Мои контакты широко доступны, для достойных и адекватных людей. Всего хорошего! :)
Выше ответ...
Это реальная ситуация в Израиле и Франции и на Кипре. :(
Балтуууунннн. У мну даже коммиссии за снятие нала нет. Нуна только следить за обменными курсами.
Так вот именно наш сервис постепенно осуществляет смелые шаги в сторону улучшения условий онлайн кредитования для заёмщиков. Хотя, как показала практика, большинство участников рынка это вопринимает, как демпинг и относится к этому весьма негативно. Но несмотря на недовольства коллег, мы движемся навстречу именно к заёмщикам, сознательно урезая свой потенциальный доход. И дело, разумеется, не в количестве базы клиентов, а их качестве, что вполне прослеживается в наших условиях. На сегодняшний день, мы единственные, кто предлагает быстрые и относительно дешёвые для Сети деньги. Наши процентные ставки неуклонно близятся к банковским предложениям. Никто, на сегодняшний день, не представил условия более выгодные, чем мы, а именно от 3% до 5% в месяц максимум, причём объёмы финансирования беспрецендентные на обсуждаемом рынке. Об этом, почему-то, никто не посчитал нужным задуматься. :) Весьма однобоко и необъективно, господа. :) Хотя, это обычная реакция и тут я не смею удивляться.
Пусть в области SEO я не очень силен, но уже давно и очень внимательно слежу за развитием рынка кредитования (и online кредитования в частности) и позволю себе дать оценку всему сказанному.
То, что уже сейчас делает в этой области Захар и его команда (c) - заслуживает похвалы и уважения.
Со временем многие смогут объективно оценить все плюсы кредитования, все еще только начинается.
А проценты, которые сейчас зашкаливают год от года будут только снижаться, как говорится все лучшее у нас впереди :)
Искренне желаю Вам и Вашему проекту успехов!
Да... тут многие возмущались кредитными ставками.
Вот немного арифметики на уровне 1 класса:
[... арифметика вырезана ...]
.... так что не говорите мне о том, что банковские кредиты выгоднее, чем
кредиты в wmz.
Кстати, есть еще скачки доллара и налоги
Вот, наконец без эмоций человек все правильно посчитал. Только я добавил бы к плюсам еще оперативность, ведь время тоже деньги, как известно. Так что глупо так однобоко сравнивать банковские и WMZ-кредиты.
однобоко сравнивать банковские и WMZ-кредиты
а уж риски по ним и подавно.
neznaika, да, это факт.
1: - Как вы заработали свои миллионы?
2: - У меня было 50 центов, я купил 1 яблоко, вымыл и продал за доллар. Потом купил 2 яблока, вымыл и продал за 2 доллара, ну а затем умерла моя бабушка и оставила мне в наследство 30 млн. долларов
Зайкенд, скажи, тока чессна - нахрена ты выкатил этот боян?
Зайкенд, скажи, нахрена этот боян?
Он Кошкэнд.
Он Кошкэнд.
Перешути исчо раз, ниасилил.