Формула успеха Захара Боул (Velvet Longe)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
gsk87:
Но интервью нудненькое получилось

Нудненькое или нет, но топикстартер и сам Захар добились цели.

Знали ли вы все раньше Захара? Сомневаюсь, что многие знали. Теперь - не важно, что он делает, миллионер он или пустил нам пыль в глаза, плохой или хороший. Теперь обсуждаем его и только его. А пока о тебе говорят...

Так что "нудненькое, слабое, скучное" интерью своё дело совершило. :D

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Doctoruga:
так что не говорите мне о том, что банковские кредиты выгоднее, чем
кредиты в wmz.

Ну да.

2+2=27 как в рекламе ВТБ :D

skat
На сайте с 02.08.2005
104

имхо сильно громкое название для интервью :-) больше подходит - "пару слов с миллионером". весь топик я не читал, может быть это уже спрашивали и я конечно понимаю, что у ТС не 20 знакомых миллионеров, тем не менее у меня возник вопрос - раз уж интервью на SE, то какие проекты вел или учавствовал герой? как он вообще связан с SEO или SEM? а то как то мойка машин и перепродажа овощей не очень интересна... а так конечно респект Захару - сам добился успеха, мужик! :-)

Saturnus
Elior
На сайте с 06.03.2002
80

Для ТС. Тема не раскрыта. Интерсное, неплохое интревью, но не о чем. И филосовские высказывания там были. Но подобные выводы делали еще античные философы. И воспринимайте критику адекватно. Страницы в 4-8 у вас шел полный неконструктив. Понимаю, эмоции и все такое... Но все же.

Для интервьюиромого. Ну вы же миллионер, думаю, не без мысли в голове. Вы должны уметь направлять тех, кто вас интервьюирует. Было бы интересно выслушать чуть больше конкретики. Ваши миллионы от вас уже не уйдут, расскажи вы все хоть влоть до кажого шага. А выслушать вашу конкретику было бы здорового. Я бы, с удовольствием, поучился, а вам бы вреда не было...

Остальным, кто критиковавал без оснований - нечего завидовать. Добился человек - молодец. Ждем от ТС более качественного материала по этому поводу. Не получилось сейчас - еще тройка подобных попыток, учитывая то, что он все таки в состоянии, судя по данному интервью, и все будет так как надо.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Doctoruga, с чего Вы взяли что процент обменника 4.5%? Ввести сейчас можно 4000WMZ и беспроцентно, а вывести: 1-2%

!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
funnybunny:
А ставки 10-12 в месяц это цифры ростовщиков, оно теперь и понятно больше о "биззнесметОде"

Уважаемый funnybunny, вот Вы взрослый и по всей видимости мудрый человек, а делаете преждевременные выводы на основании всего-лишь чьей-то реплики, не пытаясь чуть глубже изучить вопрос. :)

Скоро выйдет в свет моя статья об онлайн кредитовании, в которой я постараюсь всесторонне раскрыть эту тему, дабы "биззнесметОда" не казалась такой туманной.

А сейчас могу сказать лишь следующее. greenwood, в одном из своих весьма проницательных реплик (это не сарказм), обозначил мою деятельность в Сети, как изучение нового бизнеса. Это действительно так. И если уж говорить о моей "биззнесметОде", то нужно отметить, что на сегодняшний день на рынке онлайн кредитования присутствует более двух тысяч кредиторов (активных, порядка 500 человек) - это статистика исключительно тех, кто работает в рамках WMT.

Так вот именно наш сервис постепенно осуществляет смелые шаги в сторону улучшения условий онлайн кредитования для заёмщиков. Хотя, как показала практика, большинство участников рынка это вопринимает, как демпинг и относится к этому весьма негативно. Но несмотря на недовольства коллег, мы движемся навстречу именно к заёмщикам, сознательно урезая свой потенциальный доход. И дело, разумеется, не в количестве базы клиентов, а их качестве, что вполне прослеживается в наших условиях. На сегодняшний день, мы единственные, кто предлагает быстрые и относительно дешёвые для Сети деньги. Наши процентные ставки неуклонно близятся к банковским предложениям. Никто, на сегодняшний день, не представил условия более выгодные, чем мы, а именно от 3% до 5% в месяц максимум, причём объёмы финансирования беспрецендентные на обсуждаемом рынке. Об этом, почему-то, никто не посчитал нужным задуматься. :) Весьма однобоко и необъективно, господа. :) Хотя, это обычная реакция и тут я не смею удивляться.

Откровенно говоря, не ожидал, что из-за какого-то интервью "на коленке" развернётся такая бурная дискуссия. Кое-где конструктивная, а где-то откровенно хамская и дикая.

Забавно, конечно. Безусловно, я могу позволить себе чуточку больше свободного времени, но не настолько чтобы сидеть часами в этой теме и пытаться кому-то что-то доказывать. Кому? "А судьи кто?" :)

Несколько заключительных моих ответов в данной теме:

1. Я не нуждаюсь в пиаре подобного рода. Мне это не интересно.

2. Мне не интересно доказывать, рассказывать, показывать кому-то о существовании моих средств, статусов и т.д. Мои партнёры, мои друзья, моё окружение и т.д. прекрасно знают кто я и какой я. Этого мне достаточно.

3. Многих из тех кто тут больше всех "щёки раздувал", я не знаю и не знают многие и многие люди в моей среде, а это говорит о том, что если кто-то кого-то не знает, то это вовсе не означает известность/неизвестность конкретного человека. Но я не позволил себе высокомерное хамство ни к одному из высказавшихся, в ключе того, что я Вас не знаю, не знает Вас Дима Якубовский, не знает Вас Николай Васильевич Карполь и многие другие.

4. Неприемлю хамства, панибратства и фамильярности. Посему, все кто это позволяет себе в мой адрес - тихо идут, как говорится, "в игнор".

5. Всегда рад выслушать конструктивный совет и критику, но преимущественно от тех людей, кто сам своим советам следует и хоть чего-то в своей жизни достиг (не важно чего, где и как).

6. Всегда рад помочь тем, кто действительно нуждается, а не тем, кто спрятан за маской лицемерия и вселенской дикости.

7. Я не занимался никогда СЕО и подобными вещами. Мне это не интересно, как основа, но интересно, в плане общего познания. У каждого из нас существует свой жизненный проект, данный свыше, который он обязан успешно реализовать. Свой - я стараюсь реализовывать. Ошибаясь, спотыкаясь, но тем не менее двигаясь в рамках своего проекта.

На этой ноте откланиваюсь из этой темы. Мои контакты широко доступны, для достойных и адекватных людей. Всего хорошего! :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
mihan:
Doctoruga, с чего Вы взяли что процент обменника 4.5%? Ввести сейчас можно 4000WMZ и беспроцентно, а вывести: 1-2%
!

Это реальная ситуация в Израиле и Франции и на Кипре. :(

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Спасибо всем за отзывы хорошие и плохие. Я просто импульсивный, эмоциональный человек и, видимо, сработала защитная реакция, потому воспринимал "в штыки". Сейчас эмоции улеглись и я действительно вижу, что мне есть над чем работать, а интервью далеко от идеала. Но в рамках заданных вопросов, ответы Захара, я считаю, были удачными.

Еще раз благодарю за комментарии и прошу прощения за свой резкий временами тон, особенно у тех, в чью сторону он был направлен.

Буду работать над качеством.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Velvet Lounge:
Уважаемый funnybunny, вот Вы взрослый и по всей видимости мудрый человек, а делаете преждевременные выводы на основании всего-лишь чьей-то реплики

да, именно так, я комментировал реплику, мне не стоило этого делать?

Что касается взрослости, мудрости и всего подобного, Ваш упрек принят.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
BrokenBrake:
Я уверен, что деньги никогда не портят - они лишь выявляют суть.

Очень верно подмечено...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий