Формула успеха Захара Боул (Velvet Longe)

[Удален]

Интервью интересное, о чем говорит колличество постов и отзывов. Кстати говоря, многим стоит поучится у Velvet Longe ведению диалога и это тоже элемент формулы успеха

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Hazard:
А говорил, что рефы квартиры пачками покупают!

ну не пачками конечно ... но с другой стороны эти покупки всего лишь решение своих жизненных проблем, а не свободный для биза миллион

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ardo:
Интервью интересное, о чем говорит колличество постов и отзывов. Кстати говоря, многим стоит поучится у Velvet Longe ведению диалога и это тоже элемент формулы успеха

не помню как там это точно звучало но: Не сотвори себе кумира 🚬

Я это к тому, что не стоит пытаться подражать или стремиться повторить чей то конкретный успех в чем либо, стоит всегда идти своим собственным путем, со своими удачами и промахами.

Опыт полученный в итоге и способность осмыслить ошибки даст свой результат, которым можно будет гордиться...

A
На сайте с 24.01.2006
48
greenwood:
так потому и миллионер, что много не транжирит

Комната Смеха и Плача. Мне не суждено понять богатых. в связи с этим:моё официальное обращение.

Уважаемый миллионер, господин Захар Боул!

Я написал о вас, достаточно большой материал. И более того, организовал конкурс-викторину, по мотивам вашего успешного финансового взлета. Искренне рад за вас, и хотел бы предложить вам стать, спонсором конкурса имени ВАС, тем более, что вопрос, о весьма незначительной сумме.

Предположим, раза в полтора меньше, чем на "Конкурс копирайтеров". Замечу вскользь, на котором практически нет посетителей.

Полагаю, что эта незначительная сумма 300 долларов, выделенная вами, на организованный конкурс имени ВАС, позволит поднять, ваш, и без того, высокий авторитет, в глазах Интернет сообщества.

В свою очередь:

Обязуюсь, рекламировать ваши сервисы и услуги, на подконтрольных мне ресурсах, на время проведения этого конкурса.

С огромным уважением, организатор конкурса.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
[Удален]
funnybunny:
не помню как там это точно звучало но: Не сотвори себе кумира 🚬

Я это к тому, что не стоит пытаться подражать или стремиться повторить чей то конкретный успех в чем либо, стоит всегда идти своим собственным путем, со своими удачами и промахами.
Опыт полученный в итоге и способность осмыслить ошибки даст свой результат, которым можно будет гордиться...

Абсолютно верно, но я говорил не об этом :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
artavaleha:
Мне не суждено понять богатых. в связи с этим:соё официальное обращение.

клянчит у миллионеров - тоже искусство :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Kopernik:
ну а я вообще редактором был, и что?

я в Артеке тоже был главредом! газета "Остров А" называлась! а также стенгазета отряда...

Kopernik:
К слову, эту матчасть нужно всю жизнь обогащать, а не кичиться однажды полученными корочками или должностью.

Коперник, ты общаешься с людьми абсолютно не зная, кто они и что они. Ты мямлишь о какой-то корочке и должности, даже не зная ее. Перед тем, как с людьми общаться начинать, вбей хотя бы их ник или фамилию/имя в поисковик (обо мне свЕжей информации ты вряд ли найдешь, но с другими это поможет). Причем это не наезд, а реальный совет.

Kopernik:
Участникам этого форума будет в новинку узнать о себе, что они, как ты там сказал? Г-траффик? Отжог...

участники форума все отлично понимают, когда ты дверями хлопал и в топку отправлял, возникло хорошее обсуждение, в котором в принципе все адекватные участники достаточно искренне высказались...

Kopernik:
Не поверишь, расходятся только так... Просто ты этого не видишь.

да, конечно... блогосферу я не мониторю, блогов не веду и вообще далекий человек. Думай, что пишешь.

Kopernik:
Но как можно слушать: "учи матчасть", "учи матчасть", "интервью говно", "автор неуч".

точно так же, как можно слушать "в сад", "в топку", "в пень", "в йух" и т.д. от тебя. Считай, что это твое зеркало.

Kopernik:
Еще бы. Сказать, видать, совсем нечего, вот и сгорел бы со своих ответов.

Рельсы обратно переведи, стрелочник... тебе показать, где ты давал ссылки на мои публикации и прилюдно спасибо говорил, что на правильный путь наставил и мозги освежил? ты уж если врешь, то ври качественно, чтобы тебя подловить нельзя было. Дабы ты дальше не отмазывался, цитирую из публичного источника:

Еще полгода назад я не читал блоги, так, изредка, когда явно укажут: «читать тут» или «здесь много вкусного». Соответственно не помышлял и о своем журнале. Больше любил форумы. Первый щелчок по носу я получил, когда прочитал статью Yukko. Он говорил в ней о ебантяшестве работы на дядю и о целесообразности создания собственных проектов. Мол, если писать статьи для себя, то через годик получите блог с кучей страниц уникального контента.

Только не говори, что это не твои слова...

Kopernik:
Посчитай, плюсов больше, что видно даже невооруженным взглядом.

На форуме есть много твоих заказчиков, которые являются достаточно дипломатичными людьми, они не заинтересованы с тобой ругаться, т.к. людей, которые хотя бы что-то внятное по теме могут написать, можно по пальцам одной руки посчитать.

Kopernik:
Мне стыдиться нечего.

А не говорю, что стыдиться надо. Просто ты плохо понимаешь связь между "бедный копирайтер" и его связями со своими заказчиками. Если бы ты не брыкался сильно и не корчил из себя супермена, я бы тебе рассказал об одном архиважном знании при работе с фрилансерами. По этому вопросу я могу подкинуть столько конструктива, что на недельки две-три материала для анализа хватит.

Короче, копирайтер Kopernik, я тебе советую прекращать врать и переводить стрелки. Ты еще не понял принципа работы правила "если нет денег — делай скандал", также ты слишком много личного в онлайн вываливаешь и авторитетом торгуешь. Подумай на досуге, зачем оно тебе надо, это дружеский совет.

artavaleha:
С чего бы это миллионеру делать такие ох_енные вливания в конкурсы

Я в конкурс "влил" в 10 раз меньше, чем Захар, но все же объясню... конкурс хороший, полезный, НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ХОРОШИЕ КОПИРАЙТЕРЫ, поэтому очень интересно, кто из наших известных копирайтеров самый "копирайтистый", а кто просто себя именует так... Каждый из спонсоров дал столько денег, сколько было не жалко для поддержания отличного начинания! мне не жало 50, Захару не жалко 500, а говорить о том, что я свои проекты рекламирую, и Захар свой бизнес пиарит, не имеет смысла, потому как за эти деньги (даже за 50) можно получить гораздо бОльшую отдачу на каждый вложенный цент, а не ссылку с сайта проекта.

A
На сайте с 24.01.2006
48
greenwood:
клянчит у миллионеров - тоже искусство

Это мой первый опыт. Надеюсь, что будет удачным!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
artavaleha:
Это мой первый опыт. Надеюсь, что будет удачным!

будет - если не бросать это дело на полпути :)

A
На сайте с 24.01.2006
48
ardo:

ЭТО СТОПУДОВО!!!

С какой невероятной выдержкой и самообладанием, а главное с достоинством, ведет свои диалоги Захар, со своими заемщиками, это надо видеть. Я еще сильнее зауважал этого святого Человека!.

Но, мое уважение, не помжет привлечь Захара, в качестве генерального Спонсора, конкурса имени Захара Боул, к сожалению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий