Формула успеха Захара Боул (Velvet Longe)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
я готова помогать только тем, кто в несчастье попал по воле судьбе, а не сам загнал туда себя.

правильной решение.

как там - не дай рыбы, но дай удочки и крючки и научи ее ловить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
не дай рыбы, но дай удочки и крючки и научи ее ловить.

дураку чего не дай - все равно впустую ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, да ладно.. дураки очень даже хорошо справляются с определенными видами работ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
дураки очень даже хорошо справляются с определенными видами работ...

тогда уже не дурак

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Евген:
я не понял вы в долг хотели у радственника взять или просто так..?

не то что бы в долг, просто если развернусь выплачу с процентами, а если не пойдут дела, отдам все то, что было получено с данных средств

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
freezzeerf:
не то что бы в долг, просто если развернусь выплачу с процентами, а если не пойдут дела, отдам все то, что было получено с данных средств

не верь, не бойся, не проси !

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Блин, сумели засрать тему

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
S
На сайте с 17.10.2003
341
Cossack:
Первый миллион это жир, запас. Его надо успеть заработать до 30, надежно вложить и продолжить работать до достижения 2-3м+ пока молодой и резвый. Потом в 35-40 лет найти себе работу-хобби и наслаждаться жизнью. Это и называется дауншифтинг. А толку? Моря нет, дышать нечем... выборы-шмыборы... Онлайн бизнес приятнее вести с берега теплого моря .

Первый позитив от Козака за долгие годы... согласен полностью с этими словами

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Kopernik:
Материалов у меня на пару месяцев вперед.

т.е. нам еще в Курилке два месяца анонсы твоих интервью читать? замечательно! Понимаешь, то чем ты занимаешься, это никакое не SMO, как ты думаешь, это перекачивание говнотрафика из одного отстойника в другой, причем в твоей нише каждый следующий отстойник гаже предыдущего, потому что все предыдущие отдав трафик, очищаются. SMO у тебя начнется тогда, когда посты из твоего блога по рунету будут расходиться не через блог Давыдова, и не через СЕ.ру.

MaulNet:
Ну тут аргументированно все достаточно - героев интервью отбираешь хорошо, а вот провокационных, действительно острых вопросов нету. У героев интервью не надо спрашивать про жизненную позицию, их надо трогать за живое, чтобы интервью получилось живым.

согласен. герои интервью хорошие, с них есть что "выдавить" хорошим метким вопросом, только для интервью с хорошим человеком готовиться долго надо, чтобы не впустую перо бумагу царапало.

Kopernik:
просто я не хочу своему хорошему знакомому и уважаемому мной человеку задавать провокационные вопросы. Мысль ясна?

ага, еще как ясна, незнакомый тебе интервью просто не даст. Я помню, что вовремя съехал с интервью, т.к. если бы какой-то блог опубликовал мои ответы на твои вопросы, я бы от стыда сгорел. Вопросы, которые ты готовишь на интервью, очень бедные по своему содержанию, там просто не на что отвечать.

Причину этого я тебе тоже в глаза называл: ты не соображаешь в той теме, в которой шарит твой собеседник, поэтому и получается, что люди хорошие, а антервью — говно. И матчасть ты нихрена не знаешь, т.к. если бы знал... короче сам понимаешь, разговор опять о деньгах, которые, будучи в руках одних людей, для тебя презренный металл, а будучи в руках других людей, объект для поклонения.

О говнокомментах к говнопостам я тебе сегодня говорил уже, только ты стеснительный и снес запись в бетаяре, ибо там уж очень непозитивное для тебя обсуждение с одним заместителем главного редактора одной украинской газеты могло наметиться. Чего же ты не доказал-то на закрытом сервисе, что матчастью владеешь, перо отточено, а все вокруг шваль? извините, не все, а те, кто не читает блог великого, но пока что бедного копирайтера...

Kopernik:
Буржуй, не ваше дело, за что мне браться.

от тебя слишком часто уже слышно "не твое дело", "иди в йух", "в топку", "На кой черт мне ваша критика?" и т.д. причем разным людям, более того все чаще в адрес тех, кого для развития собственного мозга не мешало бы послушать.

Kopernik:
а многим нравится, точнее большинству

тема большинства не раскрыта. Возьми эту ветку и посчитай отзывы, проставив плюсики и минусики, все станет на свои места.

PS.

только не надо съезжать, что у тебя ко мне (или у меня к тебе) предвзятое отношение, бла бла бла, поэтому ты не хочешь ответить ни на один вопрос, аргумент и т.д.

PPS.

читать очередное "да пошел ты, куданескажутаккакмогутзабанитьнотыменяпонимаешь" мне не интересно, т.к. боян, и я отвечу на чистом русском языке, но тебе не слишком уютно будет.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Yukko:
т.е. нам еще в Курилке два месяца анонсы твоих интервью читать?

Нет. Я далеко не каждый пост анонсирую, ибо способен отличить, что будет интересно людям, а что нет.

Понимаешь, то чем ты занимаешься, это никакое не SMO, как ты думаешь, это перекачивание говнотрафика из одного отстойника в другой

Участникам этого форума будет в новинку узнать о себе, что они, как ты там сказал? Г-траффик? 😂 Отжог...

SMO у тебя начнется тогда, когда посты из твоего блога по рунету будут расходиться не через блог Давыдова, и не через СЕ.ру.

Не поверишь, расходятся только так... Просто ты этого не видишь. ;)

с них есть что "выдавить" хорошим метким вопросом, только для интервью с хорошим человеком готовиться долго надо, чтобы не впустую перо бумагу царапало.

Судя по отзывам, все отлично, а выдавливать ты сам будешь, сам знаешь что и сам знаешь где.

незнакомый тебе интервью просто не даст

Не поверишь, стучатся и просят взять у них интервью. :)

Я помню, что вовремя съехал с интервью, т.к. если бы какой-то блог опубликовал мои ответы на твои вопросы, я бы от стыда сгорел.

Еще бы. Сказать, видать, совсем нечего, вот и сгорел бы со своих ответов. :)

Вопросы, которые ты готовишь на интервью, очень бедные по своему содержанию, там просто не на что отвечать.

Приведи пример удачного вопроса, тому же Захару. Или возьми интервью у него сам. Удивительно, как же это люди все-таки отвечают, при чем отлично отвечают.

Причину этого я тебе тоже в глаза называл: ты не соображаешь в той теме, в которой шарит твой собеседник, поэтому и получается, что люди хорошие, а антервью — говно.

Еще бы я шарил. Я шарю в своей теме, а вопросы задаю, на которые хочу получить ответ. Цель любого моего интервью познакомить читателя с человеком, а не выяснить, по какой кредитной ставке оптимально выдавать кредит в интернете или, как привлечь рефералов на "Копейку".

И матчасть ты нихрена не знаешь, т.к. если бы знал...

То стал бы брюзжащим критиком вроде тебя, везде стараясь выпятить свое знание пресловутой матчасти. К слову, эту матчасть нужно всю жизнь обогащать, а не кичиться однажды полученными корочками или должностью.

короче сам понимаешь, разговор опять о деньгах, которые, будучи в руках одних людей, для тебя презренный металл, а будучи в руках других людей, объект для поклонения.

Я рассчитываю только на свои силы, свои руки и мозг, чтобы добывать деньги. Деньги для меня не объект поклонения вообще, где бы они ни находились.

О говнокомментах к говнопостам я тебе сегодня говорил уже, только ты стеснительный и снес запись в бетаяре, ибо там уж очень непозитивное для тебя обсуждение с одним заместителем главного редактора одной украинской газеты могло наметиться. Чего же ты не доказал-то на закрытом сервисе, что матчастью владеешь, перо отточено, а все вокруг шваль?

Я снес, чтобы не засорять свой дневник там, а продолжить диалог хотел, но автор г-камента, зам редактора (ну а я вообще редактором был, и что?), не захотел вообще отвечать, сославшись на свое плохое самочувствие, мол, ему нужна клиника. Кстати, в личке он тоже открестился от конструктивного диалога.

великого, но пока что бедного копирайтера...

Мне стыдиться нечего. :)

в адрес тех, кого для развития собственного мозга не мешало бы послушать.

С удовольствием слушаю конструктив. Тебя, например, сейчас выслушал с удовольствием и кое-что извлек для себя. Но как можно слушать: "учи матчасть", "учи матчасть", "интервью говно", "автор неуч". Не могу понять, где здесь польза моему мозгу?

Тема большинства не раскрыта. Возьми эту ветку и посчитай отзывы, проставив плюсики и минусики, все станет на свои места.

Посчитай, плюсов больше, что видно даже невооруженным взглядом.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий