Формула успеха Захара Боул (Velvet Longe)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Очень важно оказаться в нужном месте и в нужное время

О своем нужном месте и времени не раскажите? :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Kopernik:
ресторанный бизнес

Все фамилии ресторанного бизнеса на слуху, г-н Боул в этом списке не значиццо.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]
serg mossine:
Все фамилии ресторанного бизнеса на слуху, г-н Боул в этом списке не значиццо.

Так наслуху или в списке? :) ))

Юра Белойван, Саша Орлов, Маша Ким (Дольча) и т.д. - эти имена Вам о многом говорят? Думаю, нет. Зато в определённой тусовке эти люди весьма известны. У каждого из них имеются масштабные проекты в ресторации. :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ясно... псевонациональная кухня типа... с рушныками... эт к Лору, у него настальгия по бульбе.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Velvet Lounge:
Так наслуху или в списке?

В тренде, так будет правильнее

Velvet Lounge:
Юра Белойван, Саша Орлов, Маша Ким (Дольча) и т.д. - эти имена Вам о многом говорят?

А кто они? Правда любопытно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Не разу в жизни не видел живого миллионера ... ну вот как то не встречались ...

То-ли я не там где то брожу, то ли они от меня шарахаются :)

Все таки наверное мы все во многом миллионеры ..в том смысле, что каждому дан шанс заработать этот первый свой пресловутый миллион ... но одни зарабатывают и вкладывают в новое дело или в улучшение уже существующего, а другие просто ... зарабатывают и тут же тратят

Все равно в сумме человек за свою жизнь миллион свой зарабатывает наверное ...

ps

интервью хорошее ... доброе

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Юра Белойван, Саша Орлов, Маша Ким (Дольча) - А кто они? Правда любопытно.

Это по нашему Вольф, Каширин и Кузьмин :)

Там чу-де-са! )
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Ceres, т.е владельцы сети чебуречных у метро? :-))))))

Погуглил - Юра Белойван обнаружен - сеть беспонтовых чебуречных под брендом "ТБ"

[Удален]
serg mossine:
В тренде

Меня сей тренд уже не интересует. Если Вы читали интервью, то могли увидеть, что ресторанный бизнес продан, как непрофильный актив.

Cossack, видимо, Вам всё-таки не совсем ясно, если Вы удосужились всего-лишь "забить" в поисковик вышеуказанные фамилии. :) "Лос Бандидас" итальянская кухня премиум класс, ГОА индийская кухня премиум класс, "Жёлтое море" премиум класс, "Чиполино" премиум класс, "Шатуш" премиум класс.... продолжать? :) )))

А то, что Вы узрели только корчму "Тарас Бульба", это не повод отправлять: "эт к Лору, у него настальгия по бульбе". ;)

greenwood:
ps
интервью хорошее ... доброе

Благодарю. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я не совсем понял. некоторые товарищи в топике пытаются доказать, что некий господин беден как церковная мышь или то что он выдумка одного блоггера? просто не понимаю некоторых наездов..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий