Формула успеха Захара Боул (Velvet Longe)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
Могу написать на Вижуал Бейсике калькулятор.

Круто!

Я вообще бейсика никогда не знал. Последний раз с GWbasic встречвался в классе пятом.

А "вижуала" вообще не знаю. :D

Hi!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Kopernik:
Могу написать на Вижуал Бейсике калькулятор.

А часы в кодах процессора 8086?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
может я и никакой, на твой взгляд, а многим нравится, точнее большинству. А на меньшинства критиканов вроде тебя мне плевать.

А это ты зря. Смотря кто большинство и меньшинство.

Нашел корпорацию - и клепаешь им рекламные лозунги, и получаешь свои миллионы. А большинство народа плюётся и переключает телевизор на твою рекламу. :)

А можно быть ходящим менестрелем, баюном, и собирать гроши на базарных площадях. Зато большинству нравится. :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Деньги - это ведь лакмусовая бумажка. Думаю, Захар испытание деньгами прошел успешно.

Просто тут на соседнем форуме возникла вечная тема о том, портят ли деньги человека. Я уверен, что деньги никогда не портят - они лишь выявляют суть.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Lor:
Так чтобы мастерство наращивать. С тебя такой же журналист, как из меня оперный певец - ты уж не обижайся, сам нарвался.

Судя по аватару, что-то общее с Паваротти есть :D

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Lor:
Kopernik, следующий раз ищи миллионеров в сфере Интернет-бизнеса.

А, понятно! Блин, как я сразу не допер. Лор ведь напрашивается на очередное интервью! :) Ну уважьте уже старика в самом деле.

A
На сайте с 25.10.2005
219

А ключевые слова во всем интервью -

Есть люди, которые с удивительной настойчивостью отмахиваются от подарков судьбы, или же попросту их не замечают

К этому

"Очень важно оказаться в нужном месте и в нужное время".

надо добавить: самое главное - этот момент не прозевать. Вот вам и формула успеха 😂

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
BrokenBrake:
Судя по аватару, что-то общее с Паваротти есть

Черт, надо же было так неудачно пошутить (( Оказывается, Паваротти давно болен, и... сегодня умер ((

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Портфель КЛАССНЫЙ у Захара, на фотке в белом костюме.

Не NOBEL ли ?

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
alut:

надо добавить: самое главное - этот момент не прозевать. Вот вам и формула успеха 😂

Только вот проблема в том, что прозевал-непрозевал обычно узнаешь лет через 5-10...

Начиная со второй половины 1997-го меня неведомой силой влекло прочь из системы... свалил, конкретно свалил, вклады перевел в доллары (даже паспорт потерял ;))...

У французов есть понятие "nouveau riche"... интересно будет посмотреть на Захара в 2012 🤣 (это так сказать из личного опыта). И совет, если деньга точно есть - купи что-нибуть недвижимое, лучше землю ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий