Формула успеха Захара Боул (Velvet Longe)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Bloody dude, а я и не скрываю, что постоянно учусь. И буду учиться всю жизнь. :) Ибо только даун может сказать, что все знает. Но я не буду учиться у тех, кто сам в этом не смыслит.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Kopernik, а мне вот нравится мой пост. И мнение тех, кому он не нравится, меня не интересует.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Bloody dude, а мне тоже он нравится, и поэтому я согласился! :)

[Удален]
serg mossine:
Позабавился.

Ну, вот смотрите сколько позитива вышло из какого-то простецкого интервью. :)

Провокации и эксперименты, пожалуй, оставлю на Ваш удел. А я пошёл дальше раздавать людям всякие эквиваленты. Всем успехов! Благодарю за внимание. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Kopernik,

Вы банально пьяны или действительно зазнались? Такого неадеквата на критку от Вас я не ожидал.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Priorat, нет никакого неадеквата. Я говорю, что думаю. ;) На счет зазнайства, ну не знаю. :)

Покажите мне, где неадекват? И почему я должен лояльно относиться к г-каментам? Могу тупо проигнорировать, но это неинтересно.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Kopernik:
нет никакого неадеквата. Я говорю, что думаю. На счет зазнайства, ну не знаю.

Адекватность собственных поступков порой сложно оценить, адекватность слов практически невозможно. Советую прислушаться к мнению со стороны.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Priorat, опять советы. Эх... Ну так и вы прислушайтесь, зачем нести высокопарную чушь? Свою позицию я аргументирую весьма прозрачно. Покажите мне те советы, к которым я по вашему мнению должен прислушаться?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Kopernik:
serg mossine, ты просто копаешься еще в песочнице, лопатка не сломалась?

Где конструктив? :-)

Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе

общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где

акционерные компании со смешанным капиталом? (с)

Velvet Lounge:
Ну, вот смотрите сколько позитива вышло из какого-то простецкого интервью.

Кстать, если обратили внимание, я и не пытался внести негатив в топик :-)

P.S.

Kopernik:
Я знаю твой план: ты просто хочешь жОсткого срача.

Не угадал, сучно, пойду спать

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Kopernik, 10 советов

Bloody dude:
Копернику нужно учить матчасть. Тщательно
Lor:
расслабься. "Пеши исчо!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий