- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Priorat, я все вижу. :) А где неадекват? И почему я должен учить матчасть? :)
Ниасилил. Матчасть я знаю получше многих тут отметившихся. ;) Осталось только шлифовать, чем я денно и нощно и занимаюсь ;). В общем, до скорого. Конструктива не вижу.
Матчасть я знаю получше многих тут отметившихся. ;)
О! И я отметился :) Померяемся матчастями? ;)
dkameleon, в программировании? ;) Могу написать на Вижуал Бейсике калькулятор. А ты? 😂
А ты?
калькулятор на вижуалбейсике не могу :))))) видимо, прийдётся здаваться ;)
Грамотное интервью.
"Белья", если честно, читать и не хотелось. Вопросы/ответы зачОт. О таинственном кредиторе информация теперь есть.
Респект и автору и миллионеру... :)
PS/ Kopernik, верной дорогой идёте товарисч ;)
тоже прочел интервью :) люблю я их , интервью то....
Копернику спасибо за интересное чтиво, получилось правда шоколадным, но это и понятно, что хочет человек, то и отвечает в интервью...
Но надо отметить :D что самое интересное было все же интервью с Лором :) как то ранее.
Формула успеха Захара конечно не раскрыта, но нужно признать, что хорошо что такие люди есть, успешные инвесторы тоже нужны. Сам кредиты не беру, и другим не советую :D но нужно признать, что инвестиции - дело нужное, подчас бывает нужно кому то стартануть, так не в банк же идти...
Первый лимон, второй лимон, третий.. можно много обсуждать машины, на которых ездят миллионеры, путешествия, шмотки в которые они одеты, НО...
Если действительна история г-на Боула, что в Москву с чемоданчиком и в бармены, без мам и пап, занимающих какие то посты в 90е... то могу себе представить, ЧТО пришлось испытать человеку, работая и барменом тоже... гнуться приходилось часто и прогибаться много... В 90е бармены и таксисты были перспективные профессии к заработку миллиона :) Если все действительно так, то только уважение могу выразить Захару, и естественно Копернику за рассказ:)
Формула успеха Захара конечно не раскрыта
он же ответил - работать, думать, оказаться в нужном месте в нужный час.
и кстати, не стал раздувать щеки, что мол "все тяжким трудом, вот этими вот руками"
гнуться приходилось часто и прогибаться много
Истина. Как ни крути.
без мам и пап, занимающих какие то посты в 90е...
К счастью, мои родители обычные работяги, которые дали мне замечательное воспитание, за что я им бесконечно благодарен. Почему к счастью? Потому что если бы было иначе, тогда скорее всего я пополнил бы ряды безликих мажоров, коих в нашем окружении весьма и весьма много. Так уж исторически сложилось.
работать, думать, оказаться в нужном месте в нужный час.
Кстати, многие работают, думают, и иногда понимают, что оказались в удобной ситуации, однако стать миллионерами, возможно еще мешает то, что так ни разу и не прозвучало - смелость. Короче говоря, я о характере и устремленности. Как там говорится? Рожденный...
Рожденный...
... пить *****(летать) не может!