- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за сапу +1 =)
Wadim, есть смысл покупать ссылки и с ПР0... поверьте мне... у меня очень много сайтов НЧ которых двигается только ксапой и нулячими ссылками = работает... Зачем на "валенки из Урюпинска" покупать пиаристую морду... мне одной ссылки хватит, чтобы переместить со второй страницы на первую, а то и в топ1 по некоторым НЧ...
Ваше удовольствие меня мало волнует я писал о высокой цене по сравнению с sape
Аналогично. Просто ссылки можно не только продавать, но и покупать, а для оптимизатора невысокая цена ссылки - явный плюс.
sape. Речь шла о скорости размещения.
В ХАР 10000 ссылок можно купить намного быстрее, чем в Sape - это факт. Не стоит сравнивать эти две системы, уже обсуждалось и не раз.
gutako, Я лично продвигаю свои позиции в Гугле, и исключительно на первые места, поэтому меня интересует PR. Я писал о том, что мне не нравится сам подход авторов хара напоминает "дешёвая картошка, налетай!"
PS речь шла не о способе продвижения сайтов, а о способе рекламы для продажи своих ссылок. Ввёл деньги - потом нельзя вывести ( для этого сделана скидка при вводе, чтобы обосновать запрет на вывод денег. Практически 50 долларов ( к примеру введённые ) +скидка получается 55 долларов, но в системе ксапы теперь можно продать только за 60-70 процентов т.е за 35 долларов. Это несеръёзный подход - поэтому иногда я прдпочитаю магазины со своей маркой, а не рынки. А уж если в магазине дешевле чем на такой барахолке.......то вопросов вообще не возникает.
Иенно о высокой цене при покупке там ссылок я и говорил
Давно там покупали последний раз? Система вообще сейчас тормоз. Не стоит сравнивать только в том случае, если имеете отношение к её создателям. Тогда Вам не выгодно сравнивать их.
Просьба удалить. Дубль.
Setlinks, MainLink, M-links, FatLink, Sape.
В каждой из них можно найти хорошие сайты для своей тематики.
FatLink - достаточно много жирных ссылок.
M-links - можно найти много ссылок с маленьким пр и тиц, но за смешные деньги.
Кстати, я заметил, что один сайт может находиться в нескольких биржах, в одной ссылка с него может стоить дешевле чем на другой. Думаю, что если искать тематические ссылки, то лучше просмотреть все и подписаться на обновления по е-мэйлу. А Sape, конечно, как в Греции - есть все :)
мне не нравится сам подход авторов хара напоминает "дешёвая картошка, налетай!"
Ну, такой подход тоже имеет право на жизнь :)
Тем более что пока никто кроме ксапы эту нишу не окучивает ;)
Мои плюсы следующим биржам:
1. mainlink.ru - за креативный подход, быстрый вывод средств, да и вообще все хорошо:)
2. spacelinks.ru - за быстрый вывод средств, за быстрые ответы, да и вообще все без проблем;
3. setlinks.ru - за удобный интерфейс и хорошие продажи!
Собственно, скажу что развивать нужно ваши сервисы.
Предложение есть по голосованиям по этой и другим темам. Выводить в процентном отношении для каждого варианта сколько из проголосовавших зарегистрировавались на форуме после начала голосования и показывать не только сумму голосов, но и сумму репутаций проголосовавших. Поскольку правильно считается, что лучше всего голосуется рублем, сделать возможность платных голосований со ставкой в 1 доллар или 20-30 рублей, собранные деньги при этом обращать в доход топикстартера или форума, не суть важно, наверное лучше в доход форума, чтобы исключить возможность превращения форума в избирательный участок с бесконечными опросами.