Правильный рейтинг бирж ссылок

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

за сапу +1 =)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Wadim, есть смысл покупать ссылки и с ПР0... поверьте мне... у меня очень много сайтов НЧ которых двигается только ксапой и нулячими ссылками = работает... Зачем на "валенки из Урюпинска" покупать пиаристую морду... мне одной ссылки хватит, чтобы переместить со второй страницы на первую, а то и в топ1 по некоторым НЧ...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Wadim:

Ваше удовольствие меня мало волнует я писал о высокой цене по сравнению с sape

Аналогично. Просто ссылки можно не только продавать, но и покупать, а для оптимизатора невысокая цена ссылки - явный плюс.

Wadim:
sape. Речь шла о скорости размещения.

В ХАР 10000 ссылок можно купить намного быстрее, чем в Sape - это факт. Не стоит сравнивать эти две системы, уже обсуждалось и не раз.

W
На сайте с 04.04.2006
276

gutako, Я лично продвигаю свои позиции в Гугле, и исключительно на первые места, поэтому меня интересует PR. Я писал о том, что мне не нравится сам подход авторов хара напоминает "дешёвая картошка, налетай!"

PS речь шла не о способе продвижения сайтов, а о способе рекламы для продажи своих ссылок. Ввёл деньги - потом нельзя вывести ( для этого сделана скидка при вводе, чтобы обосновать запрет на вывод денег. Практически 50 долларов ( к примеру введённые ) +скидка получается 55 долларов, но в системе ксапы теперь можно продать только за 60-70 процентов т.е за 35 долларов. Это несеръёзный подход - поэтому иногда я прдпочитаю магазины со своей маркой, а не рынки. А уж если в магазине дешевле чем на такой барахолке.......то вопросов вообще не возникает.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
W
На сайте с 04.04.2006
276
HArder. Аналогично. Просто ссылки можно не только продавать, но и покупать, а для оптимизатора невысокая цена ссылки - явный плюс.

Иенно о высокой цене при покупке там ссылок я и говорил

В ХАР 10000 ссылок можно купить намного быстрее, чем в Sape - это факт. Не стоит сравнивать эти две системы, уже обсуждалось и не раз.

Давно там покупали последний раз? Система вообще сейчас тормоз. Не стоит сравнивать только в том случае, если имеете отношение к её создателям. Тогда Вам не выгодно сравнивать их.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Просьба удалить. Дубль.

V
На сайте с 03.05.2007
6

Setlinks, MainLink, M-links, FatLink, Sape.

В каждой из них можно найти хорошие сайты для своей тематики.

FatLink - достаточно много жирных ссылок.

M-links - можно найти много ссылок с маленьким пр и тиц, но за смешные деньги.

Кстати, я заметил, что один сайт может находиться в нескольких биржах, в одной ссылка с него может стоить дешевле чем на другой. Думаю, что если искать тематические ссылки, то лучше просмотреть все и подписаться на обновления по е-мэйлу. А Sape, конечно, как в Греции - есть все :)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Wadim:
мне не нравится сам подход авторов хара напоминает "дешёвая картошка, налетай!"

Ну, такой подход тоже имеет право на жизнь :)

Тем более что пока никто кроме ксапы эту нишу не окучивает ;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
L
На сайте с 07.07.2007
4

Мои плюсы следующим биржам:

1. mainlink.ru - за креативный подход, быстрый вывод средств, да и вообще все хорошо:)

2. spacelinks.ru - за быстрый вывод средств, за быстрые ответы, да и вообще все без проблем;

3. setlinks.ru - за удобный интерфейс и хорошие продажи!

Собственно, скажу что развивать нужно ваши сервисы.

ДА
На сайте с 22.09.2007
9

Предложение есть по голосованиям по этой и другим темам. Выводить в процентном отношении для каждого варианта сколько из проголосовавших зарегистрировавались на форуме после начала голосования и показывать не только сумму голосов, но и сумму репутаций проголосовавших. Поскольку правильно считается, что лучше всего голосуется рублем, сделать возможность платных голосований со ставкой в 1 доллар или 20-30 рублей, собранные деньги при этом обращать в доход топикстартера или форума, не суть важно, наверное лучше в доход форума, чтобы исключить возможность превращения форума в избирательный участок с бесконечными опросами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий