Правильный рейтинг бирж ссылок

1 2345 6
D
На сайте с 20.12.2006
6
Llama:
Жаль нельзя добавлять минус, хотелось бы добавить минус spacelinks.

А мне, напротив, нравится эта биржа.

Я наблюдаю за ней еще с тех пор, когда она была не такая известная, как сейчас.

Достоинства:

- оперативная служба поддержки;

- медленно, но верно растущий каталог сайтов, причем они не принимают всякий хлам;

- видно, что биржа развивается, постоянно появляется что-то новое.

Новая игра - РПГ! (http://www.igra3k.ru/vip/?posol=24431)
[Удален]

Вообщем сапа рулит за счёт продажи внутряков и простым требовниям)

Эх а в золотые времена в просперо всякий шлак не брали, всё поверяли долго и нужно)

А ща испортилась совсем =(

[Удален]

На mainlink вроде все неплохо, но бот определяюший колличество внешних ссылок на сайте мягко говоря неадекватен.

F
На сайте с 28.08.2006
22

Сапа, хар и мейнлинк. Сапа лучшая :) :2cents:

W
На сайте с 04.04.2006
276
Плюсы ХАРа:
- ссылки продаются со всех страниц сайта, причем очень быстро, что очень хорошо для веб-мастера
- низкие цены на ссылки с нулевым PR, да и на PR-истые тоже цены относительно невысокие - явный плюс для оптимизаторов

Особо хочу остановиться на отрицательных моментах этой....Я там пытался рабоать 3 дня но уже ох-л с неё. Вот послушайте их логику. На заглавной странице совет покупать ссылки с низким PR поскольку они дешёвые а Яндекс их ценит также.

При создании компании появляется надпись что компания может быть отклонена при покупке большого кол-ва ссылок с высоким PR :D ( как это сочитается с предыдущим? )

Далее при вводе денег они дают скидку в виде получения лишних ксапов. Как Вы думаете зачем??? А затем чтобы при желании вывести ненужные ксапы и поменять их на деньги написать " ВЫ получали скидку посему не можете продать ксапы!!!"

По поводу цен на PR-ые я не думаю что ссылка с PR3 должна стоить 75 центов ( та цена которую мне там предлагали )

Не указан уровень вложенности страниц!

Ссылки появляются на местах далеко не сразу.

Про причины по которым там нельзя покупать внутренние я писать не буду, это уже открытие тонкостей. Короче это кидаллово с начала и до конца!

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
М
На сайте с 01.12.2005
73
Serafim:
Мишган, а как Вам адекдот про то, что соцопрос показал, что 65% абонентов Мегафона считают, что их оператора называют "поиск сети". Таким компаниям вольготно в крупных мегаполисах, а в глубинке больше двух не развернуться.

Я к тому что чем больше бирж тем лучше:-)

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Wadim:
Особо хочу остановиться на отрицательных моментах этой....Я там пытался рабоать 3 дня но уже ох-л с неё.

Бедняга.

Wadim:
Вот послушайте их логику. На заглавной странице совет покупать ссылки с низким PR поскольку они дешёвые а Яндекс их ценит также.
При создании компании появляется надпись что компания может быть отклонена при покупке большого кол-ва ссылок с высоким PR :D ( как это сочитается с предыдущим? )

Прекрасно сочетается. Может у вас на счете денег не хватит для закупки большого количества PRистых страниц.

Wadim:
Далее при вводе денег они дают скидку в виде получения лишних ксапов. Как Вы думаете зачем??? А затем чтобы при желании вывести ненужные ксапы и поменять их на деньги написать " ВЫ получали скидку посему не можете продать ксапы!!!"

Правильно сделано - это защита от "умников", которые покупают ксапы со скидкой, а потом продают их дороже. Если оптимизатор покупает ксапы, то ему их по сути незачем выводить, ибо он тратит их на рекламные кампании.

Wadim:
По поводу цен на PR-ые я не думаю что ссылка с PR3 должна стоить 75 центов ( та цена которую мне там предлагали )

А я такие покупаю и очень доволен.

Wadim:
Ссылки появляются на местах далеко не сразу.

И что? Покажите хоть одну систему, которая продает ссылки быстрее ХАРа

Wadim:
Про причины по которым там нельзя покупать внутренние я писать не буду, это уже открытие тонкостей.

Да уж откройте, пожалуйста.

Wadim:
Короче это кидаллово с начала и до конца!

"...back to school, school, school: school is cool, cool, cool..."

Wolodymyr
На сайте с 16.12.2005
22

Голосовал за Сапу ибо сам юзаю и вполне устраивает она меня :-)

Wolodymyr
На сайте с 16.12.2005
22

Дубль (удалите)

W
На сайте с 04.04.2006
276

Сообщение от Harder

Сообщение от Harder

Бедняга.

Без комментариев.

Сообщение от Harder
Прекрасно сочетается. Может у вас на счете денег не хватит для закупки большого количества PRистых страниц.

Ещё раз говорю. Не хера советовать покупать PR0 а потом писать что ограничена покупка ссылок с PR3 Логически это не сочетается никак.

Сообщение от Harder
А я такие покупаю и очень доволен.

Ваше удовольствие меня мало волнует я писал о высокой цене по сравнению с sape

Сообщение от Harder
И что? Покажите хоть одну систему, которая продает ссылки быстрее ХАРа

sape. Речь шла о скорости размещения.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий