- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаль нельзя добавлять минус, хотелось бы добавить минус spacelinks.
А мне, напротив, нравится эта биржа.
Я наблюдаю за ней еще с тех пор, когда она была не такая известная, как сейчас.
Достоинства:
- оперативная служба поддержки;
- медленно, но верно растущий каталог сайтов, причем они не принимают всякий хлам;
- видно, что биржа развивается, постоянно появляется что-то новое.
Вообщем сапа рулит за счёт продажи внутряков и простым требовниям)
Эх а в золотые времена в просперо всякий шлак не брали, всё поверяли долго и нужно)
А ща испортилась совсем =(
На mainlink вроде все неплохо, но бот определяюший колличество внешних ссылок на сайте мягко говоря неадекватен.
Сапа, хар и мейнлинк. Сапа лучшая :) :2cents:
- ссылки продаются со всех страниц сайта, причем очень быстро, что очень хорошо для веб-мастера
- низкие цены на ссылки с нулевым PR, да и на PR-истые тоже цены относительно невысокие - явный плюс для оптимизаторов
Особо хочу остановиться на отрицательных моментах этой....Я там пытался рабоать 3 дня но уже ох-л с неё. Вот послушайте их логику. На заглавной странице совет покупать ссылки с низким PR поскольку они дешёвые а Яндекс их ценит также.
При создании компании появляется надпись что компания может быть отклонена при покупке большого кол-ва ссылок с высоким PR :D ( как это сочитается с предыдущим? )
Далее при вводе денег они дают скидку в виде получения лишних ксапов. Как Вы думаете зачем??? А затем чтобы при желании вывести ненужные ксапы и поменять их на деньги написать " ВЫ получали скидку посему не можете продать ксапы!!!"
По поводу цен на PR-ые я не думаю что ссылка с PR3 должна стоить 75 центов ( та цена которую мне там предлагали )
Не указан уровень вложенности страниц!
Ссылки появляются на местах далеко не сразу.
Про причины по которым там нельзя покупать внутренние я писать не буду, это уже открытие тонкостей. Короче это кидаллово с начала и до конца!
Мишган, а как Вам адекдот про то, что соцопрос показал, что 65% абонентов Мегафона считают, что их оператора называют "поиск сети". Таким компаниям вольготно в крупных мегаполисах, а в глубинке больше двух не развернуться.
Я к тому что чем больше бирж тем лучше:-)
Особо хочу остановиться на отрицательных моментах этой....Я там пытался рабоать 3 дня но уже ох-л с неё.
Бедняга.
Вот послушайте их логику. На заглавной странице совет покупать ссылки с низким PR поскольку они дешёвые а Яндекс их ценит также.
При создании компании появляется надпись что компания может быть отклонена при покупке большого кол-ва ссылок с высоким PR :D ( как это сочитается с предыдущим? )
Прекрасно сочетается. Может у вас на счете денег не хватит для закупки большого количества PRистых страниц.
Далее при вводе денег они дают скидку в виде получения лишних ксапов. Как Вы думаете зачем??? А затем чтобы при желании вывести ненужные ксапы и поменять их на деньги написать " ВЫ получали скидку посему не можете продать ксапы!!!"
Правильно сделано - это защита от "умников", которые покупают ксапы со скидкой, а потом продают их дороже. Если оптимизатор покупает ксапы, то ему их по сути незачем выводить, ибо он тратит их на рекламные кампании.
По поводу цен на PR-ые я не думаю что ссылка с PR3 должна стоить 75 центов ( та цена которую мне там предлагали )
А я такие покупаю и очень доволен.
Ссылки появляются на местах далеко не сразу.
И что? Покажите хоть одну систему, которая продает ссылки быстрее ХАРа
Про причины по которым там нельзя покупать внутренние я писать не буду, это уже открытие тонкостей.
Да уж откройте, пожалуйста.
Короче это кидаллово с начала и до конца!
"...back to school, school, school: school is cool, cool, cool..."
Голосовал за Сапу ибо сам юзаю и вполне устраивает она меня :-)
Дубль (удалите)
Сообщение от Harder
Бедняга.
Без комментариев.
Прекрасно сочетается. Может у вас на счете денег не хватит для закупки большого количества PRистых страниц.
Ещё раз говорю. Не хера советовать покупать PR0 а потом писать что ограничена покупка ссылок с PR3 Логически это не сочетается никак.
А я такие покупаю и очень доволен.
Ваше удовольствие меня мало волнует я писал о высокой цене по сравнению с sape
И что? Покажите хоть одну систему, которая продает ссылки быстрее ХАРа
sape. Речь шла о скорости размещения.