Чему не стоит учиться?

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Ну вот, Атаманша, вы и раскрыли тему сисег.

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
AS
На сайте с 04.09.2007
1

Стреле

Ну вот, Атаманша...

Невиноватая я))), а впрочем работать надо...

NRozinе

Начальство скорее всего требует продаж...

Этого от меня начальство требовать не может априори, я не менеджер по продажам.

1. Просили узнать, что можно сделать для того, чтобы сайты входили в топ в выдаче яндекса, узнала, что есть два пути: оптимизация и контекст (чтобы там ни говорили уважаемые оптимизаторы: рекламодатели, дающие рекламу на директе, причём практически в любой тематике, имеют больше шансов увидеть себя в первой десятке на первой странице выдачи поиска... хотя это возможно и работа гениальных оптимизаторов в части запросов... не может же это быть просто совпадением)

2. Заинтересовалась темой оптимизации, так как для меня она сравнительно новая - контекст - это всё-таки реклама, а оптимизация...мммм....шаманство)))) решила изучить более подробно - обалдела.... сколько тут всего наворочено.... обратилась на проффорум (порекомендовали), часть вопросов для себя прояснила, заодно узнала, как оптимизаторы пишут часть женского тела)))) это откровение, откровений по поводу оптимизации не получила, зато поняла, что знаниями поделиться готовы, но не всеми (наверное, не обладаю необходимыми качествами шамана) и за деньги)))) и ещё: выяснила очень важную для начальства вещь - оптимизаторы гарантий не дают))))

Если этого нет, то вне зависимости от того — пришел он с Директа или через поисковую систему — человек уйдет с вашего сайта закрыв окошко броузера

Простите, даже мне это утверждение банальным показалось. Спорить не о чем, сказать нечего.

Калинину

Самый низкоконкурентный запрос - это светлая мысль.

:)

Однако, опосредованно Вы всё ж таки мне даёте ответы на некоторые вопросы:)

AS
На сайте с 04.09.2007
1

Совсем дурацкий вопрос, но конкретный: а ТИЦ 750, и PR 5 - это хорошо или плохо или никак?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ataman-sha, это хорошо.

Наверное.

тИЦ 750 в низкоконкурентных темах типа http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Rest/Vacation/ - это первая страница каталога Яндекса - значит будете получать каталожный траф.

ПР5, особенно в сочетании с тИЦем 750 - это тоже хорошо - для продажи ссылок с сайта, например. Бачков 15 за ссылку в месяц можете выручить, в зависимости от тематики. 10 ссылок - уже есть с чем пойти в магазин.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AS
На сайте с 04.09.2007
1

Калинину

Ataman-sha, это хорошо.

Спасибо, кажется начинается конструктивный разговор)) Я читаю ФАК для начинающих, возможно, скоро перестану у Вас тут флудить))))

Вот уж не думала, что детский отдых - это низкоконкурентная тема.....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Вот уж не думала, что детский отдых - это низкоконкурентная тема.....

А сравните - по тИЦам и кол-ву сайтов с "Туризмом": http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Rest/Travels/ ;)

[Удален]
Ataman-sha:
Стреле

Потому как я-то оптимизации смогу научиться, а у них ИХ никогда не будет)))))

Ахахах =))) 5 баллов)))

Ну чтож Вы уже делаете успехи) Главное не грустить что чтото не получается, (а то тут некоторе волосы рвут после апа тица сегодняшнего), всему научитесь, и побольше улыбок) 😎

ПС - имхо новичку конкурентность тематики еще можно примерно определить по качеству сайтов в топе, если там еще и каталоги записались какие-нибудь и внутренние сранички - пробится будет легче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий