Чему не стоит учиться?

AS
На сайте с 04.09.2007
1

Я вся ахтунг! Голосуйте на здоровье, если заняться больше нечем....

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

интересно, почему такая реакция?

Почему бы не помочь человеку? Сразу про сиськи...

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
AS
На сайте с 04.09.2007
1

Стреле

А у них нет, и им завидно)))))

AS
На сайте с 04.09.2007
1

Стреле

Потому как я-то оптимизации смогу научиться, а у них ИХ никогда не будет)))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Стрела, потому что человеку было предложено просто решение вопроса: выложить сюда сайты на отсмотр - и дальше действовать по ситуации и результату, человек же предпочел создать 5 страниц флуда на пустом месте.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Ataman-sha:
не будет)))))

Были есть и будут, в руках. ;)

Чужие, правда.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Ataman-sha:
Leonid.Shначальство требует счас...

Начальство скорее всего требует продаж, а не увеличения количества заходов на сайт и повышения его ТИЦ.

Это значит, что каждая страница вашего сайта должна объяснять посетителю — почему он должен купить что-то искомое именно у вас.

Если этого нет, то вне зависимости от того — пришел он с Директа или через поисковую систему — человек уйдет с вашего сайта закрыв окошко броузера.

Начните с самого низкоконкурентного запроса, соответсвующего вашей тематике. Сделайте страницу под этот запрос с учетом всех правил оптимизации, поставьте на страницу несколько внешних ссылок и подождите появления в выдаче — проведите анализ (остался человек, перешел над другую страницу, ушел....), сделайте выводы и ... работайте дальше...

Я понимаю, что это путь не самый быстрый. И скорее всего многие могут мне возразить.

Конечно помещение в Директе повысит количество заходов на сайт, но только от сайта зависит — позвонит человек, сделает заказ или нет.

Напишите в личку, могу проконсультировать, если вы не хотите выкладывать сайты сюда.

ИМХО

Удачи!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

повтор поста

глюк

AS
На сайте с 04.09.2007
1

Калинину:

выложить сюда сайты на отсмотр

я объяснила причины, по которым не могу выложить сайты, но для Вас повторю, сайта 2, один работает и светить его на форуме я не хочу - по многим соображениям, извините. Второй сайт - в разработке, третий в проекте, но совсем по другой тематике. Я пыталась прояснить с гуру общие и частые вопросы оптимизации и контекста. Кто захотел - ответил - за что им большое спасибо, кстати.

человек же предпочел создать 5 страниц флуда на пустом месте

Что для Вас флуд и пустое место, то для других может быть важной информацией, которую необходимо узнать или прояснить уже имеющуюся, как в моём случае. В названии темы написано "любые вопросы от новичков" - или я плохо вижу, или зачинатель темы не сменил её название на, допустим, "вопросы от новичков без сисег":)

NikBatman-у

Были есть и будут, в руках.
Чужие, правда.

Я искренне за Вас рада)))) Что прям счас тоже это.... в руках держите?))))

Модератору:

))))Пусть меня забанят, не могу удержаться)))) но лучше не надо, плиз, я больше не буду🤣

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
NRozina:
Начните с самого низкоконкурентного запроса, соответсвующего вашей тематике. Сделайте страницу под этот запрос с учетом всех правил оптимизации, поставьте на страницу несколько внешних ссылок и подождите появления в выдаче — проведите анализ (остался человек, перешел над другую страницу, ушел....), сделайте выводы и ... работайте дальше...

Самый низкоконкурентный запрос - это светлая мысль.

Я последую совету NRozina и стану продвигать свои сайты по следующим запросам:

Для недвижимости:

"Продажа малосемейки в пос. Тикси"

Для СМС-сайта:

"Трехголосная "Полифония" Баха скачать"

Для портала татуировок:

"Нанести славяно-кельтский узор на пенис"

Для сайта-сборника типовых документов:

"Договор уступки права выкупа требования на заложенные векселя аэрокосмической компании"

И так далее.

Спасибо за совет, порву всех в топе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий