- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Аська разрывалась проклятиями о том что мой бизнес начнет рушится прямо сейчас.
Нужна была статья с ключевыми словами по моей теме снабжение японских ресторанов, такого типа(для приготовления суши в японских ресторанах широко используется мясо кальмара).
ТС взял для описания копченого угря.
получил я во это:
Угорь - излюбленное лакомство гурманов всего мира. Есть свидетельства, что копченые угри были главным блюдом на столе Александра Македонского. И не мудрено. Мясо угря очень нежное, жирное и вкусное. Оно высоко ценилось еще в древние времена. Ученые считают, что появился он более 100 миллионов лет назад. По внешнему виду угорь напоминает скорее змею, чем рыбу. У него длинное, цилиндрическое тело, приплюснутая голова, маленькие глаза, чешуя мелкая и малозаметная. Окрас угря зависит от его возраста и состояния. Спина угрей имеет преимущественно темно-зеленый или черный окрас, брюхо желтое. У молодых угрей и бока желтые, у взрослых - бело-серебристые с металлическим блеском. Вопрос размножения угрей волновал еще ученых древности. Действительно, ни икры, ни молоки. Аристотель предположил, что угри самозараждаются в болотном иле. Еще один древнеримский ученый натуралист считал, что угорь просто трется о камни, и от отрывающихся кусочков образуется потомство. Лишь современные ученые разрешили эту дилемму. Они доказали, что угри размножаются так же, как и все рыбы, только на очень большой глубине, поэтому никто и никогда не видел их икры. Кстати, интересный факт. При рождении угри не имеют пола, они его приобретают, вырастая до нескольких десятков сантиметров. Угри обитают повсюду, даже в японском архипелаге. Японцы с древних времен любят себя побаловать копченым угрем. Шашлык из угря едят обычно по воскресеньям. Стоит отметить, что японцами при приготовлении пищи из угря используется не только филе, но и все внутренности, даже кости.
760 знаков занимает размножение угря.Т.е пол статьи полного бреда не относящегося к теме вообще.
Более того я же Вам предлагал если это для Вас сложно то может быть не стоит? Тот кто был до Вас смело сказал что задание сложное и он не потянет.
Возможно Уважаемый ТС ваши статьи для кого то и хорошие, но с моим заданием Вы справились отвратительно. И заплатил я деньги за воду.
Надеюсь я Вам больше ничего не должен?
------------
Стоит отметить, что японцами при приготовлении пищи из угря используется не только филе, но и все внутренности, даже кости.
Их можно понять. Живут на камнях, народу море, а пищи маловато.
Вот и используют внутренности вместе с костями.
Все правильно.
Что делать когда кушать очень хочется:(
Уважаемый ТС я Вам репу не портил и отзыв написал толко в вашей теме с доводами,так за чем же гадить в моей теме где я ищу человека который действительно будет работать, а не нагонять количество знаков о ни о чем? Женская месть?
Нужна была статья с ключевыми словами по моей теме снабжение японских ресторанов, такого типа(для приготовления суши в японских ресторанах широко используется мясо кальмара).
ТС взял для описания копченого угря.
По-моему, для снабжения японских ресторанов неправильно взят сам принцип - продвижение статей. Это если Вы снабжением занимаетесь, а не описываете процесс снабжения. Бизнес-сектор вообще на статьи плохо ведётся.
А вообще интересная история получается:
Заказчик сам заказал статью про угря, а потом назвал её бредом и сказал, что тема про яп. рестораны и кальмары. Также не написал ключевики:
best_copywriter (14:36:45 13/09/2007)
итак, про что будет первая статья?
eld0rad0 (14:37:07 13/09/2007)
угорь
А исполнительница с самого начала разводила на сумму больше оговоренной: мол провинция, лимит интернета и т.д. Кол-во знаков перевыполнила, но это Ваши проблемы, а не заказчика и он не должен доплачивать.
уважаемые, попрошу не устраивать в моем топике общение, не относящееся к моей профессиональной теме. если хочется пофлудить и что-то обсудить, делайти это в своих топиках или в курилке
почти справилась с нагрузкой. жду новых заказов
если вы четко знаете, что вам нужно, вы адекватный человек (попадаются тут сомнительные японские личности), то милости прошу. со своей стороны обещаю отличное качество в кратчайшие сроки.
уважаемые!!!
возьмусь за написание статей на любые темы, за исключением автомобильной темы и промышленного оборудования.
копирайтинг- от 5$
рерайтинг-от 2 $
есть опыт и образование в данной сфере (журфак университета с красным дипломом)
работала и продолжаю сотрудничество с газетами и журналами, в тч такими зарекомендовавшими себя Комсомольская правда и т.д.)
связь лучше по асе
все быстро и качественно.
liana181@yandex.ru