Доры РУ, как сейчас дела

K
На сайте с 05.09.2007
55

тогда вопрос такой. у дора в общей сложности 4к страниц. заметил такую закономерность. если в индекс попадает до 100 страниц, то на след АП вылазит почти 3к страниц и идет траф. Если с первого же апа дор проиндексировался лучше, а это 600-700 страниц, то на след раз он уже банится..поэтому не успевает отработать за два дня с таким кол страниц в индексе. Как сделать что бы или сразу загнать все страницы, или пустить только несколько, что бы потом вылезли остальные.

[Удален]

Делать сразу много страниц, пару тысяч, ситуация я что вы описываете стандартная, такое у всех.

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
fervent:
у меня никогда с рамы трафа не было, даже когда по 8к вылазило... и доход сущие копейки. если каждый день с янедекса шло по 1500 человек, то с рамблера идёт 50 человек... имхо лучше срубить с яндекса, попасть в бан и оставить сайт на пожирание рамой, апортом и т.п., а ориентироваться на них это как-то странно

У меня все начиналось именно так как вы и описываете. Потом я уделил внимание качеству/количеству контента доров и все стало намного веселее :) Вобщем копайте в сторону наполнения.

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
K
На сайте с 05.09.2007
55
spomoni:
Делать сразу много страниц, пару тысяч, ситуация я что вы описываете стандартная, такое у всех.

делать всмысле создавать или заганять в индекс...если второе то каким образом заганять

E
На сайте с 29.03.2007
102

делать в смысле создавать

K
На сайте с 05.09.2007
55

проблема все таки очень острая, потому что бан дора который еще толком не проиндексирован это не есть хорошо. Два последних домена прожили день, и каждый был по 600 страниц всего, и как результат c обоих 1к трафа.Разве нету каких то методов вызова робота...только едурл?...может проспамить предварительно...

E
На сайте с 29.03.2007
102

Попробуй - может и надо. Как всегда метод тыка рулит :)

[Удален]
Два последних домена прожили день, и каждый был по 600 страниц всего, и как результат c обоих 1к трафа.

У меня в этот ап такая же ситуация. Забанили 2 домена по 2к страниц на каждом, непонятно почему.

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Да по разному, иногда вылезет и 1к станиц и бан через 12 часов, а иногда и 100к и живет месяц. Многое от тематики дора зависит, хостинга, линковки.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

А как сейчас с фри хостом? есть ли смысл пробовать работать с ними? опыта почти нет, не хочеться сразу тратить деньги на домены и хостинг. Как с индексацией? какой вообще фри хост можете посоветовать? Прочитал эту тему и еще несколько но ответа не нашел :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий