- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ага, типа адсен.
Вот такие вот ответы! (На такие вот вопросы)
Тема первого вопроса не раскрыта... (может вопрос тупой?.. хотя тупых вопросов не бывает...) Просветите кто чем... :)
Что в Яндексе рулит?
РУ-траффффф
И еще что-то не могу понять
все по разному, кто как, редирект не актуален.
В Яндексе, главное что бы в индекс попал.
По НЧ вылезет все само
вылазят по 20к+, ток не оч быстро
как это не очень быстро? можно расписать сколько страниц попадает в апы
просто, если 5к+ в следующий ап скорее всего сайт уйдет в бан
1. Что в Яндексе рулит? (в гугле - трастовые домены и спам). То есть какие доры Яша жрет и как доры в Я двигать?
2. И еще что-то не могу понять: если на дорах нет редиректа, то как на них зарабатывать? Или редиректа нет только на главной? Что, адсенс ставите что ли? Или рекламой обвешиваете?
Собственно яркий пример того, о чем я писал в топике Джона_22. Ну не хочет народ сам разбираться и читать форум. Все хотят чтобы спалили тему. Самое смешное, что тема вобщем-то спалена и кто умеет думать почитав этот форум 2-3-4 дня поймет что и как нужно делать, а до тонкостей дойдет сам экспериментируя, но это нужно читать и много думать.
А по существу - ваши вопросы заданы вслух и так, что по сути нужно объяснить где кнопка "бабло" и как правильно на неё нажимать.
почитав этот форум 2-3-4 дня
Я читаю этот форум немного дольше.
А по существу - ваши вопросы заданы вслух и так, что по сути нужно объяснить где кнопка "бабло" и как правильно на неё нажимать.
Вы наверное считаете себя очень умным?
Если я скажу как двигать доры в гугле - это не станет "кнопкой бабло" ни для кого. Иначе и быть не может. Я не просил дать мне денег... Спросил аспекты, в чем возможные отличия от гугли - потому что не занимался ру-трафиком. По существу кстати ничего не сказал.
дор провисел в индексе я полтора дня, было 4к страниц...это нормально?....обычно по три дня висели минимум....ответьте опытные
1. Что в Яндексе рулит? (в гугле - трастовые домены и спам). То есть какие доры Яша жрет и как доры в Я двигать?
2. И еще что-то не могу понять: если на дорах нет редиректа, то как на них зарабатывать? Или редиректа нет только на главной? Что, адсенс ставите что ли? Или рекламой обвешиваете?
1. "Яндекс жрёт всё" (с) Jackal
2. вариантов туча, начиная от фида при скрытой морковке, продолжая каталогом товаров поверх всего контента и заканчивая показом целевого сайта поверх нынешнего. всё спалил))
как это не очень быстро? можно расписать сколько страниц попадает в апы
просто, если 5к+ в следующий ап скорее всего сайт уйдет в бан
по апам: 1-10, 100-1000, 1500-15000. на следующий ап, если повезет, 20к+
дор провисел в индексе я полтора дня, было 4к страниц...это нормально?....обычно по три дня висели минимум....ответьте опытные
вполне могли стукнуть, если сайт внешне на дор похож. а так - апы не обязательно каждые три дня минимум идут, это раньше было регулярно. сейчас то каждые два-три дня, то неделю ждать...
Я читаю этот форум немного дольше.
Вы наверное считаете себя очень умным?
Если я скажу как двигать доры в гугле - это не станет "кнопкой бабло" ни для кого. Иначе и быть не может. Я не просил дать мне денег... Спросил аспекты, в чем возможные отличия от гугли - потому что не занимался ру-трафиком. По существу кстати ничего не сказал.
Да я не спорю что дольше, даже дольше меня.
Не люблю спорить и ругаться как факт, думаю вы и сами найдете нужную инфу.
А разница между западом и ру банальна - запад это небольшие по количеству страниц доры на бонусявых фришниках типа pl, это или дикий спам... спам по мусоркам или по вручную отобранным пиаристым, ну или траст, хотя чего я вам-то это рассказываю, не сомневаюсь что это вы знаете лучше меня на порядок.
А ру... Ру это дикие по количеству страниц доры выбивающиеся за счет НЧ, это убивание доменов второго уровня пачками и основная задача - как сделать чтобы не улететь с бан в Я до полной индексации и продлить жизнь дора как можно дольше после таковой. Это практически полное отсутствие спама, ибо забанят по стуку в Я на раз, хотя встречал и спамящих.
А аспекты... Берется 10 доменов и при смерти последнего они (аспекты) уже по идее ясны, если не ясны - значит ру сегмент это не ваше (как кстати и запад не для меня - ну не люблю я и не понимаю западного продвижения доров, а на ру двигаю прекрасно)
З.Ы. Извиняюсь если обидел в предыдущем посте
З.Ы.Ы.
Я не просил дать мне денег...
Мы оба знаем, что основные деньги в нашей работе это информация :)
У меня последний тоже в Я провисер 1,5 дня... Тоже еще не знаю в чем причина - может стук, может фильтры какие после смены алгоритмов сработали. Буду посмотреть на следующих...