Доры РУ, как сейчас дела

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Сомневаюсь что вам кто то даст ответ на этот вопрос, скорее догадки и предположения...

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Montoya:
Сомневаюсь что вам кто то даст ответ на этот вопрос, скорее догадки и предположения...

Догадки в данной ситуации тоже были бы очень ценны...

А с гуглом у всех такая ситуация? он сЪел все, на что стояли ссылки с главной...

всего страниц 7к.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
K
На сайте с 05.09.2007
55

у меня гугл вообще ничего не хавает...без спама не попрешь тут

K
На сайте с 05.09.2007
55

если дор не редиректный(домен ру), как тогда прикажете юзера на сайт адресат посылать...баннером, попапом или обычной ссылкой?...и какая отдача в таком случае?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
kurazh:
у меня гугл вообще ничего не хавает...без спама не попрешь тут

Я со СПАМом))) ссылка в подписи))) на массовость огромные скидки)))

А если серьезно, дор по каталогам прогнал (разницы между СПАМом и каталогами не вижу), Вы думаете на это гугль среагировал?

F
На сайте с 27.03.2007
85
HorrorTM:
У меня все начиналось именно так как вы и описываете. Потом я уделил внимание качеству/количеству контента доров и все стало намного веселее :) Вобщем копайте в сторону наполнения.

Что имеется в виду, количество мороковки и % ключевиков в тексте?

F
На сайте с 27.03.2007
85
может не ставить редирект до того как дор попал в индекс?

редирект еще живет? я думал с ним сразу всё улетает в бан, не проиндексировавшись

я через фид лью, процентов 10-50 кликают на объявы

A
На сайте с 29.12.2005
118
Gnome:
А с гуглом у всех такая ситуация? он сЪел все, на что стояли ссылки с главной...
всего страниц 7к.

7k внутренних ссылок на главной? 😮

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Anton:
7k внутренних ссылок на главной? 😮

Нет. Проиндексилось все, на что стоят ссылки с главной - 200 страниц.

А всего на доре 7к страниц. внимательнее)))

[Удален]

Прочитав топик у меня сложилось такое впечатление, что народ заливает дор и нервно курит, ждёт апа. Увидев, что дор из топа сразу улетел , пардон, в жопу, начинает стенать и рвать волосы на заднице . Раз уж Т.С. задал вопрос, как дела на дорах в ru зоне изложу свою позицию. Ценность дора на первоначальном этапе заключается в количестве затраченных на его производство сил ( времени, денег за хост, домены). Его себестоимость естественно тем ниже , чем качественнее ПО вы используете. На данный момент работаю с фришниками в ru зоне, есть такие , повторюсь есть такие. Редиректом не балуюсь уже давно, фрейм штука хорошая, но отношение к нему Яши оставляет желать лучшего. Так что же делать? Естественно вся соль в шаблоне. Делаю шаблон для людей и это окупаетсо. Всё время в поиске идеального. В день по 10-30 доров, по принципу залил и забыл, немного хрумера и процесс повторяетсо. На Яшу сильно не расчитываю, от рамы и гугли идёт траф с вполне приемлимым конвертом. Да и ещё: ни кто не отбирает у вас возможность размещать на дорах банеры и прочее..... с других похожих по тематике партнёрок. Людям нужен выбор, а уж что им выбирать и из чего- решать конечно вам.

Имхо: Создайте у пришедшего на дор иллюзию того, что он сам решает куда ему идти и будет вам счастье......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий