- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сомневаюсь что вам кто то даст ответ на этот вопрос, скорее догадки и предположения...
Сомневаюсь что вам кто то даст ответ на этот вопрос, скорее догадки и предположения...
Догадки в данной ситуации тоже были бы очень ценны...
А с гуглом у всех такая ситуация? он сЪел все, на что стояли ссылки с главной...
всего страниц 7к.
у меня гугл вообще ничего не хавает...без спама не попрешь тут
если дор не редиректный(домен ру), как тогда прикажете юзера на сайт адресат посылать...баннером, попапом или обычной ссылкой?...и какая отдача в таком случае?
у меня гугл вообще ничего не хавает...без спама не попрешь тут
Я со СПАМом))) ссылка в подписи))) на массовость огромные скидки)))
А если серьезно, дор по каталогам прогнал (разницы между СПАМом и каталогами не вижу), Вы думаете на это гугль среагировал?
У меня все начиналось именно так как вы и описываете. Потом я уделил внимание качеству/количеству контента доров и все стало намного веселее :) Вобщем копайте в сторону наполнения.
Что имеется в виду, количество мороковки и % ключевиков в тексте?
редирект еще живет? я думал с ним сразу всё улетает в бан, не проиндексировавшись
я через фид лью, процентов 10-50 кликают на объявы
А с гуглом у всех такая ситуация? он сЪел все, на что стояли ссылки с главной...
всего страниц 7к.
7k внутренних ссылок на главной? 😮
7k внутренних ссылок на главной? 😮
Нет. Проиндексилось все, на что стоят ссылки с главной - 200 страниц.
А всего на доре 7к страниц. внимательнее)))
Прочитав топик у меня сложилось такое впечатление, что народ заливает дор и нервно курит, ждёт апа. Увидев, что дор из топа сразу улетел , пардон, в жопу, начинает стенать и рвать волосы на заднице . Раз уж Т.С. задал вопрос, как дела на дорах в ru зоне изложу свою позицию. Ценность дора на первоначальном этапе заключается в количестве затраченных на его производство сил ( времени, денег за хост, домены). Его себестоимость естественно тем ниже , чем качественнее ПО вы используете. На данный момент работаю с фришниками в ru зоне, есть такие , повторюсь есть такие. Редиректом не балуюсь уже давно, фрейм штука хорошая, но отношение к нему Яши оставляет желать лучшего. Так что же делать? Естественно вся соль в шаблоне. Делаю шаблон для людей и это окупаетсо. Всё время в поиске идеального. В день по 10-30 доров, по принципу залил и забыл, немного хрумера и процесс повторяетсо. На Яшу сильно не расчитываю, от рамы и гугли идёт траф с вполне приемлимым конвертом. Да и ещё: ни кто не отбирает у вас возможность размещать на дорах банеры и прочее..... с других похожих по тематике партнёрок. Людям нужен выбор, а уж что им выбирать и из чего- решать конечно вам.
Имхо: Создайте у пришедшего на дор иллюзию того, что он сам решает куда ему идти и будет вам счастье......