- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно просмотром фильма "Груз 200", а точнее отзывами людей, которые говорят, что мол это такая гадость и дерьмо, что не надо это показывать.
Запомнился камент одного товарища, почти дословно:
мне 21 год и меня воспитывали так, что Россия - самая лучшая страна, и наши люди - самые лучшие...а в фильме показывается куча дерьма, я этому не верю, что так бывает, это неправда
То есть, подразумевается, что искусство должно показывать только хорошее. Плохого у нас типа нет...а если чего где и есть, то показывать это во всей его "красе" нельзя - тут же приклеят ярлык психа.
Так ли это?
Так ли это?
Так, конечно. Иначе патреоды поднимут крик, что непатреотично. И что в США одни уроды живут.
А так - у нас все хорошо, а уроды - в США.
Так ли это?
да, ровно .................................... 10 ******
провокатор однако :)
Так ли это?
Так, хоть фильма и не видел, но зачем разный мусор сливать на экран, на мой взгляд, цензура практически отсутствует в России, а жаль
6666, согласен с вами на 9999% 🍾
Так, конечно. Иначе патреоды поднимут крик, что непатреотично. И что в США одни уроды живут.
А так - у нас все хорошо, а уроды - в США.
да ну - 99% так не думает ... ваши домыслы :)
Навеяно просмотром фильма "Груз 200", а точнее отзывами людей, которые говорят, что мол это такая гадость и дерьмо, что не надо это показывать.
Запомнился камент одного товарища, почти дословно:
мне 21 год и меня воспитывали так, что Россия - самая лучшая страна, и наши люди - самые лучшие...а в фильме показывается куча дерьма, я этому не верю, что так бывает, это неправда
Странно, фильм вовсе не о том что в ссср было плохо. Похождения шизоидного мента на фоне советской действительности.
Фильм не видела - до наших Палестин он еще не дошел...
Но вообще-то верю комментариям людей 76-82 о том, что показанный в фильме антураж сильно отличается от наблюдавшегося в годы нашей молодости.
В качестве ассоциативного ряда (всплыло вдруг прямо сейчас)
Когда я была в детском саду, одного мальчика - самого примерного по поведению - вместо тихого часа пустили смотреть по телевизору похороны Брежнева. Мы все ему дико завидовали...
Так. Мы доблестно из одной крайности кидаемся в другую.
От полного отрицания, до восхваления отрицательного.
Много го ли этим хорошего добились ?
А фильм, во многом объективно не соответствует действительности.
Так, хоть фильма и не видел, но зачем разный мусор сливать на экран, на мой взгляд, цензура практически отсутствует в России, а жаль
Приехали. Типа счастлив в неведении? Проходили это уже (ссср), ничего не вышло. Уж лучше знать как все плохо. Знание и восприятие проблемы - половина ее решения. Когда знаешь, что плохо, начинаешь думать как исправить. А вот, когда все плохо, но тебе говорят все хорошо, нет альтернативы, кроме как сидеть сложа ручки. Все ведь хорошо...
Приехали. Типа счастлив в неведении?
Если смотреть то что сейчас идёт по телевизору то у людей откроются глаза и патриотов не останется... (СМИ не должны врать, но и рассказывать ВСЁ тоже нельзя. Сейчас как раз противоположный вариант, половина показывает правду которую лучше бы спрятать, вторая половина нагло врёт.)