Трясет выдачу

[Удален]

В моей теме (см. подпись) заметных подвижек нет.

T
На сайте с 30.01.2006
109

Конкретно гугл трасет по высокочастоникам, а по средне и низко частоникам, не значельно.

Причем трасет на столько, что уже целую неделю каждый день наблюдаю новую выдачу примерно на 60-80%.

Вот и задумался, почему трясет только вс? Пока ничего в голову не приходит :((, наверное потому что понедельник :)

Гугл учит терпению!
V
На сайте с 11.07.2007
110

Именно, трясет только вс. У меня 6 фраз в топе10 и 20 танцуют уже в течение 4 дней.

А до этого была полная стабильность. Хотя ПР до сих пор не пересчитался😕

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

По нч тоже выдача скачет...просто не так по-злому.

G4
На сайте с 07.08.2007
129

да все трясет. ладно бы чуть чуть. падение нехриновое. похоже на санкции.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Возможно больше уделили значения релевантным ссылкам?

T
На сайте с 30.01.2006
109
wilson:
Возможно больше уделили значения релевантным ссылкам?

В моем случае на данный момент, все как раз наоборот выглядит, но я думаю это дело времени.

За сегодняшний день уже 2 раза менялась выдача.

Непонятно что идет, то ли апдейт о котором все тут уже 2 месяц кричат (хотя я на своих проектах никаких движений по ПР ни разу не видел), то ли денс, то ли вообще что-то новое.

Словом пока одни вопросы, но напрягает не это, а то что вся эта гуглевская муть уже второй месяц длится, а конца не видно :(

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Здравствуйте, уважаемые.

Мне эта тряска на пользу пошла - мой сайт вернулся по 1 из основных поисковых запросов в топ. Недавно заказывал прогон сайта по каталогам и после этого выпал с 1 страницы в никуда. Сегодня с удовольствием обнаружил себя там снова))) теперь ожидаю возвращения позиций по остальным запросам.

Хорошая была тряска)

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
W
На сайте с 30.11.2004
147
nesvobodnye:
Здравствуйте, уважаемые.

Мне эта тряска на пользу пошла - мой сайт вернулся по 1 из основных поисковых запросов в топ. Недавно заказывал прогон сайта по каталогам и после этого выпал с 1 страницы в никуда. Сегодня с удовольствием обнаружил себя там снова))) теперь ожидаю возвращения позиций по остальным запросам.
Хорошая была тряска)

Вот именно такие сайты (не конкретно про ваш сайт) и поднялись в топ, в то время, как нормальные сайты ушли из него. Конечно не полностью.

У самого по другой теме вылез сайт, который был под фильтром - сайт чисто MFA. Неплохо приносит денег. Но мне бы лучше все назад вернуть (другие приносили на порядок больше) :)

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

Может выдача теперь будет постоянно динамически изменяться, чтобы там никто не засиживался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий