- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все может быть, сразу отчаиваться нельзя.
Тревожит лишь что мифический кластер упал со всей сеткой а не с ее частью.
Ну так то да....:)
Но, честно говоря, других вариантов, как то не видеться. О полном бане по-стуку - думать не хочется.
А так - какой "косяк" вижу - у всех трех представленых сайтов, при разных владельцах, одини тот же номмер телефона и факса. Неувязочка ☝
Фильтр есть. Вопрос в том как он работает и на что обращает внимание.
У меня сайты не линковались меж собой. Все сайты где-то, не в поиске, возможно в бане. после 4 писем платону по 2 сайтам получил письмо, что дескать сайты будут в поиске и не стоит волноваться. Но это уже повод для волнения. Война с визитками началась?
Если это действительно так, то надеюсь что это будет пиррова победа.
Вообще как нехватает еще одного поисковика в противовес Яше, чтобы каждый 35-40% рынка держал.
А то беспредельничает противный. :p
Война с визитками началась?
А с чего ей начинаться то? Это уже будет война с интернетом впринципе :)
Если это действительно так, то надеюсь что это будет пиррова победа.
Вообще как нехватает еще одного поисковика в противовес Яше, чтобы каждый 35-40% рынка держал.
А то беспредельничает противный. :p
Ну, как сказать.... Это их право... Они же не гос.структура (хотя те тоже беспредельничают), а мы не партия и не акционеры, которые могут влиять на деятельность компании....
А что касается еще одного поисковика - я думаю Google, если захочет, может легко занять лидирующую позицию и задавить Яндекс. Другое дело - почему google этого до сих пор еще не сделал...
А с чего ей начинаться то? Это уже будет война с интернетом впринципе :)
Ну, как сказать.... Это их право... Они же не гос.структура (хотя те тоже беспредельничают), а мы не партия и не акционеры, которые могут влиять на деятельность компании....
А что касается еще одного поисковика - я думаю Google, если захочет, может легко занять лидирующую позицию и задавить Яндекс. Другое дело - почему google этого до сих пор еще не сделал...
Значит пока ему это не нужно, хотя выдача Яндекса все равно далеко не идеальна и при
очередных его заскоках Гугле будет это сделать даже проще
Не настолько глуп Яндекс, имхо, что бы это не учитывать...
И про сетки, и про каталоги..
Фильтр есть. Вопрос в том как он работает и на что обращает внимание.
У меня сайты не линковались меж собой. Все сайты где-то, не в поиске, возможно в бане.
Насчет линковки есть большие сомнения...
И примеров тому масса.
Насчет линковки есть большие сомнения...
И примеров тому масса.
В том то и дело, сети не линковались, но они не в индексе сейчас.
Я Вас прекрасно понял:)
Остается уповать на контент или раздрай Я, больше не на что, имхо...
Что касается линковки, естьсетка, слинкованная на одного реципиента, как с мордочки, так и с внутренних страниц (до 3 ссылок со страницы), и ничего живет.
Правда, занимает оба НЧ и СНЧ топы: с начала СЕРПА и с конца...
собственно зарегистрировал(с целью продвижения основного ресурса) и сделал 35 сайтов сателитов (по 4 штуки на 1 ip, зона ru регистрация на разных людей)
11 абсолютно разных и приличных дизанов (те что с одним дизайном были наполненны разными картинками и цветовыми решениями), каждый с реально уникальными текстами по необходимой мне тематике( сделал по 5-6 стриниц, на кажой порядка 100 слов до 1000 сиволов). Всё весьма достойно и не похабно смотрица и читается.
Зарегистровал каждый сайт в каталогах, используовал отфилтрованную проверенную базу из 1500 сайтов(все они есть в яндексе). Соответсвенно через 1-2 недели сайты начали появлятся и к концу месяца все сайты появились в Янексе (смотрел черз Проверить сайт http://webmaster.yandex.ru/check.xml). Всё это время я дополнительно регистрировал каждый из сайтов в каталогах (в общей сложности каждый зарегистровал не менее чем в 50), причем мне приходилось довольно активно ставить обратные ссылки в "подпол" (специальный раздел со ссылкой с клавной страницы, содержаший до 10 внешних ссылок с описаниями на каталоги в которых регистрировался - таких страниц было гдето жл 5-6 штук)
Через еще 2 недели Яндкс на всех сайтах уже видел по 6-12 страниц и всё было отлично. Это было 2 недели назад в пятницу. Через 2 дня В понеленик из Яндекса пропали ВСЕ сайты и досихпор ниодин не вернулся😡
Вобщем я уже всю голову сломал и подозрения только на "подпол" с сылками, так как исходящих ссыдлк значительнобольше чем тех, что яндекс видит в качестве входящих.
гдето то 1 к 10-1к15 щас получается - тоесть максимум беков которые я видел это 12 при 60 регистрациях
Подскажите где модет быть засада и как можно исправить положение или это типа бан и привет всем моим затратам🙄
пример сайтов:
http://www.bukletprint.ru
http://printcool.ru
http://daribroshuryi.ru
....
1. Никогда не пиши на SE адреса сайтов своих ... и в ПМ тоже, данные отсюда утекают куда надо ...
2. Если твой сайт не для людей не пользуйся добавить бесплатно в ЯКу ...
3. Не делай чек через форму на яндексе ...
4. Напиши на какой кмс сделаны были сайты ?
5. На каком хостинге ...
6. Сколько доменов висит на вирт. хостинге твоего провайдера?
7. Все ли домены были с разными паспортными данными ?
... ну вот круг вопросов ... :)