пропала сеть из 35 сайтов((( Подскажите где засада

1 2345 6
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
sb1982:
это подтверждённая информация?

Да я читал где то, что дескать с какого то года хотели закрыть инфу для публичноuj пользования, а где не вспомню.

сейчас поищу

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
regta:
Видимо не стоит сразу бросаться расставлять внешние ссылки как только сайт попадает в индекс.

Ничего подобного, клиентские сайты у вас тоже лежат в очереди после индексации на неопределенном сроке?

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

http://eos.ru/eos/289044 оно вроде

W
На сайте с 08.11.2006
20
Aspid:
Я думаю, как минимум, не стоит линковать сетки.

что Вы понимаете под линкованнием?

у нас небыло никаких линков с одного сайта сетки до другова

Со временем обирались подмешивать такие ссылки в подпол, после его чистки и устаканивания с наличием взимных ссылок, правда до этого дело не дошло...

Блин так славно всё начиналось и так внезапно пмерло что прямо жутко обидно😡

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

А по скольку страничек сайты?

Может они какой то фильтр сделали срабатывающий на сайты ниже определенного количества страниц?

Ведь начали они огромные доры фильтровать и сайты все новые крупные проверять, теперь за маленькие сателлиты взялись.

Если он будет похож на сайт имхо проблем не будет, у меня "сателлит" типа на 300 страниц, с него продается линков с сапы по по 15 на страницу, стоят линки на мои проекты, и я в ТОП10 по нескольким ВЧ и десятку СЧ не говоря о мелочи, и хрень эта живет с января-февраля и прекрасно себя чувствует. :)

тьфу тьфу

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

То же есть сеть. Выпал один сайт из индекса. Написали Платону. Ответили что санкций нет и сайт вернулся в индекс в след. АП. У сайта было 12 ссылок в подвале. На вид - обычный сателлит. Вернули:)

Мне кажется это просто автоматический фильтр либо глюк кластера

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
XA-XAKER:
То же есть сеть. Выпал один сайт из индекса. Написали Платону. Ответили что санкций нет и сайт вернулся в индекс в след. АП. У сайта было 12 ссылок в подвале. На вид - обычный сателлит. Вернули:)
Мне кажется это просто автоматический фильтр либо глюк кластера

У меня один сайт серый без санкций вылетел на 3 месяца из индекса, я задрал Платонов письмами, правда ответили раза 4 всего и всегда что "сайт ждет индексации"

И реально он вернулся и до сих пор загадка что там было. :)

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

ИМХО обычные глюки Яндекса, типа вылет кластера и т.п. Напишите Платону по-поводу какого-нибудь выпавшего сайта, посмотрите, что ответит☝ А там уж видно будет... Но, на мой взгляд, никаких скриптов (роботов), для удаления определенных (по парметрам) сайтов, нет. Миллионы сайтов по 5-10 страниц живут...

C уважением Александр
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
franklin90:
ИМХО обычные глюки Яндекса, типа вылет кластера и т.п. Напишите Платону по-поводу какого-нибудь выпавшего сайта, посмотрите, что ответит☝ А там уж видно будет... Но, на мой взгляд, никаких скриптов (роботов), для удаления определенных (по парметрам) сайтов, нет. Миллионы сайтов по 5-10 страниц живут...

Все может быть, сразу отчаиваться нельзя.

Тревожит лишь что мифический кластер упал со всей сеткой а не с ее частью.

W
На сайте с 08.11.2006
20
Aspid:
А по скольку страничек сайты?....
Если он будет похож на сайт имхо проблем не будет, у меня "сателлит" типа на 300 страниц, ....

у меня на всех сайтах всего по 5😮 страниц с контентом (сквозное меню)))

+было еще до 5 страниц с 10 ссылками на каталоги которые жили в подполе (без ссылок на внутренние страницы)

ну все сайты по схеме сделаны как http://www.ame-print.ru/ только разные дизайны там картинки, тесты и титлы.

Впринципе, везде в точности одинаковая структура в плоть до названия разделов сайта... Может это как то повлияло? Хотя вприниципе если взять любой БЕЛЫЙ сайт типографии, то там разделы называются именно также

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий