- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это подтверждённая информация?
Да я читал где то, что дескать с какого то года хотели закрыть инфу для публичноuj пользования, а где не вспомню.
сейчас поищу
Видимо не стоит сразу бросаться расставлять внешние ссылки как только сайт попадает в индекс.
Ничего подобного, клиентские сайты у вас тоже лежат в очереди после индексации на неопределенном сроке?
http://eos.ru/eos/289044 оно вроде
Я думаю, как минимум, не стоит линковать сетки.
что Вы понимаете под линкованнием?
у нас небыло никаких линков с одного сайта сетки до другова
Со временем обирались подмешивать такие ссылки в подпол, после его чистки и устаканивания с наличием взимных ссылок, правда до этого дело не дошло...
Блин так славно всё начиналось и так внезапно пмерло что прямо жутко обидно😡
А по скольку страничек сайты?
Может они какой то фильтр сделали срабатывающий на сайты ниже определенного количества страниц?
Ведь начали они огромные доры фильтровать и сайты все новые крупные проверять, теперь за маленькие сателлиты взялись.
Если он будет похож на сайт имхо проблем не будет, у меня "сателлит" типа на 300 страниц, с него продается линков с сапы по по 15 на страницу, стоят линки на мои проекты, и я в ТОП10 по нескольким ВЧ и десятку СЧ не говоря о мелочи, и хрень эта живет с января-февраля и прекрасно себя чувствует. :)
тьфу тьфу
То же есть сеть. Выпал один сайт из индекса. Написали Платону. Ответили что санкций нет и сайт вернулся в индекс в след. АП. У сайта было 12 ссылок в подвале. На вид - обычный сателлит. Вернули:)
Мне кажется это просто автоматический фильтр либо глюк кластера
То же есть сеть. Выпал один сайт из индекса. Написали Платону. Ответили что санкций нет и сайт вернулся в индекс в след. АП. У сайта было 12 ссылок в подвале. На вид - обычный сателлит. Вернули:)
Мне кажется это просто автоматический фильтр либо глюк кластера
У меня один сайт серый без санкций вылетел на 3 месяца из индекса, я задрал Платонов письмами, правда ответили раза 4 всего и всегда что "сайт ждет индексации"
И реально он вернулся и до сих пор загадка что там было. :)
ИМХО обычные глюки Яндекса, типа вылет кластера и т.п. Напишите Платону по-поводу какого-нибудь выпавшего сайта, посмотрите, что ответит☝ А там уж видно будет... Но, на мой взгляд, никаких скриптов (роботов), для удаления определенных (по парметрам) сайтов, нет. Миллионы сайтов по 5-10 страниц живут...
ИМХО обычные глюки Яндекса, типа вылет кластера и т.п. Напишите Платону по-поводу какого-нибудь выпавшего сайта, посмотрите, что ответит☝ А там уж видно будет... Но, на мой взгляд, никаких скриптов (роботов), для удаления определенных (по парметрам) сайтов, нет. Миллионы сайтов по 5-10 страниц живут...
Все может быть, сразу отчаиваться нельзя.
Тревожит лишь что мифический кластер упал со всей сеткой а не с ее частью.
А по скольку страничек сайты?....
Если он будет похож на сайт имхо проблем не будет, у меня "сателлит" типа на 300 страниц, ....
у меня на всех сайтах всего по 5😮 страниц с контентом (сквозное меню)))
+было еще до 5 страниц с 10 ссылками на каталоги которые жили в подполе (без ссылок на внутренние страницы)
ну все сайты по схеме сделаны как http://www.ame-print.ru/ только разные дизайны там картинки, тесты и титлы.
Впринципе, везде в точности одинаковая структура в плоть до названия разделов сайта... Может это как то повлияло? Хотя вприниципе если взять любой БЕЛЫЙ сайт типографии, то там разделы называются именно также