пропала сеть из 35 сайтов((( Подскажите где засада

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Aspid:
Все может быть, сразу отчаиваться нельзя.

Тревожит лишь что мифический кластер упал со всей сеткой а не с ее частью.

Ну так то да....:)

Но, честно говоря, других вариантов, как то не видеться. О полном бане по-стуку - думать не хочется.

А так - какой "косяк" вижу - у всех трех представленых сайтов, при разных владельцах, одини тот же номмер телефона и факса. Неувязочка ☝

C уважением Александр
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Фильтр есть. Вопрос в том как он работает и на что обращает внимание.

У меня сайты не линковались меж собой. Все сайты где-то, не в поиске, возможно в бане. после 4 писем платону по 2 сайтам получил письмо, что дескать сайты будут в поиске и не стоит волноваться. Но это уже повод для волнения. Война с визитками началась?

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Если это действительно так, то надеюсь что это будет пиррова победа.

Вообще как нехватает еще одного поисковика в противовес Яше, чтобы каждый 35-40% рынка держал.

А то беспредельничает противный. :p

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
morfiysss:
Война с визитками началась?

А с чего ей начинаться то? Это уже будет война с интернетом впринципе :)

Aspid:
Если это действительно так, то надеюсь что это будет пиррова победа.

Вообще как нехватает еще одного поисковика в противовес Яше, чтобы каждый 35-40% рынка держал.

А то беспредельничает противный. :p

Ну, как сказать.... Это их право... Они же не гос.структура (хотя те тоже беспредельничают), а мы не партия и не акционеры, которые могут влиять на деятельность компании....

А что касается еще одного поисковика - я думаю Google, если захочет, может легко занять лидирующую позицию и задавить Яндекс. Другое дело - почему google этого до сих пор еще не сделал...

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
franklin90:
А с чего ей начинаться то? Это уже будет война с интернетом впринципе :)

Ну, как сказать.... Это их право... Они же не гос.структура (хотя те тоже беспредельничают), а мы не партия и не акционеры, которые могут влиять на деятельность компании....

А что касается еще одного поисковика - я думаю Google, если захочет, может легко занять лидирующую позицию и задавить Яндекс. Другое дело - почему google этого до сих пор еще не сделал...

Значит пока ему это не нужно, хотя выдача Яндекса все равно далеко не идеальна и при

очередных его заскоках Гугле будет это сделать даже проще

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Не настолько глуп Яндекс, имхо, что бы это не учитывать...

И про сетки, и про каталоги..

// Все наши проблемы от нашего не знания...
WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
morfiysss:
Фильтр есть. Вопрос в том как он работает и на что обращает внимание.
У меня сайты не линковались меж собой. Все сайты где-то, не в поиске, возможно в бане.

Насчет линковки есть большие сомнения...

И примеров тому масса.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47
WEB_Spb:
Насчет линковки есть большие сомнения...
И примеров тому масса.

В том то и дело, сети не линковались, но они не в индексе сейчас.

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35

Я Вас прекрасно понял:)

Остается уповать на контент или раздрай Я, больше не на что, имхо...

Что касается линковки, естьсетка, слинкованная на одного реципиента, как с мордочки, так и с внутренних страниц (до 3 ссылок со страницы), и ничего живет.

Правда, занимает оба НЧ и СНЧ топы: с начала СЕРПА и с конца...

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51
wlastas:
собственно зарегистрировал(с целью продвижения основного ресурса) и сделал 35 сайтов сателитов (по 4 штуки на 1 ip, зона ru регистрация на разных людей)
11 абсолютно разных и приличных дизанов (те что с одним дизайном были наполненны разными картинками и цветовыми решениями), каждый с реально уникальными текстами по необходимой мне тематике( сделал по 5-6 стриниц, на кажой порядка 100 слов до 1000 сиволов). Всё весьма достойно и не похабно смотрица и читается.
Зарегистровал каждый сайт в каталогах, используовал отфилтрованную проверенную базу из 1500 сайтов(все они есть в яндексе). Соответсвенно через 1-2 недели сайты начали появлятся и к концу месяца все сайты появились в Янексе (смотрел черз Проверить сайт http://webmaster.yandex.ru/check.xml). Всё это время я дополнительно регистрировал каждый из сайтов в каталогах (в общей сложности каждый зарегистровал не менее чем в 50), причем мне приходилось довольно активно ставить обратные ссылки в "подпол" (специальный раздел со ссылкой с клавной страницы, содержаший до 10 внешних ссылок с описаниями на каталоги в которых регистрировался - таких страниц было гдето жл 5-6 штук)

Через еще 2 недели Яндкс на всех сайтах уже видел по 6-12 страниц и всё было отлично. Это было 2 недели назад в пятницу. Через 2 дня В понеленик из Яндекса пропали ВСЕ сайты и досихпор ниодин не вернулся😡

Вобщем я уже всю голову сломал и подозрения только на "подпол" с сылками, так как исходящих ссыдлк значительнобольше чем тех, что яндекс видит в качестве входящих.
гдето то 1 к 10-1к15 щас получается - тоесть максимум беков которые я видел это 12 при 60 регистрациях

Подскажите где модет быть засада и как можно исправить положение или это типа бан и привет всем моим затратам🙄

пример сайтов:
http://www.bukletprint.ru
http://printcool.ru
http://daribroshuryi.ru
....

1. Никогда не пиши на SE адреса сайтов своих ... и в ПМ тоже, данные отсюда утекают куда надо ...

2. Если твой сайт не для людей не пользуйся добавить бесплатно в ЯКу ...

3. Не делай чек через форму на яндексе ...

4. Напиши на какой кмс сделаны были сайты ?

5. На каком хостинге ...

6. Сколько доменов висит на вирт. хостинге твоего провайдера?

7. Все ли домены были с разными паспортными данными ?

... ну вот круг вопросов ... :)

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий