- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сделал заказ на регистрацию 2 дня назад - жду регистраций.
Очень странно, что вы решили написать на форум, а не на e-mail. Хотелось бы, чтобы Вы написали и на e-mail, сообщили, кто Вы и откуда производилась оплата – я проверю. Обычно всем клиентам заказы выполняются в срок.
Регистрация произведена. Хочу высказать свое мнение по поводу регистрации.
Была заказана авторегистрация + названия и описания.
Честно говоря, названия и описания были свои, но так как этим сайтом сильно не дорожу, сделал заказ и на это (с прицелом на будущее).
Готовился, прямо скажу, к худшему. Но в названиях и описаниях orifiya совершенно верно определила круг ключевиков.
По поводу регистрации? Могу только, пока, похвастаться количеством писем, но так как я сам этого страшно не люблю, могу только пообещать сообщить о результатах после ближайших апдейтов.
Оrifiya, вы молодчина, ни в коем разе меня не разочаровали. Возможно будем работать и дальше.
Извините, если несколько вас поволновал.
Хочу тоже попробовать составление профиля + прогон по базе с каптчей и без. Скидки еще действуют? ;)
заказывал регистрацию 2-х сайтов. ненулевых, писем пришло около 1300 (на 2 сайта), бегло больше половины требуют обратку, есть граматические ошибки в описаниях, рубрики тоже не везде выбраны верно...посмотрим на результаты... не впечатляет...П.С. ТС это что был прогон на автомате?? я что то по письмам смортрю каталоги так там капчи нигде не видно??
Заказ ТС сделала оперативно, не смотря на выходные.
Хочу тоже попробовать составление профиля + прогон по базе с каптчей и без. Скидки еще действуют? ;)
Скидки действуют в течение этого месяца. По поводу заказов пишите на e-mail.
orifiya, понравился ваш подход к клиентам, спасибо вам
был осуществлён прогон, но бесплатное мыло во время прогона не работало (всякое бывает) ,ТС без вопросов сделала перепрогон
Предварительные результаты более чем устраивают, пришло около 600 писем на последний майл, качество прогона хорошее..
Тем кто заказывает: не ленитесь просматривать емайл - очень много каталогов требует активации
Заказывал прогон 2-ух сайтов по акции, 7.5$ за сайт. Очень понравилось ответвленное отношение к работе. На момент проверки спама пришло 847 и 718 писем. Пока доволен выполненной работой!
Работаю с оrifiya не впервый раз и не разу не был разочарован работой. Работает человек на хорошем уровне, профессионально относится ко всем пожеланиям клиента. "Что еще нужно для счастливой старости?" - как говорится в известной кинокартине.
Немного отзывов у ТС, поэтому добавлю свой.
Был заказан прогон 16 сайтов с описаловом и профайлами... обошлось все задешево, прямо скажем. При проверке названий/описаний после составления при поверхностном осмотре ошибок и несуразиц найдено не было. Описания более чем "человеческие".
При прогоне была допущена оплошность: при регистрации указаны не те ящика, хотя договаривались. Пришлось настраивать проверяльщика писем. Ну да ладно, с кем не бывает.
По поводу самих сайтов. Все сайты до этого прогонялись по каталогам по базам предлагаемым на форуме (говорить кто делал прогоны не буду, неэтично в этом топике). На часть сайтов ведут ссылки с sape. Некоторые неплохо стоят в выдаче.
По кол-ву пришлых писем:
677 (самый маститый из остальных ТИЦ 275, пр 3, як)
636 (50/3)
623 (10/0)
557 (30/0)
и т.д.
После апов посмотрим на результат.
Правда, почему-то все забывают писать по этому поводу в тему, но, надеюсь сам не забуду. Если что, пусть ТС напомнит в личку 🙄.
Короче, пока ощущение, что успешно вложил деньги ;)