Требуется Публицистическая статья

123 4
Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
4212

Требования к автору:

- Хорошее знание политической кухни оппозиционной России.

- Хорошее знание Поттерианы Роулинг.

Требуется публицистическая статья с аналогиями относительно Российской политики.

Гарри Поттера необходимо сравнить с Гарри Каспаровым :cool:

Амбридж с Матвиенко

Отряд Дамбалдора, орден Феникса - Российская оппозиция (Другая Россия, Яблоко и.т.п.)

Министерство магии - Российское правительство

Воландеморт - Путин :D

Статья должна быть написана на литературном русском языке с аллюзиями на современную Российскую политическую действительность с иронией и сарказмом.

Главная тема - борьба добра (оппозиции) со злом в лице Путинского режима. :laugh:

За основу для аналогий лучше взять седьмую книгу о Поттере.

Размер статьи 5000 знаков.

Пример подобной статьи

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.91452.html

:bl:

Цена вопроса 30 wmz

Свобода все, остальное ничто!
[Удален]
Tribunus:
Требования к автору:
- Хорошее знание политической кухни оппозиционной России.
- Хорошее знание Поттерианы Роулинг.

Требуется публицистическая статья с аналогиями относительно Российской политики.
Гарри Поттера необходимо сравнить с Гарри Каспаровым 😎
Амбридж с Матвиенко
Отряд Дамбалдора, орден Феникса - Российская оппозиция (Другая Россия, Яблоко и.т.п.)
Министерство магии - Российское правительство
Воландеморт - Путин :D

Статья должна быть написана на литературном русском языке с аллюзиями на современную Российскую политическую действительность с иронией и сарказмом.
Главная тема - борьба добра (оппозиции) со злом в лице Путинского режима. 😆
За основу для аналогий лучше взять седьмую книгу о Поттере.

Размер статьи 5000 знаков.

Пример подобной статьи
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.91452.html
😂
Цена вопроса 30 wmz

Продам родину за 50 wmz.

Кто это считал Гордона милым интеллигентом, просветителем, талантливым режиссером из Театра современной пьесы, эрудитом и умницей? Были люди, которые верили, что ребята из "Взгляда" олицетворяли борьбу со злом. Потом потихоньку стало доходить, что со злом то они боролись, только за очень хорошие деньги. Тут же стали рядить: "А эт чо? А может так и надо? Может в этом и есть эта самая сырьмяжная правда?" "Но вот последовал тихий приказ – и чекистская креатура сбросила маску, и мы увидели злобный оскал советского политработника, который предлагает журналистам, коллегам по цеху, заткнуться и не мешать палачам из треножников пить кровь из Михаила Ходорковского и его соратников."

Тем временем палачи пьют кровь нашего родного олигарха! И про всё это писать по 30? Вы шутите?

И пока вся эта накипь, весь этот отстой тихо ждёл своего часа - молчать? Да про это кричать нужно!

"Сколько еще у них приготовлено таких живых мин, шахидов государственного газавата, который начал В.Путин, чтобы убить в России всякую живую и независимую мысль, сломить каждую неподвластную ему волю, разорить каждый неподконтрольный бизнес.... " Вы там скажите, что вопросительные предложения принято завершать знаком вопроса. Вопрос! Вы понимаете, что это такое? Это святой долг интеллигенции - его задавать! Ответ пусть найдёт сам народ... Выйдя на площади!

Как потом Минаеву в глаза смотреть? Как работать на БАБ-а и получать по 30 за такие темы! Нет! Измена Родине, сеяние смуты, сравнение Гарри Каспарова (кто это только придумал?) с Гарри Поттером - только по 50 wmz.

Совершенно серьёзно. Сейчас, или никогда!

[Удален]
Tribunus:

Гы! Каштановые, слегка с золотистым оттенком волосы, торчали во все стороны. Но, несмотря на это, девушка завораживала взгляд. Может, причиной тому была именно та самая небрежность в девушке? Этой шатенкой, как многие уже догадались, звалась Новодворская. Итак, она звалась шатенкой... И работала медицинской сестрой до востребования.

А тут! Вы слышите! Это идёт ОМОН зла: - Шуг! - Шуг! - Шуг! Это их шаги... Они идут по тем улицам, которые зальют кровью!

- Амбридж, где ты?

- Я тут, Гаррик!

- Что со мной!

- Ничего!

- Почему?

- Они тебя не арестовали, только задержали!

- Что же делать?

- Ничего! За нас всё сделает Буквофил! Он уже пишет свою статью...

- Кто это?

- Это волшебник слова по 50 wmz за статью...

- Хорошо, что есть такие люди на свете!

- Да!

[Удален]
Tribunus:
Воландеморт - Путин

Надеюсь, вы этот аккаунт с прокси ведете. :)

"Клац. Клец. Клац. Клец", — это стук клавиатуры Буквофила. Бледные крючковатые пальцы уже шкарябают абузу в Отдел К.

Tribunus:
Цена вопроса 30 wmz

Буквофил, удивительно, как это вы не провели аналогию с Иудой.

ТС, риспект. В политике РФ не разбираюсь, но идея заказа отличная. Побольше бы таких, да на нейтральные темки.

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

Во первых Березовский с Невзлином задерживают зряплату, так что "предать родину" получится не дороже 30 серебрянников (больше никогда и не давали) 🚬

Во вторых не надо защищать олигархов - я их сам терпеть не могу, статью надо сделать с левой точки зрения, но без сталинизма.

В тертьих вы немного слабы в матчасти - Новодворская и прочая демшиза в Другую Россию не входят, тут у нас Каспаров, Лимонов, Касьянов, Хакамада, Геращенко, Рыжков, Шендерович.

Кстати Геращенко по возрасту больше подойдет в качестве Дамбалдора 😆

Да и Амбридж врят ли с стала бы с Поттером так разговаривать - она же само олицетворения зла ☝

Нет... чуствую вам, перед тем как браться за статью нужно читать матчасть:

Другая Россия

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/profile

Гарри Поттер

http://book7.my1.ru/publ/

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Были люди, которые верили, что ребята из "Взгляда" олицетворяли борьбу со злом. Потом потихоньку стало доходить, что со злом то они боролись, только за очень хорошие деньги.

bukvofil, неужели Вы так молоды, что не помните деталей в силу неадекватности восприятия налагаемого возрастом?

Вообще-то было немного наоборот. Сначала эти ребятишки из "Взгляда" работали почти за идею (ну, несерьезные бабки они получали, чесслов!), а лишь потом до них дошло, что это совсем неплохой бизнес. А вы их проблемы перекладываете на несчастных телезрителей, обвинив их в тупости? Нехорошо....

Tribunus, действително интересная тема. Я б написал, даже невзирая на скромную оплату. Но! Я осилил только 4 книги Роулинг, потом там начались сплошные повторы, и до 7 книги мне не добраться даже за сумму раз в 10 большую. Просто нет времени. Но искренне жаль! :)

P.S. Если надо будетято-то написать в будущем по мотивам чего-то более прозаического, то я,пожалуй,попробую. :)

Почему? Люблю стеб, черный юмор и... совсем не люблю политиков, хотя Каспаров лично мне - очень симпатичен!

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

Львович буду иметь Вас ввиду ;)

Жаль что вы не осилили, книги хорошие.

[Удален]
Tribunus:
Во первых Березовский с Невзлином задерживают зряплату, так что "предать родину" получится не дороже 30 серебрянников (больше никогда и не давали) 🚬
Во вторых не надо защищать олигархов - я их сам терпеть не могу, статью надо сделать с левой точки зрения, но без сталинизма.

В тертьих вы немного слабы в матчасти - Новодворская и прочая демшиза в Другую Россию не входят, тут у нас Каспаров, Лимонов, Касьянов, Хакамада, Геращенко, Рыжков, Шендерович.
Кстати Геращенко по возрасту больше подойдет в качестве Дамбалдора 😆
Да и Амбридж врят ли с стала бы с Поттером так разговаривать - она же само олицетворения зла ☝
Нет... чуствую вам, перед тем как браться за статью нужно читать матчасть:
Другая Россия
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/profile
Гарри Поттер
http://book7.my1.ru/publ/

Зло и добро потом сидит в одних кабаках и посмеиваются. Геращенко подойдёт только в образе Дамбалдора. В качестве не подойдёт. Новодворская была упомянута только в силу того, что Вы сами зачем-то дали её творчество в качестве куда глаз положить. Ну ничего... Что я могу сказать?

Осторожно поинтересуюсь:

- о сроках (у меня сейчас завал, если честно);

- о требованиях к грамотности (вдруг нельзя ошибки делать! Вы предупредите тогда);

- о том, хорошее ли дело делать станем, товарищ;

- о том, гарантируется ли анонимность автора.

Вообще, товарищ полковник дал добро. Говорит, одну левым можно. Уж лучше мол пусть я, чем эти все (ну вы понимаете). А то сейчас придут слюной брызгать... Тьфу!

Но предавать Родину у меня получится только в факультативном порядке. У нас сейчас строго. Утром построение, потом политинформация, потом строевая подготовка, а потом уже нас развозят по отделам. Провокациями там всякими заниматься, выявлять, доносы потом писать, потом отчёты. Поэтому - раньше понедельника не получится.

Обнимайте там Хакамаду!

Ой ну жадны! Ну жадны! Понапишут про вас... Золотом БАБ платит!.. Ага... 30 wmz, и всё.

PS

Вообще-то я китаец. Поэтому за ссылки большое спасибо! Изучаю всё наизусть!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Tribunus:
Жаль что вы не осилили, книги хорошие.

Я не осилил только из-за отсутствия времени. Первую, кстати,прочитал даже в оригинале. :)

Хорошо,даю Вам обещание, что до конца этого года прочитаю оставшиеся. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Вообще-то я китаец. Поэтому за ссылки большое спасибо! Изучаю всё наизусть!

Tribunus, Я тоже присоединяюсь к bukvofil в благодарностях за ссылку. Я, правда не китаец, но постараюсь с помощью данной ссылки восполнить досадный пробел в моем литературном багаже. :)

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
- о сроках (у меня сейчас завал, если честно);

Хоть месяц.

- о требованиях к грамотности (вдруг нельзя ошибки делать! Вы предупредите тогда);

Пара ошипок не страшно, можете даже свою любимую букву Ё использовать :)

- о том, хорошее ли дело делать станем, товарищ;

Однозначно!

- о том, гарантируется ли анонимность автора

Здесь на все дают железную гарантию - http://www.fsb.ru/ 🤣

Вообще, товарищ полковник дал добро. Говорит, одну левым можно. Уж лучше мол пусть я, чем эти все (ну вы понимаете). А то сейчас придут слюной брызгать... Тьфу!

Но предавать Родину у меня получится только в факультативном порядке. У нас сейчас строго. Утром построение, потом политинформация, потом строевая подготовка, а потом уже нас развозят по отделам. Провокациями там всякими заниматься, выявлять, доносы потом писать, потом отчёты. Поэтому - раньше понедельника не получится.

Обнимайте там Хакамаду!

Со своей стороны также передайте привет полковнику, скажите ему скоро мы с Хакамадой туда нагрянем 🍻😂

Ой ну жадны! Ну жадны! Понапишут про вас... Золотом БАБ платит!.. Ага... 30 wmz, и всё.

Баб обычно полонием расплачивается, это так к сведению.... так что скажите спасибо и за серебрянники 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий