Требуется Публицистическая статья

1 234
[Удален]
Norske:
... и как скромна, как скромна! © :]

Вот так, незаметно и нежданно, мягко шаркая дырявыми тапками по зеркальной глади старомодного английского паркета, к подмастерьям и мастерам густой и частой, едва-едва разборчивой, но глубоко вдумчивой, всецело одухотворенной литерной вязи приходит гордыня: пепельно-серая высохшая старуха, с тонкими немощными руками и неестественно прямым позвоночником, который то и дело ворчливо поскрипывает, силясь удержать не в меру тяжелый подбородок параллельно плоскости пола, а тот все кренится и кренится, неприспособленный к такому вымученному положению — дай-то Бог старушке не развалиться, где уж там удержать перо и пергамент, право слово, до писанины ли?..

Я рад, что Вам понравилась статья. :) Спасибо! Что касается моего ответа Львовичу, то он не мог быть другим. Он был провокационным... И он попал точно в дсятку. У старика снесло крышу сразу. Почитайте ниже... Он у нас уже в астрал стал выходить. :)

Почему я поступил так жестоко?

Ну, простите, но очень не люблю, когда с такими потугами на авториет сомневаются в авторстве. (Моём, или чьём-то ещё, не важно.) Ах, он не понял, кто у нас автор. Ну, я и спрвоцировал его на откровенный ответ. Добавить уже нечего. Он сам рассказал о себе всю правду. Он и про тональный крем, он и в гараж, он и в астрал. :)

Ничего, айранчику попьёт, оклимается.

Успехов!

[Удален]
Львович:
bukvofil, а вам там не тесно? Инкарнация (пишется, кстати, через «а», но это мелочи), как я понимаю своим непросвещенным копирайтерским умом, это воплощение в теле.
Вы, в своем стремлении к совершенству превзошли самых продвинутых йогов. Те, всего лишь имели возможность владеть сразу несколькими телами, каждое из которых обладает собственным искусственным низшим разумом.
А тут - в одном бренном теле воплотилось сразу столько выдающихся личностей!
Это впечатляет. По-крайней мере, я теперь понимаю причины Вашего вдохновения и невероятной работоспособности.
Нам, графоманам с паталогической страстью к зарабатыванию денег на продвижении мирских товаров, от которых, ИМХО, Вы давно отреклись, стало очень стыдно. Я завтра, прямо с утра, куплю мешок риса, раздам бедным все свои дорогие технические игрушки, включая самолетик, чтобы не искушали дух, и удалюсь на ПМЖ в гараж, где предамся медитации. Моя цель проста.
Я хочу научиться выходить в астрал, дабы в своих скитаниях по тонким мирам, найти ваше тело и скромно занять подобающее мне место в районе мизинца левой ноги, чтобы внимать словам Мудрейшего и с благодарностью их запоминать, дабы вернувшись в обычный мир, объяснить заказчикам их неправоту, и вместо банального копирайта, направленного на продажу недостойных вниманию просвещенного человека вещей, начну писать им о душе, о высоких и прекрасных материях и о том, как нужно правильно жить в гармонии с окружающей нас Вселенной. Правда, платить они за это не будут, т.к. их нераскрепощенный мир не в состоянии оценить грандиозность мироздания.
Но мне это уже будет безразлично, рис к тому времени закончится – я снова уйду в астрал, на этот раз – окончательно.
Но предупреждаю – в этот раз я вернусь уже просвещенным и полностью закончившим мою земную миссию. А потому, говорю заранее, что вместо мизинца левой ноги, потребую предоставления жилплощади в районе безымянного пальца правой, так как оно предназначено мне кармически.
P.S. Но все это будет завтра. А сегодня, я напишу еще парочку статей о тортиках, автомобилях и тональных кремах, а вечером съезжу покатать шары в ближайшем боулинге, где выпью парочку рюмок демократичного «Кизляра» в окружении добрых друзей. А утром пойду в супермаркет за рисом. :) :) :)

Никак в астрал таким нельзя. Для Вашего же блага. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bukvofil, ятебя уважаю, но ты - точно не прав! Я никогда не сомневался в твоем авторстве. Я просто написал, о том,что мне показалось что нетленка не имеет стилистической целостности. Ну и что тут такого? Многие этим сознательно пользуются, Булгаков, например,пользовался.

P.S. Насчет "потуг на авторитет" и целесообразности моих полетов в астрал - от комментариев воздержусь. Я слишком оптимистически настроен, чтобы лезть в подобные споры. Да здесь вроде и не место.

Я лучше что-то напишу для души. Вот, про цветы закончил писать. Буду писать про грузоперевозки. Знаешь, сколько в них романтики?! Особенно, когда тащат концертный рояль на 12 этаж и роняют его при этом четыре раза? На ногу бригадиру грузчиков? Просто море эмоций. А какие диалоги! Олбанский отдыхает. :))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий