Срочно требуются работники!

12
AZ
На сайте с 25.12.2006
0
1310

Доброе время суток!

Компании «NovaStar» срочно требуются следующие работники:

1. Программисты, веб-дизайнеры, администраторы сайта.

Компании «NovaStar» на российском рынке появилась недавно, поэтому у нас пока нет ни сайта, ни собственной почтовой системы. Однако мы быстро развиваемся, и Ваша задача – в короткие сроки создать престижный и великолепно выглядящий сайт, а также постоянно обновлять его. Сайтов будет несколько - компания «NovaStar» занимается продажами, а также электронными платными тематическими рассылками, так что работы будет много.

Первоначальная оплата от $500-600 в месяц.

2. Журналисты.

Ваша задача – создавать контент (содержание) нашего сайта. Кроме того, вы будете писать рекламные статьи о нашей компании для ведущих газет и журналов России – «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Коммерсантъ», «Эксперт» и т.д. Вы также можете быть авторами наших платных рассылок. Для этого укажите в письме, в какой области вы являетесь специалистом. Рассылки выходят два раза в месяц.

Оплата соответственно $10-15 за 1000 знаков, рекламные материалы оплачиваются $15-20. От вас требуется хорошее знание материала, владение русским языком и умение сделать работу в сжатые сроки.

3. Корректоры.

От вас требуется совершеннейшее знание русского языка, быстрая оперативная работа, ежедневный доступ в Интернет.

Оплата - $300-450 в месяц.

4. Переводчики.

Компания собирается работать не только на российском рынке, так что нам требуются переводчики английского, немецкого, французского, испанского языков и языков стран СНГ и Прибалтики. Вы должны будете переводить написанные журналистами статьи, рекламные материалы и наполнение для сайта.

На первом этапе зарплата составит – $500-750 в месяц

Работа удаленная, однако с вами будет заключен контракт – мы стремимся обезопасить себя от недобросовестных работников. В случае задержки материала или нарушения договора, вы обязаны будете заплатить штраф.

Мы работаем способом социалистического производства. По данным центра Юрия Левады, это наиболее эффективная форма работы. Ваша зарплата будет увеличиваться пропорционально росту наших доходов. К примеру, если в данном месяце доходы компании «NovaStar» выросли на 10%, то и ваша зарплата вырастет настолько. Тем самым создается стимул к работе.

Если вас заинтересовало предложение, пишите на мой личный адрес azacepin@gmail.com. Еще раз повторю, что вышеназванные работники требуются СРОЧНО.

В теме письма укажите «По поводу работы ХХХ», где ХХХ – ваша специальность, а во вкладке «Важность письма» сделайте пометку «Срочная». Мы не ведем долгих переписок с работниками, так что желательно сразу показать уровень владения профессией. Присылайте свое портфолио и резюме в формате .txt и rar-архивами. Письма, присланные с вложениями в формате .doc или .exe, будут сразу удаляться, как письма, содержащие вирусы.

К сожалению, из-за большого объема работы (120 часов в день), я не могу часто бывать в этой теме, так что настоятельно рекомендую писать не в тему, а мне на электронный адрес. Иначе вы рискуете упустить хороший шанс заработать.

С уважением,

генеральный менеджер по трудоустройству компании «NovaStar»

Алексей Константинович Зацепин.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Зацепин, что то не цепляет :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Aleksei Zacepin:
Мы работаем способом социалистического производства

почему-то слово "социализм" у меня ассоциируется с тем, что как бы ты не работал, ты все равно получишь зарплату ХХХ, и ни больше, не меньше :) Ну а это я многозначительно пропущу...

Aleksei Zacepin:
Программисты, веб-дизайнеры, администраторы сайта... оплата от $500-600 в месяц.
Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
W
На сайте с 30.07.2006
55

Даа, хорошо написано, не могу даже понять где собаку зарыли :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

ГЫыыыыыыыы. Ради интереса скинул письмо. В ответ пришло письмецо, где была просьба в качестве залога сброить 1.5 ВМЗ к ним на кошель. Мдааааа. Вот и собака зарытая

W
На сайте с 30.07.2006
55

Пойду ка скину 1,5 зеленых г-ну Зацепину за оригинальность :):)

Может баян конечно, но в онлайне такого еще не видел.

P.S. Зацепин, завязывайте с разводом, и идите в копирайтеры, у вас талант ;)

Сорри за флуд, настроение предНГ просто..

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я вот не понял фразу работаю 120 часов в день... топикстартер че? с марса что ли? если я прав - Жанне привет! :-)

Saturnus
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Самое фиговое то, что ФИО используется уже кинутых людей:(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
skat:
я вот не понял фразу работаю 120 часов в день... топикстартер че? с марса что ли?

Видимо, заполярник.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mahrock:
Ради интереса скинул письмо. В ответ пришло письмецо, где была просьба в качестве залога сброить 1.5 ВМЗ к ним на кошель.

BL=0 (возможно, заблокирован), зареген 23 Декабря 2006 года :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Aleksei Zacepin:
4. Переводчики.

Компания собирается работать не только на российском рынке, так что нам требуются переводчики английского, немецкого, французского, испанского языков и языков стран СНГ и Прибалтики. Вы должны будете переводить написанные журналистами статьи, рекламные материалы и наполнение для сайта.

http://bloggreenwood.com/weblog/C0_19_1/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий