Требуется Публицистическая статья

123 4
[Удален]
Львович:
bukvofil, неужели Вы так молоды, что не помните деталей в силу неадекватности восприятия налагаемого возрастом?
Вообще-то было немного наоборот. Сначала эти ребятишки из "Взгляда" работали почти за идею (ну, несерьезные бабки они получали, чесслов!), а лишь потом до них дошло, что это совсем неплохой бизнес. А вы их проблемы перекладываете на несчастных телезрителей, обвинив их в тупости? Нехорошо....

Да! Я молод, как резвый котёнок! Правильно, деньги дают только под проекты, которые уже пользуются популярностью... Тогда время такое было! Смута!

голод был, терзалася Россия,

хлеб пекли из кала и мезги,

но за то пришли к нам всем мессии

и запудрили остаток от мозги

[Удален]
Tribunus:
Баб обычно полонием расплачивается, это так к сведению.... так что скажите спасибо и за серебрянники 😂

Предупреждён - значит вооружён! Спасибо! Начинаю лихорадочно выбирать страну для эмиграции, и писать ... Большая игра! Серьёзные ставки! Месяц нельзя. Я за это время со смеха потрясунчиком стану. На следующей неделе.

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

Вот и отличненько.

Свобода все, остальное ничто!
[Удален]
Tribunus:
Вот и отличненько.

А почему мы так не любим именно Путина? Мне показалось, что тот, кого нельзя называть, и его синдикат не светлых волшебников, глубоко законсперированный в Министерстве магии, куда как более активные противники. Кто у нас Волан-де-Морт я уже забыл. Но пока Гарри больше ударов получает именно от них, а не от Путина. Истинный демократ и человеколюб Путин ничего хорошего от разгона прогуливающихся сторонников светлых шахматистов не поимел. По большому счёту пожиратели смерти нанесли удар по Гарри, так чтобы он достал до Путина. А кто у нас Волан-де-Морт? Не помню.

So! Пишем левую гарри-статью ... Уже нет такого душевнобольного мастера слова, который бы это не сделал.

http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/07/19/20070719120053197.html

Каспаров на самом деле седьмой хоркрукс! Он хранит часть души Волдеморта. Быстренько определяемся с тем - хороший Ленин или плохой. По нашему по-китайски получаем вопрос, который почище "ху из мистер путин?" Каспаров хао или бохао? Хао, потому что Поттер победит Вольдеморта и женился на Хакамаде, сестре Рона.

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

я бы с удовольствием потом ее почитала, когда опубликуется, если бы это было возможно :) думаю другие копирайтеры тоже :)))) задумка интересная!

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
[Удален]
Aby:
я бы с удовольствием потом ее почитала, когда опубликуется, если бы это было возможно :) думаю другие копирайтеры тоже :)))) задумка интересная!

Присоединяюсь к вышесказанному и вышеизложенному.

Черный юмор нынче в моде ;)

Буквофил не надо так боятся за свою анонимность. Мы вас знаем - не спрячетесь :D

С уважением Fingerling 🚬

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

bukvofil - Путин должен быть именно Волад де Мортом (главвраг) - они и похожи по качествам - серая личность, вышедшая ниоткуда и сумешая расположить к себе многих людей (вспомните историю Путина и Тома Ридла), Волад де Морт и Путин оба построили кровавую империю (взрывы домов, Чечня, Норд Ост, Беслан и.т.п.), оба присвоили себе независимые СМИ (Путин - НТВ, ТВС, ТВ6; ВДМ - "Ежедневный Пророк" и "Придиру" Ксенофилиуса Лавгуда ) - против которой борятся истинные борцы за свободу и демократию Гарри Каспаров и орден Фэникса т.е. оппозиция.

Путин в статье должен быть главврагом обязательно. :)

В седьмой книге Амбридж в министерстве борется против грязнокровок - можно провести аналогию с грузинофобией устроенной путинским режимом прошлой осенью.

Хоркруксами можно сделать преемников Медведев и Иванова.

я бы с удовольствием потом ее почитала, когда опубликуется, если бы это было возможно думаю другие копирайтеры тоже ))) задумка интересная!

Ок, когда статья проиндексируется скину ссылку :D

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

бум очень ждать :))) хотя основной закрут вы уже раскрыли :) Роулинг скрывала тщательнее :))

[Удален]
Tribunus:
bukvofil - Путин должен быть именно Волад де Мортом (главвраг) - они и похожи по качествам - серая личность, вышедшая ниоткуда и сумешая расположить к себе многих людей (вспомните историю Путина и Тома Ридла), Волад де Морт и Путин оба построили кровавую империю (взрывы домов, Чечня, Норд Ост, Беслан и.т.п.), оба присвоили себе независимые СМИ (Путин - НТВ, ТВС, ТВ6; ВДМ - "Ежедневный Пророк" и "Придиру" Ксенофилиуса Лавгуда ) - против которой борятся истинные борцы за свободу и демократию Гарри Каспаров и орден Фэникса т.е. оппозиция.
Путин в статье должен быть главврагом обязательно. :)
В седьмой книге Амбридж в министерстве борется против грязнокровок - можно провести аналогию с грузинофобией устроенной путинским режимом прошлой осенью.

Ок, когда статья проиндексируется скину ссылку :D

Так он же обещал на третий срок не ходить :o

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

Ну так он возродится из своих хоркруксов Медведева или Иванова :)

Да и потом - мало ли что он обещал?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий