- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bukvofil, неужели Вы так молоды, что не помните деталей в силу неадекватности восприятия налагаемого возрастом?
Вообще-то было немного наоборот. Сначала эти ребятишки из "Взгляда" работали почти за идею (ну, несерьезные бабки они получали, чесслов!), а лишь потом до них дошло, что это совсем неплохой бизнес. А вы их проблемы перекладываете на несчастных телезрителей, обвинив их в тупости? Нехорошо....
Да! Я молод, как резвый котёнок! Правильно, деньги дают только под проекты, которые уже пользуются популярностью... Тогда время такое было! Смута!
голод был, терзалася Россия,
хлеб пекли из кала и мезги,
но за то пришли к нам всем мессии
и запудрили остаток от мозги
Баб обычно полонием расплачивается, это так к сведению.... так что скажите спасибо и за серебрянники 😂
Предупреждён - значит вооружён! Спасибо! Начинаю лихорадочно выбирать страну для эмиграции, и писать ... Большая игра! Серьёзные ставки! Месяц нельзя. Я за это время со смеха потрясунчиком стану. На следующей неделе.
Вот и отличненько.
Вот и отличненько.
А почему мы так не любим именно Путина? Мне показалось, что тот, кого нельзя называть, и его синдикат не светлых волшебников, глубоко законсперированный в Министерстве магии, куда как более активные противники. Кто у нас Волан-де-Морт я уже забыл. Но пока Гарри больше ударов получает именно от них, а не от Путина. Истинный демократ и человеколюб Путин ничего хорошего от разгона прогуливающихся сторонников светлых шахматистов не поимел. По большому счёту пожиратели смерти нанесли удар по Гарри, так чтобы он достал до Путина. А кто у нас Волан-де-Морт? Не помню.
So! Пишем левую гарри-статью ... Уже нет такого душевнобольного мастера слова, который бы это не сделал.
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/07/19/20070719120053197.html
Каспаров на самом деле седьмой хоркрукс! Он хранит часть души Волдеморта. Быстренько определяемся с тем - хороший Ленин или плохой. По нашему по-китайски получаем вопрос, который почище "ху из мистер путин?" Каспаров хао или бохао? Хао, потому что Поттер победит Вольдеморта и женился на Хакамаде, сестре Рона.
я бы с удовольствием потом ее почитала, когда опубликуется, если бы это было возможно :) думаю другие копирайтеры тоже :)))) задумка интересная!
я бы с удовольствием потом ее почитала, когда опубликуется, если бы это было возможно :) думаю другие копирайтеры тоже :)))) задумка интересная!
Присоединяюсь к вышесказанному и вышеизложенному.
Черный юмор нынче в моде ;)
Буквофил не надо так боятся за свою анонимность. Мы вас знаем - не спрячетесь :D
С уважением Fingerling 🚬
bukvofil - Путин должен быть именно Волад де Мортом (главвраг) - они и похожи по качествам - серая личность, вышедшая ниоткуда и сумешая расположить к себе многих людей (вспомните историю Путина и Тома Ридла), Волад де Морт и Путин оба построили кровавую империю (взрывы домов, Чечня, Норд Ост, Беслан и.т.п.), оба присвоили себе независимые СМИ (Путин - НТВ, ТВС, ТВ6; ВДМ - "Ежедневный Пророк" и "Придиру" Ксенофилиуса Лавгуда ) - против которой борятся истинные борцы за свободу и демократию Гарри Каспаров и орден Фэникса т.е. оппозиция.
Путин в статье должен быть главврагом обязательно. :)
В седьмой книге Амбридж в министерстве борется против грязнокровок - можно провести аналогию с грузинофобией устроенной путинским режимом прошлой осенью.
Хоркруксами можно сделать преемников Медведев и Иванова.
Ок, когда статья проиндексируется скину ссылку :D
бум очень ждать :))) хотя основной закрут вы уже раскрыли :) Роулинг скрывала тщательнее :))
bukvofil - Путин должен быть именно Волад де Мортом (главвраг) - они и похожи по качествам - серая личность, вышедшая ниоткуда и сумешая расположить к себе многих людей (вспомните историю Путина и Тома Ридла), Волад де Морт и Путин оба построили кровавую империю (взрывы домов, Чечня, Норд Ост, Беслан и.т.п.), оба присвоили себе независимые СМИ (Путин - НТВ, ТВС, ТВ6; ВДМ - "Ежедневный Пророк" и "Придиру" Ксенофилиуса Лавгуда ) - против которой борятся истинные борцы за свободу и демократию Гарри Каспаров и орден Фэникса т.е. оппозиция.
Путин в статье должен быть главврагом обязательно. :)
В седьмой книге Амбридж в министерстве борется против грязнокровок - можно провести аналогию с грузинофобией устроенной путинским режимом прошлой осенью.
Ок, когда статья проиндексируется скину ссылку :D
Так он же обещал на третий срок не ходить :o
Ну так он возродится из своих хоркруксов Медведева или Иванова :)
Да и потом - мало ли что он обещал?