Дизайн сайтов. Оптимальное соотношение цены и качества.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
4926

Предлагаю дизайн сайтов. Профессиональный художник, призер выставки-конкурса «Золотая Кисть». Картины находятся в коллекциях Государственного Русского музея, Государственного Литературного музея, корпоративных и частных коллекциях в России и за рубежом. Подробнее см. http://shagina.ru

Веб-дизайном начала заниматься полгода назад, за это время сделала более 50 дизайнов и начала осваивать флэш. Работаю быстро, качественно, на связи нахожусь по 12 часов в сутки и более. Портфолио можно посмотреть здесь. Цены начинаются от $400.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Заказывал у Ольги дизайн сайта. Сказать, что сделано отлично - это ничего не сказать! Я принял первый же вариант на ура Учитывая, что требования были не совсем стандартные, решение было простым и изящным!

Уверен, что следующие дизайны буду знать, у кого заказывать.

41

Принял у Ольги очередную работу (макет дизайна сайта о работах художников Алтая).

Вопрос о выборе дизайнера для данного проекта для меня изначально был закрыт, поскольку работаю с Ольгой давно и сотрудничеством очень доволен. В очередной раз убедился в Ольгином профессионализме и отсутствии штампов в дизайнерском решении.

Ольга, как всегда огромное спасибо за качественно выполненную работу...

Искренне рекомендую

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
SS
На сайте с 02.07.2007
13

Посмотрел портфолио .... Рисунки и иллюстрации на 5 баллов ... а вто дизайн сайтов тянет только на хороший саттелит и не более ... ни какой графики, не какого калажа, просто шаблон ..... такие сайты даже за 200$ не заказал бы ..

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

seo-stereotype, все зависит от ТЗ. Далеко не всем нужны графика и коллажи. Многие хотят, чтобы сайт легко грузился, т.к. у них большая часть аудитории на dial-up сидит.

SS
На сайте с 02.07.2007
13
мартышон:
seo-stereotype, все зависит от ТЗ. Далеко не всем нужны графика и коллажи. Многие хотят, чтобы сайт легко грузился, т.к. у них большая часть аудитории на dial-up сидит.

Ну если все ваши заказчики рассчитывают на аудиторию со скоростью Dial-up .. тогда всё понятно какой сайт, дизайн и для кого им нужен :)....

[Удален]

А я то для темы ***** хавчик развернул на бесплатно 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Работы Ольги всегда отличаются высоким художественным вкусом (известно, что большинство веб-дизайнеров не имеют серьезной художественной подготовки). Особенно хочу отметить, что она не стоит на месте, а постоянно совершенствует навыки веб-дизайна, например, в области Flash-анимации.

Кстати, только что прислала красивый фавикончик :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Miha Kuzmin (KMY), искренне рада видеть вас в своей теме. Но бесплатного дизайна *****, увы, не будет.:p

Лунный Кот, а что это у тебя стиль такой официальный, прям как будто для некролога?:)

А вообще - всем большое спасибо за отзывы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ольга делала сайт для моего знакомого - русского буржуя :) Вот что он написал в качестве отзыва:

Olga Shagina is one of the best designer I met until now(!). Her advantage is her artiste talent that is quite seldom under the designer. She understands your ideas and realize them exactly. On the other hand she is very creative and can create and realize her own ideas that don't repeat each other.

P.S. Переводить не стал, все и так понятно :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
мартышон:
Лунный Кот, а что это у тебя стиль такой официальный, прям как будто для некролога?:)

В случае, если стиль моего изложения вызывает у Вас стойкую антипатию и дискомфорт, сообщите мне об этом. Совместными усилиями мы продумаем пути решения данной проблемы и выработаем правильную стратегию поведения. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий