Дизайн сайтов.

123 4
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
13712

Предлагаю дизайн сайтов. Профессиональный художник, призер выставки-конкурса «Золотая Кисть». Картины находятся в коллекциях Государственного Русского музея, Государственного Литературного музея, корпоративных и частных коллекциях в России и за рубежом. Подробнее см. http://shagina.ru

Портфолио можно посмотреть здесь. Цены начинаются от $400.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Принял у Ольги очередную работу (макет дизайна сайта о работах художников Алтая).

Вопрос о выборе дизайнера для данного проекта для меня изначально был закрыт, поскольку работаю с Ольгой давно и сотрудничеством очень доволен. В очередной раз убедился в Ольгином профессионализме, качественных рабочих отношениях со мной, как с заказчиком, и отсутствии штампов в дизайнерском решении. Особо хочется отметить (за полгода рабочего общения) именно адекватные отношения работодатель / исполнитель.

Ольга, как всегда огромное спасибо за качественно выполненную работу...

Искренне рекомендую

P/S: Конструктив всегда рулит негатив...

PP/S: Отзыв перенесён с предыдущей темы мною лично (с исключительной целью моей благодарности за работу мартышон)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

мартышон, Странно, стало от 400, 2 недели назад у Вас в профайле было написано сайты от 100 :)

Повышение так повлияло после чего?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

PIN_KOD, это осенняя инфляция. Листья падают, цены растут :)

Скоро мне Ольга станет не по карману, а жаль...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

PIN_KOD, то сообщение, в котором была указана цена $100, написано 10 апреля, то есть 5 месяцев назад. В профайле цена вообще никогда не была указана.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

сколько стоит дизайн такого уровня: http://www.free-lance.ru/users/OlgaShagina/viewproj.php?prjid=350623

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Creeping Shadow, это один из моих первых дизайнов и один из самых неудачных, на мой взгляд. Сейчас я бы его сделала по-другому. Цены озвучены в самом первом посте - от $400.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

я просто хотел бы получить более развернутый прайс, чем "от 400$" :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Creeping Shadow, зависит от ТЗ. Стучитесь в асю или пишите в личку, обсудим. :) Я помню вас по этой теме и с удовольствием с вами поработала бы.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Работала с Ольгой над проектом "дизайн для сайта небольшого городка" - и получила шедевр☝ скорость качество - на высоте .С П А С И Б О

Минимум вопросов,максимум качественной работы - мечта заказчика.

Рекомендую ее своим заказчикам и обязательно буду продолжать плодотоврное сотрудничество.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

Вот что написал мой друг касательно сайта который для него делала Ольга:

"Olga Shagina is one of the best designer I met until now(!). Her advantage is her artiste talent that is quite seldom under the designer. She understands your ideas and realize them exactly. On the other hand she is very creative and can create and realize her own ideas that don't repeat each other."

P.S. PIN_KOD, интересно, а промолчать вы не могли? Ведь человек не заявляет что она лучший дизайнер на свете, и никого не заставляет становится ее клиентом. Какую цену она устаналивает ее личное дело, и она не просила высказывать мнение за сколько вы бы это сделали. Создайте свою тему и предлагайте что угодно. Зачем в чужую тему влезать? Достали уже честное слово... Еще раз повторяю, каждый вправе предлагать какие угодно услуги, по какой угодно цене. Но это не значит что Вам надо влезать со своим мнением, когда его не просят, тем более в том виде, как вы пишите.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий