- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Doktors, напрасно Вы так, мы с Вами не работали, а Вы судить берётесь)
Это мнение у меня сложилось исходя из просмотров тем и мнений многих авторитетных участников данного форума, а дело с вами я скорей всего иметь не буду, так как, вы не платите деньги адекватному, на мой взгляд, профессиональному дизайнеру и художнику.
Судить вас не собираюсь, это сугубо личное мое мнение
fireone, наиболее удачная работа еще впереди. :)
Разработчик, полгода Вы со мной работали, постоянно меня нахваливали и рекомендовали своим знакомым. Теперь вдруг выясняется, что я плохой дизайнер и неадекватный человек. По удивительному стечению обстоятельств это выясняется как раз тогда, когда Вы достали меня своими сексуальными домогательствами настолько, что я решила прекратить сотрудничество. По еще более удивительному стечению обстоятельств Ваши телефон, аська и почта перестали работать именно тогда, когда нужно было расплатиться за сделанную работу. Что ж, совпадения в жизни бывают самые разные. Давайте считать, что и это было тоже такое вот... совпадение.
Каширин, Doktors, спасибо за поддержку. :)
мартышон, Вам не дизайны рисовать, а романы писать, фантастические :)
Нахваливал - чтобы стимулировать Вашу деятельность, если не понятно до сих пор, дизайнером (не художником, а дизайнером) Вы всегда были посредственным, шаблонным технарём, просто говорить Вам это смысла не было, про всё остальное - хватит бредить 😂
Разработчик, давайте закончим, а? Ваше мнение о моем профессиональном уровне и умственных способностях (а также о внешности, возрасте и всем остальном) Вы весьма подробно изложили здесь. Кому интересно, пойдет и ознакомится.
мартышон, зачем заканчивать? Вы тему созадали для сбора положительных отзывов, объективные мнения не нужны?
Ваш "профессиональный уровень" (опять же, смотря в чём) - дело Ваше, умственные способности - тоже, "внешность и красота" - тем паче, но покуда не перестанете бредить с домогательствами - оставляю за собой право писать своё мнение (единственое, кстати, объективное, так как только я вижу все Ваши подленькие закавыки)
Разработчик, в вас осталось хоть что-то от мужчины? Вы уже себя проявили во всей красе, не теряйте остатки "лица". Прекращайте эти домогательства, если у вас нет уважения к Ольге, уважайте хотя бы остальных посетителей форума. Надеюсь на ваше здравомыслие.
Unlock, спасибо, повесилили) Какие домогательства😆?
Уважения к лжецам - нет и не будет, так что это не про меня. И чем больше будет ахинеи на эту тему, тем большее количество людей (заказчиков конечно, а не исполнителей) задумаются, а стоит ли работать с таким человеком.
Разработчик, вы втягиваете меня в разборки которые совсем не хочется устраивать. Скажу коротко, и первый и последний раз отвечу на ваш пост. Одного того, что вы ставили ультиматум, Ольга извиняется и вы оплачиваете работу, уже достаточно чтобы сделать вывод о методах вашей работы. Это унижение человека и издевательство над ним, предлагать такие условия. В этой теме, вы отписались, что вам не нравятся ее работы (методы работы, качество... не важно как это назвать), этого достаточно и вы вполне имеете на это право, т.к. работали с ней. Но вы же начинаете травлю, а не просто отзыв о ее работе. Вот этого я понять и принять не могу.
Надеюсь модераторы наведут здесь порядок и не дадут захломлять тему.
Разработчик, ЗП должна выплачиваться как кристалльно честным и прекрасным людям, так и последним мразям и гнусным типам. Оплата труда не может быть предметом торга: извинишься - заплачу.
fireone, наиболее удачная работа еще впереди.
Вообще интерес не праздный :) Поэтому уточню. Ваша самая удачная работа на данный момент. Либо пару-тройку, если Вам трудно выбрать.