Дизайн сайтов. Оптимальное соотношение цены и качества.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

мартышон, ой позорище..совсем совести нет? Я был Вашим заказчиком, Я! Когда уже это просочится сквозь Ваш обиженный мосК? И именно Я работу Вашу НЕ принимаю, потому что пишите бред, дизайны развозите по знакомым, и кичитесь без меры.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Разработчик, я для собственного удовольствия дизайны развожу по знакомым? Мы с Вами созванивались в 17.00, договаривались, что я передам Вам дизайны после 7-ми вечера. В 7 ровно я позвонила, Вы трубку не взяли и не подходили к телефону весь вечер. Объясните, пожалуйста, что такого неотложного у Вас случилось за эти 2 часа, что Вы не только не смогли со мной встретиться и забрать дизайны, но даже не нашли времени подойти к телефону? И почему после того, как Вы не сочли нужным со мной встретиться, я оказываюсь еще и виноватой в том, что не передала дизайн?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

мартышон, опять бла-бла-бла начинаете? Смех да и только, сколько раз можно повторять - у меня к Вам претензий не было, это понятно? Н Е Б Ы Л О, пока Вы не начали меня поносить на форуме. Теперь упивайтесь собственной несчастностью и обиженностью сколько влезет, ни один вменяемый человек не станет с Вами работать зная, что Вы в принципе можете сделать такую вот ээ...неважно, все поняли))

p.s. вот кузьмин может как разбанят чего закажет? 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Разработчик, все, что от Вас требовалось, это ответить на вопрос, когда Вы собираетесь оплатить дизайны. Не позже какого числа. И все, не было бы никакой проблемы. Я пыталась с Вами договориться три раза. В первый раз Вы меня обхамили, во второй поставили жирный минус в репу, сразу после третьей попытки в моей теме оставил резко отрицательный отзыв Ваш приятель. Он сам впоследствии признался, что это было сделано с Вашей подачи. Я не знаю, были ли у Вас ко мне претензии. Но я знаю, что человек, который собирается оплатить сделанную работу, так себя не поведет.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

мартышон, ну раз Вы знаете, то ничего не поделаешь, конечно. Вы как заезженная пластинка уже повторяете одно и то же "нахамили", "минус", "приятель".

Ну-с, как пожелаете:

1. Хамства не было, уймите своё больное самолюбие.

2. Минус - заслужили (читаем правила, кстати)

3. Не мой приятель, а Ваш клиент, недовольный Вашим отношением к делу.

Так что не орите, как потерпевший про свою ангельскую сущность.

P.S. А по новой всю эту "кашу" завариваете Вы своим постом №23.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

мартышон, Разработчик, оба получаете по штрафу за флейм.

Тот из вас, кто будет нападать на другого, будет получать штраф. Я рекомендую вам игнорировать друг друга в публичных обсуждениях.

Если хотите выяснить отношения - для этого есть ЛС.

Ветку эту закрываю. мартышон может открыть новую ветку, при появлении в ней Разработчик будет забанен на неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий