Раскритикуйте сайт мой.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Host - определение основного домена и распространяется только для Яндекса. Поэтому лучше сделать отдельную секцию, т.к. другие боты могут неадекватно её воспринять.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Так что мне нужно сделать с моим файлом, дописать внизу то что вы написали? Или старое удалить и оставить только ваше?

Car-Site.biz - Авто портал (http://car-site.biz)
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Избранный:
А люди голосуют что им не понравился, я хочу узнать причину и исправить ее, :) я все замечания учитываю, и для меня каждая мелочь очень важна

Не исправите. Сайт безликий. Сайт без будущего. Постоянной аудитории у него не будет никогда. Сборщик трафика с поисковиков.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Избранный:
Так что мне нужно сделать с моим файлом, дописать внизу то что вы написали? Или старое удалить и оставить только ваше?

вот так:

User-agent: Yandex
Disallow: /engine/
Disallow: /uploads/
Disallow: /templates/
Disallow: /language/
Disallow: /partnerka/
Disallow: /images/
Host: tormazoff.net

User-agent: *
Disallow: /engine/
Disallow: /uploads/
Disallow: /templates/
Disallow: /language/
Disallow: /partnerka/
Disallow: /images/

Отдельные роботы - вверху, а общая секция со * - внизу.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Почему сайт безликий и без будущего? Можете пояснить? Вы за тематику, или в оформлении чтото не так?

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Избранный:
Почему сайт безликий и без будущего? Можете пояснить? Вы за тематику, или в оформлении чтото не так?

А что у Вас интересного? Чем Вы лучше? Может быть Вы пишете то, чего нет у других?

Вот если бы взяли, например, редкую тематику (например, более узкую), то ещё можно было б понять...

Таких сайтов - тысячи (🙄 предположим), а сайтов лучше Вашего - сотни....

PS Вы для чего, кстати, сайт свой делали?

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Избранный:

Внешне как миллионы других собранных на CMS сайтов. Наполнение даже если и не уникальное, то должно быть уникально систематизировано так, что бы чем то зацепить посетителя и заставить вернуться. Вам самому этот сайт хоть интересен? Как сателит супер.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Вот ближе к истине. Я же для чего и создал этот топик чтобы услышать критику, и советы как и чем можно улучшить. Я хочу очень серьезно заняться, и стать лучшим из тысяч. С контентом понятно, больше копировать не буду. Что с дизайном? Чем выделиться, может есть у кого знакомые конторы где могут нарисовать чтото лучше?

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

И еще бы мне бы было интересно глянуть на какой нибудь сайт где все идеально, чтобы знать к чему стремиться и как выглядит качественный во всех отношениях сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий